Ark Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Ты прав))) В зале ребята заметили повышенную работоспособность)) ну тут сказывается твоя чувствительность к стимуляторам я тоже пробовал этот армагедон (вкус кстати ужасный) сразу сходу лупанул двойную дозу, никаких особых изменений в следующий раз лупанул двойную дозу +кофеин +герань, чуток лучше, но опять таки ничего сверхъестественного
81eg Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 P.S.S. OHIXA, спасибо тебе! За совсем небольшие деньги - море удовольствия от тренировки :JC_doubleup: У него сейчас акция на этот предьрен. 40 порций за смешные деньги -145грн.
Cell Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 У него сейчас акция на этот предьрен. 40 порций за смешные деньги -145грн. Да, видел. Но это позже буду думать (если нужно - куплю и не по акции). Сейчас просто экспериментирую. Цели сидеть на предтрениках нет... пока что.
zimikk Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 А завтра еще BPI sport 1M.R появится пробник.
zimikk Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 А я сегодня SWOLLEN - Nutrabolics пол порции +3 таблетки Нитрикса джахнул. Пампинг епнутся раздула класс но всеровно не мое герань колбасит . Не люблю герань. :Gigakach_01:
Голодный котег Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 А я сегодня SWOLLEN - Nutrabolics пол порции +3 таблетки Нитрикса джахнул. Пампинг епнутся раздула класс но всеровно не мое герань колбасит . Не люблю герань. :Gigakach_01: а мне с того своллена, что с радио. ваще нуль :snooks:
Cell Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 А завтра еще BPI sport 1M.R появится пробник. :JC_doubleup: И его испробуем в свое время. Люблю подарочки))
Ark Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 А завтра еще BPI sport 1M.R появится пробник. А вот этот предтреник более-менее штырит, правда не помню какая там формула была, новая или старая.
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 А вот этот предтреник более-менее штырит, правда не помню какая там формула была, новая или старая. С креатином гидрохлоридом добавленным старая формула неплохо было для меня, я даже чего-то там чувствовал на тренировке и сила была, но вкус такой отстойный что даже не передать, цвет как у антифриза, и желудок или пищевод, не уверен выедал аж. Тот же гидрохлорид с крейзом заходят легко, без последствий и штырит крейз еще сильнее, хоть 1M.R. когда пил, думал больше и не нужно, но блин вкус :at:
Ark Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Вкус конечно не самый приятный, но ты еще армагедон не пробовал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз