Cell Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А завтра еще BPI sport 1M.R появится пробник. :JC_doubleup: И его испробуем в свое время. Люблю подарочки))
Ark Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А завтра еще BPI sport 1M.R появится пробник. А вот этот предтреник более-менее штырит, правда не помню какая там формула была, новая или старая.
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А вот этот предтреник более-менее штырит, правда не помню какая там формула была, новая или старая. С креатином гидрохлоридом добавленным старая формула неплохо было для меня, я даже чего-то там чувствовал на тренировке и сила была, но вкус такой отстойный что даже не передать, цвет как у антифриза, и желудок или пищевод, не уверен выедал аж. Тот же гидрохлорид с крейзом заходят легко, без последствий и штырит крейз еще сильнее, хоть 1M.R. когда пил, думал больше и не нужно, но блин вкус :at:
Ark Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вкус конечно не самый приятный, но ты еще армагедон не пробовал)))
Cell Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вкус конечно не самый приятный, но ты еще армагедон не пробовал))) +100500 Да, нужно иметь силу воли что-бы его выпить)))
OHIXA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 +100500 Да, нужно иметь силу воли что-бы его выпить))) для суровых качкофф:) :s093:
Cell Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вкус не главное, главное какой от него результат. ИМХО.
smilegamer Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 для суровых качкофф:) :s093: у меня друг брал, так говорит - что пол пачки орбита после того как выпил нужно съедать )))) но по эффекту - был очень доволен, говорит " не было бы эффекта от него - давно бы выкинул " )))
Klim Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Пью сейчас гдет 1-2 раза в неделю разные предтрены, тоесть чередую (крейз, нейрокор, джек), разницы какбы вообще не ощущаю. От всех одинаковый приход, через мин 15 повышается настроение, начинает бодрить. На треше уменьшается время между подходами, нормальный пампинг, нет отдышки. Вот только пью 1-1,5 черпака (вес под 90), от 2 и выше сильно жесткие отходняки потом, вплоть до того что через часа 2 после треши не могу нормально ехать за рулем, сильная расслабуха и какойто пофигизм, начинаю нарушать и тп...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти