megamuscle Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да СайзОн вещь рабочая. Сам пью во время тренировки, когда финансы позволяют. Также хочу обратить внимание, что если по результатам описанного Вами иследования человек набирает за 9-ть недель(2 месяца 1 неделя) 2,4% мышц(массы), то тогда при весе 80 кг он набирёть всего 1,92 кг - как по мне то для 9-ти недель маловато. Да и стоит САйз у нас в стране в районе 550-600 грн. (а это согласитесь для описанного выше результата многовато, так как у нормальных любителей в неделю выходит от 3-х до 5-ти тренировок в неделю - 12-20 в месяц и того банки Сайза хватит от 2,5 до 1,5 месяца, а не на 5-ть, как Вы пишете.) Так что, как по мне, вывод один если есть лишние средства можно и нужно брать СайзОн, а если с финансами туговато, то можно простимулировать себя и другими препаратами ........ . Человек написал, что тренируется 6 раз в мес, исходил из этого. А так реально банка уходит за 2-2,5 мес.
Spartak_31C Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Может кто такой Hot Blood,Big Bang,Attack от Scitec Nutrition пробовал? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
81eg Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Может кто такой Hot Blood,Big Bang,Attack от Scitec Nutrition пробовал? Я пробовал Атак пару пакетиков, но нифига не понял. Зимик писал что хотблад атстой
peregar Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я как-то про ХайперШок распрашивал, так никто и не ответил. Я заказал его, но мне не привезли, отзвонились что закончился. Нигде его нет, говорят разобрали и есть забронированные заказы на будующую поставку. Что он действительно так хорош или просто бурю в стакане создали распиарили?????
81eg Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ту Мегамускул 1- Тема называется "выбор NO системы, азотные комплексы",причем тут Сайз он, если это креатин с транспортной системой. 2- Состав чудо добавки Gaspari Nutrition SizeOn: Количество питательных веществ в одной порции 43 г продукта: Калорий 125 Жиры (g) 0 Холестерин (mg) 0 Витамин С – 250 мг Углеводы (g) 31 пищевая клетчатка (g) 4.7 Сахара (g) 14.5 Протеин (g) 0 Тиамин (Thiamime HCL) 1.5 mg Ниацин (Niacinanide) 20 mg Витамин B6 (Pyridoxide Hcl) 2 mg Фолиевая кислота 400 mg Витамин B12 ( Cyanocobalamin) 6 mcg Пантотеновая кислота (Calcium Pentothenate) 10 Кальций– 400 мг Магний – 100 мг Цинк – 3,75 мг Патентованная Gaspari олигосахаридная полиизометрическая матрица роста: 25.5g стимулирующая гипертрофию биоинженерная формула #6: глюконат креатина, мальтодекстрин, амилоза, файберсол 2, частично гидроллизированный гуарановый гумми Патентованная Gaspari матрица подачи энергии в клетки: 11.9g митохондриальный энергетический фактор Drive II: глюкоза, креатин моногидрат, маликовая кислота, 2-диокси-рибоза, креатин-AKG), моностеарат глицерола, двунатриевый трифосфат аденозина ATP, глюконат кальция, L-цитруллин, аргинин HMB, L-таурин, ацетил-L-карнитин Матрица доставки электролита: 206mg 4-гидрокси-изолейцин, оксид и аспартат магния, оксид и аспартат цинка, глюконат калия, фолиевая кислота, альфа липоевая кислота, коросоликовая кислота, коэнзим Q-10 Вита-динамическая матрица: 284mg Витамин C, витамины B-1, B-3, B-6, B-12, пантотеновая кислота 3- СтимостьSizeOn 1290г Цена: 600 грн ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ 70% УГЛЕВОДОВ 25% КРЕАТИНА и 5% еще чегото.... 4- Покупаем 1кг моногидрата- (200-300гривен), 1кг сахара или меда (8-40гривен)= :gh: П.С. Хватит заниматься саморекламой а то начинает :at: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем 81eg
zimikk Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я как-то про ХайперШок распрашивал, так никто и не ответил. Я заказал его, но мне не привезли, отзвонились что закончился. Нигде его нет, говорят разобрали и есть забронированные заказы на будующую поставку. Что он действительно так хорош или просто бурю в стакане создали распиарили????? Лично я не пробывал ,а работает или нет или реклама не знаю У Стромба можно спросить у него в прайсе есть. Сегодня попробывал Anadraulic State GT пампа нету,но энергетик хороший,мягкий.
megamuscle Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 3- СтимостьSizeOn 1290г Цена: 600 грн ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ 70% УГЛЕВОДОВ 25% КРЕАТИНА и 5% еще чегото.... 4- Покупаем 1кг моногидрата- (200-300гривен), 1кг сахара или меда (8-40гривен)= :gh: П.С. Хватит заниматься саморекламой а то начинает :at: Это кстати состав старого снятого с производства Gaspari SizeOn, сейчас новый Gaspari SizeOn MaxPerformance (с углеводами) и Gaspari SizeOn PreContest (безуглеводный). Добавка отличная, так что эта ирония по поводу меда и сахара ни к чему, а то так можно подумать что ты их рекламируешь. Тема возникла как совет поддержания производительности на тренировке в добавок к НО комплексу.
zimikk Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Админ кажется бордак пошел , эту тему на две разделить надо 1.Перед тренировочные 2.После тренировочные.
Spartak_31C Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я пробовал Атак пару пакетиков, но нифига не понял. Зимик писал что хотблад атстой Ну он всегда был против скайтека и впринципе всего остального-олимп рулит для него.Посему не могу его ответы принимать за конструктивные
megamuscle Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Админ кажется бордак пошел , эту тему на две разделить надо 1.Перед тренировочные 2.После тренировочные. Правильная мысль, оно как бы оба креатиновые добавки, но назначение и составы разные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти