Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкус дело поправимое добавь колы 100г к воде.

через час после приема начало колотить ацки как от передоза кофеина ...ну тупо 3-4 табы аптечного, мешало тренироваться, какаято тревога и тремор в конечностях,

Передоз от порции по ходу) Значит хватило бы половины или 3/4 на твою тушу.

ЗЫ Хочешь казаться черствым, но какой ты все таки чувствительный, лепесток орхидеи прям.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

мож тогда уже сразу на коле его мешать)...я когдато Джек на зеленом чае делал, работало Оочень хорошо)

Опубликовано
мож тогда уже сразу на коле его мешать).

Имхо сушить будет если онли на коле, она писец ядреная. Потом всу треню воду хлебать придется.

Опубликовано

Передоз от порции по ходу) Значит хватило бы половины или 3/4 на твою тушу.

ЗЫ Хочешь казаться черствым, но какой ты все таки чувствительный, лепесток орхидеи прям.

я это 2 пакета сразу замешал+ таурин :smoke:

Опубликовано

Пля, а от мне хочется этого армагеддона купить банку. Очень понравился, не вкус конечно (еле выпил), а эффект. Но еще джека не пробовал... После него решать буду чем запастись)

Опубликовано

О, так сразу бы и сказал что 2порции. Погорячилсо).

Значит нормальный предтрен.

Опубликовано
Пля, а от мне хочется этого армагеддона купить банку. Очень понравился, не вкус конечно (еле выпил), а эффект. Но еще джека не пробовал... После него решать буду чем запастись)

понимаю 140 грн за банку серьезное решение))) Хочешь купи...Джек в разы лучше, но и отходняки с него напрягают сильно....С армагедона кстати никаих отходосов небыло ...это конечно плюс...

1.M.R для меня такое среднее на каждый день, джек чисто для хард тренинга...для других вариантов аптечный кофеин))

Опубликовано
понимаю 140 грн за банку серьезное решение))) Хочешь купи...Джек в разы лучше, но и отходняки с него напрягают сильно....С армагедона кстати никаих отходосов небыло ...это конечно плюс...

1.M.R для меня такое среднее на каждый день, джек чисто для хард тренинга...для других вариантов аптечный кофеин))

Вариант, почему бы и нет. Армагеддон для развлекухи, джек для харда, а кофеин гуарану для всего остального...

Опубликовано

Вчера перед тренировкой выпил MusclePharm Assault 1.5 черпака пришол домой бахнул MusclePharm Shred Matrix и лежал до пяти утра и думал о жизни :bb: заснуть било не реально :connie_33: :d_clock: тренировка била в 7 :gh:

Опубликовано
Вчера перед тренировкой выпил MusclePharm Assault 1.5 черпака пришол домой бахнул MusclePharm Shred Matrix и лежал до пяти утра и думал о жизни :bb: заснуть било не реально :connie_33: :d_clock: тренировка била в 7 :gh:

Дружище,та кто ж после трени ЖЖ пьет!? Его ж утром перед завтраком и в обед пить надо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...