Zorya Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Дружище,та кто ж после трени ЖЖ пьет!? Его ж утром перед завтраком и в обед пить надо. та я знаю но не ожидал что так сурово будет :bh: :bk: но утром бодряк такой как после 10 часов сна :bo:
smilegamer Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Вчера перед тренировкой выпил MusclePharm Assault 1.5 черпака пришол домой бахнул MusclePharm Shred Matrix и лежал до пяти утра и думал о жизни :bb: заснуть било не реально :connie_33: :d_clock: тренировка била в 7 :gh: :bu: :bt: фейл ))) а то что в 10 утра бодряком встал - это больше самовнушение, чем действие "шред матрикс", он то биологические ритмы организма никак не восстанавливает .. имхо
Zorya Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 :bu: :bt: фейл ))) а то что в 10 утра бодряком встал - это больше самовнушение, чем действие "шред матрикс", он то биологические ритмы организма никак не восстанавливает .. имхо Просто ночью било 2 приема пиши мож за етого :bh: Спать та не мог вот творог и топтал ))
Голодный котег Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 кто антихот употреблял? как впечатления?
Technoz Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Подскажите, может кто в курсе, какой точно состав в jack 3d(в mg)? Сегодня делал самопальный джек: Чайная ложка без горки - креатин гидрохлорид Чайная ложка с маленькой горкой - aakg таурин - 800mg карнозин(B-аланин...) - 700mg кофеин - 200mg элеутерококк - 30 капель "герань"(1,3-диметиламиламин) - 60mg Раньше предтреники не употреблял. От такого состава "прет" сильно(чувствую, больше было бы уже плохо ) даже слишком. Прет исключительно "герань", т.к. на прошлой тренировки пил тоже самое, но без "герани" и ничего не почувствовал. Может кто еще занимался такими извращениями :ab: ? Какой рецепт посоветуете?
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 По идее, бета аланина больше надо. Парочку грамм можно
Kashtan Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 (змінено) Подскажите, может кто в курсе, какой точно состав в jack 3d(в mg)? Сегодня делал самопальный джек: Чайная ложка без горки - креатин гидрохлорид Чайная ложка с маленькой горкой - aakg таурин - 800mg карнозин(B-аланин...) - 700mg кофеин - 200mg элеутерококк - 30 капель "герань"(1,3-диметиламиламин) - 60mg Раньше предтреники не употреблял. От такого состава "прет" сильно(чувствую, больше было бы уже плохо ) даже слишком. Прет исключительно "герань", т.к. на прошлой тренировки пил тоже самое, но без "герани" и ничего не почувствовал. Может кто еще занимался такими извращениями :ab: ? Какой рецепт посоветуете? Много стимуляторов ЦНС, а восстановителей мало. Я бы предложил 3-5 грамм гдр, ААКГ -10-15 грамм, таурина 3 грамма, бета-аланина - 3 грамма, (настоящий карнозин дороже раз в 12 бета-аланина). Змінено 25 липня 2012 користувачем Kashtan
smilegamer Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Много стимуляторов ЦНС, а восстановителей мало. Я бы предложил 3-5 грамм гдр, ААКГ -10-15 грамм, таурина 3 грамма, бета-аланина - 3 грамма, (настоящий карнозин дороже раз в 12 бета-аланина). а я бы предложил купить предтрен нормальный и не :JC_humpy: себе мозг :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз