Zorya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Дружище,та кто ж после трени ЖЖ пьет!? Его ж утром перед завтраком и в обед пить надо. та я знаю но не ожидал что так сурово будет :bh: :bk: но утром бодряк такой как после 10 часов сна :bo:
smilegamer Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера перед тренировкой выпил MusclePharm Assault 1.5 черпака пришол домой бахнул MusclePharm Shred Matrix и лежал до пяти утра и думал о жизни :bb: заснуть било не реально :connie_33: :d_clock: тренировка била в 7 :gh: :bu: :bt: фейл ))) а то что в 10 утра бодряком встал - это больше самовнушение, чем действие "шред матрикс", он то биологические ритмы организма никак не восстанавливает .. имхо
Zorya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 :bu: :bt: фейл ))) а то что в 10 утра бодряком встал - это больше самовнушение, чем действие "шред матрикс", он то биологические ритмы организма никак не восстанавливает .. имхо Просто ночью било 2 приема пиши мож за етого :bh: Спать та не мог вот творог и топтал ))
Голодный котег Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 кто антихот употреблял? как впечатления?
Technoz Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите, может кто в курсе, какой точно состав в jack 3d(в mg)? Сегодня делал самопальный джек: Чайная ложка без горки - креатин гидрохлорид Чайная ложка с маленькой горкой - aakg таурин - 800mg карнозин(B-аланин...) - 700mg кофеин - 200mg элеутерококк - 30 капель "герань"(1,3-диметиламиламин) - 60mg Раньше предтреники не употреблял. От такого состава "прет" сильно(чувствую, больше было бы уже плохо ) даже слишком. Прет исключительно "герань", т.к. на прошлой тренировки пил тоже самое, но без "герани" и ничего не почувствовал. Может кто еще занимался такими извращениями :ab: ? Какой рецепт посоветуете?
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 По идее, бета аланина больше надо. Парочку грамм можно
Kashtan Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Подскажите, может кто в курсе, какой точно состав в jack 3d(в mg)? Сегодня делал самопальный джек: Чайная ложка без горки - креатин гидрохлорид Чайная ложка с маленькой горкой - aakg таурин - 800mg карнозин(B-аланин...) - 700mg кофеин - 200mg элеутерококк - 30 капель "герань"(1,3-диметиламиламин) - 60mg Раньше предтреники не употреблял. От такого состава "прет" сильно(чувствую, больше было бы уже плохо ) даже слишком. Прет исключительно "герань", т.к. на прошлой тренировки пил тоже самое, но без "герани" и ничего не почувствовал. Может кто еще занимался такими извращениями :ab: ? Какой рецепт посоветуете? Много стимуляторов ЦНС, а восстановителей мало. Я бы предложил 3-5 грамм гдр, ААКГ -10-15 грамм, таурина 3 грамма, бета-аланина - 3 грамма, (настоящий карнозин дороже раз в 12 бета-аланина). Изменено 25 июля, 2012 пользователем Kashtan
smilegamer Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Много стимуляторов ЦНС, а восстановителей мало. Я бы предложил 3-5 грамм гдр, ААКГ -10-15 грамм, таурина 3 грамма, бета-аланина - 3 грамма, (настоящий карнозин дороже раз в 12 бета-аланина). а я бы предложил купить предтрен нормальный и не :JC_humpy: себе мозг :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти