Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружище,та кто ж после трени ЖЖ пьет!? Его ж утром перед завтраком и в обед пить надо.

та я знаю но не ожидал что так сурово будет :bh: :bk: но утром бодряк такой как после 10 часов сна :bo:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера перед тренировкой выпил MusclePharm Assault 1.5 черпака пришол домой бахнул MusclePharm Shred Matrix и лежал до пяти утра и думал о жизни :bb: заснуть било не реально :connie_33: :d_clock: тренировка била в 7 :gh:

:bu: :bt: фейл )))

а то что в 10 утра бодряком встал - это больше самовнушение, чем действие "шред матрикс", он то биологические ритмы организма никак не восстанавливает .. имхо

Опубликовано
:bu: :bt: фейл )))

а то что в 10 утра бодряком встал - это больше самовнушение, чем действие "шред матрикс", он то биологические ритмы организма никак не восстанавливает .. имхо

Просто ночью било 2 приема пиши мож за етого :bh: Спать та не мог вот творог и топтал ))

Опубликовано

кто антихот употреблял? как впечатления?

Опубликовано

Подскажите, может кто в курсе, какой точно состав в jack 3d(в mg)?

Сегодня делал самопальный джек:

Чайная ложка без горки - креатин гидрохлорид

Чайная ложка с маленькой горкой - aakg

таурин - 800mg

карнозин(B-аланин...) - 700mg

кофеин - 200mg

элеутерококк - 30 капель

"герань"(1,3-диметиламиламин) - 60mg

Раньше предтреники не употреблял. От такого состава "прет" сильно(чувствую, больше было бы уже плохо ) даже слишком. Прет исключительно "герань", т.к. на прошлой тренировки пил тоже самое, но без "герани" и ничего не почувствовал. Может кто еще занимался такими извращениями :ab: ? Какой рецепт посоветуете?

Опубликовано

рожу колет?

Опубликовано

По идее, бета аланина больше надо. Парочку грамм можно

Опубликовано (изменено)
Подскажите, может кто в курсе, какой точно состав в jack 3d(в mg)?

Сегодня делал самопальный джек:

Чайная ложка без горки - креатин гидрохлорид

Чайная ложка с маленькой горкой - aakg

таурин - 800mg

карнозин(B-аланин...) - 700mg

кофеин - 200mg

элеутерококк - 30 капель

"герань"(1,3-диметиламиламин) - 60mg

Раньше предтреники не употреблял. От такого состава "прет" сильно(чувствую, больше было бы уже плохо ) даже слишком. Прет исключительно "герань", т.к. на прошлой тренировки пил тоже самое, но без "герани" и ничего не почувствовал. Может кто еще занимался такими извращениями :ab: ? Какой рецепт посоветуете?

Много стимуляторов ЦНС, а восстановителей мало.

Я бы предложил 3-5 грамм гдр, ААКГ -10-15 грамм, таурина 3 грамма, бета-аланина - 3 грамма, (настоящий карнозин дороже раз в 12 бета-аланина).

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано
Много стимуляторов ЦНС, а восстановителей мало.

Я бы предложил 3-5 грамм гдр, ААКГ -10-15 грамм, таурина 3 грамма, бета-аланина - 3 грамма, (настоящий карнозин дороже раз в 12 бета-аланина).

а я бы предложил купить предтрен нормальный и не :JC_humpy: себе мозг :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...