Cell Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 От джека еще интересней...) Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще) Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?
Barabass Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще) Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup: я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка))) С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах)))
Bilders Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке.
Highbury_Heroes Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает
Cell Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал? Индивидуально, как я понял...
81eg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал? Выпей подряд 5 чашек кофе натурального.
Bilders Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ну Вінуже до нього дойшов, йому уже даних інгрідієнтів мало охота ж нових відчутів...
Ark Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Выпей подряд 5 чашек кофе натурального. это уже называется передоз я как то тоже не ощущал такой прелести как "отходняк"
Cell Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка))) С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах))) Мне армагеддон понравился, что тут сказать... Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке. В вівторок тренував ноги + дельти без стимуляторів. Все було досить не погано, бажання тренуватись і т.д. Недостачі стимуляторів не відчувалось. Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает Да вот джек попробую, и пока хватит. Если и возьму себе что-то, то скорее про запас...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти