Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От джека еще интересней...)

Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще)

Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup:

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?

Опубліковано:
Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще)

Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup:

я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка)))

С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах)))

Опубліковано:

Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке.

Опубліковано:

Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает

Опубліковано:
Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?

Индивидуально, как я понял...

Опубліковано:
ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?

Выпей подряд 5 чашек кофе натурального.

Опубліковано:

ну Вінуже до нього дойшов, йому уже даних інгрідієнтів мало охота ж нових відчутів...

Опубліковано:
Выпей подряд 5 чашек кофе натурального.

это уже называется передоз

я как то тоже не ощущал такой прелести как "отходняк"

Опубліковано:
я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка)))

С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах)))

Мне армагеддон понравился, что тут сказать...

Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке.

В вівторок тренував ноги + дельти без стимуляторів. Все було досить не погано, бажання тренуватись і т.д. Недостачі стимуляторів не відчувалось.

Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает

Да вот джек попробую, и пока хватит. Если и возьму себе что-то, то скорее про запас...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...