Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От джека еще интересней...)

Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще)

Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?

Опубликовано
Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще)

Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup:

я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка)))

С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах)))

Опубликовано

Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке.

Опубликовано

Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает

Опубликовано
Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?

Индивидуально, как я понял...

Опубликовано
ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?

Выпей подряд 5 чашек кофе натурального.

Опубликовано

ну Вінуже до нього дойшов, йому уже даних інгрідієнтів мало охота ж нових відчутів...

Опубликовано
Выпей подряд 5 чашек кофе натурального.

это уже называется передоз

я как то тоже не ощущал такой прелести как "отходняк"

Опубликовано
я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка)))

С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах)))

Мне армагеддон понравился, что тут сказать...

Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке.

В вівторок тренував ноги + дельти без стимуляторів. Все було досить не погано, бажання тренуватись і т.д. Недостачі стимуляторів не відчувалось.

Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает

Да вот джек попробую, и пока хватит. Если и возьму себе что-то, то скорее про запас...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...