Cell Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 От джека еще интересней...) Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще) Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал?
Barabass Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Если будут тоже такие метаморфозы - заберу обе банки армагеддона у ОНИХИ, если не продост еще) Перло нормально, и отходняков нет. А цена вообще пестня)) :JC_doubleup: я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка))) С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах)))
Bilders Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке.
Highbury_Heroes Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает
Cell Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Сколько читаю - столько удивляюсь... Предтреников пробовал не много, но ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал? Индивидуально, как я понял...
81eg Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 ни разу ни от одного не было никаких отходняков... или может были, но я о них не знал? Выпей подряд 5 чашек кофе натурального.
Bilders Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 ну Вінуже до нього дойшов, йому уже даних інгрідієнтів мало охота ж нових відчутів...
Ark Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Выпей подряд 5 чашек кофе натурального. это уже называется передоз я как то тоже не ощущал такой прелести как "отходняк"
Cell Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 я Армагедона надавно закинул только одну порцию, ваще не понял ничево) хороший передтрен ни прихода ни отходняка))) С джека от двух черпаков, я тренируюсь как с мотором, а часика через 2 валяюсь на диване и пускаю слюни на отходосах))) Мне армагеддон понравился, что тут сказать... Cell-девись осторожно а то затягне а тоді фіг спригнеш вонож отак цікаво, цікаво а тоді оп і без них якось нетак проходить тренування і так і кортить щось спробувати новеньке. В вівторок тренував ноги + дельти без стимуляторів. Все було досить не погано, бажання тренуватись і т.д. Недостачі стимуляторів не відчувалось. Cell, я бы на твоем месте вообще пока к предтренам не подходил. тебе вроде пока одного кофеина\гуараны хватает Да вот джек попробую, и пока хватит. Если и возьму себе что-то, то скорее про запас...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз