Cell Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Недописал... случайно нажал не ту кнопку) Заново... Джек! Выпил полторы дозы - около 8-ми грамм. Растворимость не плохая, вкус очень даже ничего. Пол часа до трени. Поехали... Покалывание иголками началось через 15-20минут. Пришел в зал, быстренько разомнулся и понеслась! Джек, это что-то новое, новый уровень. Перло - не удержать. У меня не хватает запаса слов, что бы это описать. Хотелось трениться и трениться. Пот лился ручьем, но восстанавливался очень быстро. Сумасшедшый папмпинг розрывал широчайшие и руки. Такой тренировки в моей жизни еще не было. Очень доволен. Тренировался как последний раз в жизни. Выложился на 200%. Отходосов пока нет (прошло полтора часа после трени), есть еще покалывания. Немног расслабон, но вполне терпимый. Так что с Барабассом не согласен. Может просто дозу угадал... хз. Рейтинг ИМХО: 1. Джек!!! 2. Армагеддон 3. 1.M.R 4. Хотблад Изменено 28 июля, 2012 пользователем Cell
Cardopusher Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: серьезно)) А настроение поднялось?
Cell Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: серьезно)) А настроение поднялось? Поднялось, но тренился в наушниках, потому завтыкал на самой тренироке. Нискем не общался)
smilegamer Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Недописал... случайно нажал не ту кнопку) Заново... Джек! Выпил полторы дозы - около 8-ми грамм. Растворимость не плохая, вкус очень даже ничего. Пол часа до трени. Поехали... Покалывание иголками началось через 15-20минут. Пришел в зал, быстренько разомнулся и понеслась! Джек, это что-то новое, новый уровень. Перло - не удержать. У меня не хватает запаса слов, что бы это описать. Хотелось трениться и трениться. Пот лился ручьем, но восстанавливался очень быстро. Сумасшедшый папмпинг розрывал широчайшие и руки. Такой тренировки в моей жизни еще не было. Очень доволен. Тренировался как последний раз в жизни. Выложился на 200%. Отходосов пока нет (прошло полтора часа после трени), есть еще покалывания. Немног расслабон, но вполне терпимый. Так что с Барабассом не согласен. Может просто дозу угадал... хз. Рейтинг ИМХО: 1. Джек!!! 2. Армагеддон 3. 1.M.R 4. Хотблад Памп, от Джека, "Сумасшедшый", да ну .... не верю ))) тогда ты от просто ААКГ должен от 1 грамма прибавлять 2-3 см в объемах после первого же подхода )))
Cell Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Памп, от Джека, "Сумасшедшый", да ну .... не верю ))) тогда ты от просто ААКГ должен от 1 грамма прибавлять 2-3 см в объемах после первого же подхода ))) Да, сижу тут, сочиняю... P.S. ААКГ еще не пробовал. Что за шняга? ))
Cardopusher Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 у тебя 4100 постов)) А ты не имеешь понятия о простых добавках)) И только начал пробовать передтреники)
smilegamer Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да, сижу тут, сочиняю... P.S. ААКГ еще не пробовал. Что за шняга? )) аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин в джеке просто л-аргинин, при чем в смешной дозировке, у меня даже и намека на памп не было ( ну так - чуток - и то , то больше самовнушение скоре всего ) .. а со все остальным согласен ) :bananagz3:
Егорычъ Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 у тебя 4100 постов И только начал пробовать передтреники) это как то взаимосвязано?
Cell Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 у тебя 4100 постов)) А ты не имеешь понятия о простых добавках)) И только начал пробовать передтреники) Ну да, понимаю что стыдно, но у меня стажа и года еще нет. аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин Попробуем значит... Я просто не интересовался пока этим. Не хочется голову всем сразу забивать, что бы каша была)
smilegamer Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) уже месяц ломаю себе голову, из-за чего оно так пампит ? П.С. Athletic Xtreme SuperSize Изменено 28 июля, 2012 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти