Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недописал... случайно нажал не ту кнопку) Заново...

Джек!

Выпил полторы дозы - около 8-ми грамм. Растворимость не плохая, вкус очень даже ничего. Пол часа до трени.

Поехали...

Покалывание иголками началось через 15-20минут.

Пришел в зал, быстренько разомнулся и понеслась!

Джек, это что-то новое, новый уровень. Перло - не удержать. У меня не хватает запаса слов, что бы это описать. Хотелось трениться и трениться. Пот лился ручьем, но восстанавливался очень быстро. Сумасшедшый папмпинг розрывал широчайшие и руки. Такой тренировки в моей жизни еще не было. Очень доволен. Тренировался как последний раз в жизни. Выложился на 200%.

Отходосов пока нет (прошло полтора часа после трени), есть еще покалывания. Немног расслабон, но вполне терпимый. Так что с Барабассом не согласен. Может просто дозу угадал... хз.

Рейтинг ИМХО:

1. Джек!!!

2. Армагеддон

3. 1.M.R

4. Хотблад

Jack3D.jpg

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

:Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

серьезно)) А настроение поднялось?

Опубликовано
:Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

серьезно)) А настроение поднялось?

Поднялось, но тренился в наушниках, потому завтыкал на самой тренироке. Нискем не общался)

Опубликовано
Недописал... случайно нажал не ту кнопку) Заново...

Джек!

Выпил полторы дозы - около 8-ми грамм. Растворимость не плохая, вкус очень даже ничего. Пол часа до трени.

Поехали...

Покалывание иголками началось через 15-20минут.

Пришел в зал, быстренько разомнулся и понеслась!

Джек, это что-то новое, новый уровень. Перло - не удержать. У меня не хватает запаса слов, что бы это описать. Хотелось трениться и трениться. Пот лился ручьем, но восстанавливался очень быстро. Сумасшедшый папмпинг розрывал широчайшие и руки. Такой тренировки в моей жизни еще не было. Очень доволен. Тренировался как последний раз в жизни. Выложился на 200%.

Отходосов пока нет (прошло полтора часа после трени), есть еще покалывания. Немног расслабон, но вполне терпимый. Так что с Барабассом не согласен. Может просто дозу угадал... хз.

Рейтинг ИМХО:

1. Джек!!!

2. Армагеддон

3. 1.M.R

4. Хотблад

Jack3D.jpg

Памп, от Джека, "Сумасшедшый", да ну .... не верю ))) тогда ты от просто ААКГ должен от 1 грамма прибавлять 2-3 см в объемах после первого же подхода )))

Опубликовано
Памп, от Джека, "Сумасшедшый", да ну .... не верю ))) тогда ты от просто ААКГ должен от 1 грамма прибавлять 2-3 см в объемах после первого же подхода )))

Да, сижу тут, сочиняю...

P.S. ААКГ еще не пробовал. Что за шняга? ))

Опубликовано

у тебя 4100 постов)) А ты не имеешь понятия о простых добавках)) И только начал пробовать передтреники)

Опубликовано
Да, сижу тут, сочиняю...

P.S. ААКГ еще не пробовал. Что за шняга? ))

аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин

в джеке просто л-аргинин, при чем в смешной дозировке, у меня даже и намека на памп не было ( ну так - чуток - и то , то больше самовнушение скоре всего ) .. а со все остальным согласен ) :bananagz3:

Опубликовано
у тебя 4100 постов И только начал пробовать передтреники)

это как то взаимосвязано?

Опубликовано
у тебя 4100 постов)) А ты не имеешь понятия о простых добавках)) И только начал пробовать передтреники)

Ну да, понимаю что стыдно, но у меня стажа и года еще нет.

аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин

Попробуем значит... Я просто не интересовался пока этим. Не хочется голову всем сразу забивать, что бы каша была)

Опубликовано (изменено)

уже месяц ломаю себе голову, из-за чего оно так пампит ?

SuperSize_INFO.jpg

П.С. Athletic Xtreme SuperSize

Изменено пользователем Андрей М

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...