Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) Недописал... случайно нажал не ту кнопку) Заново... Джек! Выпил полторы дозы - около 8-ми грамм. Растворимость не плохая, вкус очень даже ничего. Пол часа до трени. Поехали... Покалывание иголками началось через 15-20минут. Пришел в зал, быстренько разомнулся и понеслась! Джек, это что-то новое, новый уровень. Перло - не удержать. У меня не хватает запаса слов, что бы это описать. Хотелось трениться и трениться. Пот лился ручьем, но восстанавливался очень быстро. Сумасшедшый папмпинг розрывал широчайшие и руки. Такой тренировки в моей жизни еще не было. Очень доволен. Тренировался как последний раз в жизни. Выложился на 200%. Отходосов пока нет (прошло полтора часа после трени), есть еще покалывания. Немног расслабон, но вполне терпимый. Так что с Барабассом не согласен. Может просто дозу угадал... хз. Рейтинг ИМХО: 1. Джек!!! 2. Армагеддон 3. 1.M.R 4. Хотблад Змінено 28 липня 2012 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: серьезно)) А настроение поднялось?
Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: серьезно)) А настроение поднялось? Поднялось, но тренился в наушниках, потому завтыкал на самой тренироке. Нискем не общался)
smilegamer Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Недописал... случайно нажал не ту кнопку) Заново... Джек! Выпил полторы дозы - около 8-ми грамм. Растворимость не плохая, вкус очень даже ничего. Пол часа до трени. Поехали... Покалывание иголками началось через 15-20минут. Пришел в зал, быстренько разомнулся и понеслась! Джек, это что-то новое, новый уровень. Перло - не удержать. У меня не хватает запаса слов, что бы это описать. Хотелось трениться и трениться. Пот лился ручьем, но восстанавливался очень быстро. Сумасшедшый папмпинг розрывал широчайшие и руки. Такой тренировки в моей жизни еще не было. Очень доволен. Тренировался как последний раз в жизни. Выложился на 200%. Отходосов пока нет (прошло полтора часа после трени), есть еще покалывания. Немног расслабон, но вполне терпимый. Так что с Барабассом не согласен. Может просто дозу угадал... хз. Рейтинг ИМХО: 1. Джек!!! 2. Армагеддон 3. 1.M.R 4. Хотблад Памп, от Джека, "Сумасшедшый", да ну .... не верю ))) тогда ты от просто ААКГ должен от 1 грамма прибавлять 2-3 см в объемах после первого же подхода )))
Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Памп, от Джека, "Сумасшедшый", да ну .... не верю ))) тогда ты от просто ААКГ должен от 1 грамма прибавлять 2-3 см в объемах после первого же подхода ))) Да, сижу тут, сочиняю... P.S. ААКГ еще не пробовал. Что за шняга? ))
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 у тебя 4100 постов)) А ты не имеешь понятия о простых добавках)) И только начал пробовать передтреники)
smilegamer Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Да, сижу тут, сочиняю... P.S. ААКГ еще не пробовал. Что за шняга? )) аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин в джеке просто л-аргинин, при чем в смешной дозировке, у меня даже и намека на памп не было ( ну так - чуток - и то , то больше самовнушение скоре всего ) .. а со все остальным согласен ) :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 у тебя 4100 постов И только начал пробовать передтреники) это как то взаимосвязано?
Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 у тебя 4100 постов)) А ты не имеешь понятия о простых добавках)) И только начал пробовать передтреники) Ну да, понимаю что стыдно, но у меня стажа и года еще нет. аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин Попробуем значит... Я просто не интересовался пока этим. Не хочется голову всем сразу забивать, что бы каша была)
smilegamer Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) уже месяц ломаю себе голову, из-за чего оно так пампит ? П.С. Athletic Xtreme SuperSize Змінено 28 липня 2012 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз