Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин

в джеке просто л-аргинин

3e9e14fcb6ff.jpg

как раз не просто

Опубліковано: (змінено)

я так понимаю у Селла затоварка джеком. так что он лицо заинтересованное ))))

пысы я тоже от джека никакого пампа не ловил. бодрит хорошо, но с каждым разом все меньше.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

пысы я тоже от джека никакого пампа не ловил. бодрит хорошо, но с каждым разом все меньше.

В некоторых упражнениях, в последних подходах, я делал по 25-30 повторений. Может это способствовало пампу...

Опубліковано:

Мене самого пампило що піпец знайомий вданий момент також тринується на джеці так пухне добре ну ми і трнуємся в даний момент в підході меньш 12 повторів не має.

Опубліковано:
это как то взаимосвязано?

То что ты выделил,думаю нет,но лично я не выдержал бы,не попробовать что то,за год на форуме,после 100000 отзывов о передтренах и таких хороших ценах)А то что пропустил,ДА!

Опубліковано:
В некоторых упражнениях, в последних подходах, я делал по 25-30 повторений. Может это способствовало пампу...

Это, конечно. + непривычно возросшая интенсивность на тренировке+ сама небольшая дозировочка аакг

Чо развели..?

Опубліковано:

вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы.. вон даже рейтинги составляют))

поэтому и я оставлю, заодно и пост набью :bm:

Driven Sports: CRAZE

выпил одну порцию + 1таб кофеина - тренировка прошла как обычно

Опубліковано:
вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы.. вон даже рейтинги составляют))

поэтому и я оставлю, заодно и пост набью :bm:

Driven Sports: CRAZE

выпил одну порцию + 1таб кофеина - тренировка прошла как обычно

У тебя какой-то иммунитет к предтренам и креатинам )

Опубліковано:

Я когда пью кофе,хотя бы 1 чашку в день( говорю про нормальный,не порошок растворимый) то никакой перед трен меня не торкал((

Когда делаю паузу с кофе,то начинают работать но с 2-3 порций.

Кофе уже 4 год пью в серьезном режиме. Иммунитет к стимуляторам ггг....))) А когда делаю паузу на недели 3-4 а потом выпиваю чашку крепкого то прет как от кокса.

Таблы кофеина,вроде ниче не чувствую.

Мне кофеин мешает,не дает работать любым передтренам,даже тем где он есть в составе. ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...