Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин

в джеке просто л-аргинин

3e9e14fcb6ff.jpg

как раз не просто

Опубликовано (изменено)

я так понимаю у Селла затоварка джеком. так что он лицо заинтересованное ))))

пысы я тоже от джека никакого пампа не ловил. бодрит хорошо, но с каждым разом все меньше.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

пысы я тоже от джека никакого пампа не ловил. бодрит хорошо, но с каждым разом все меньше.

В некоторых упражнениях, в последних подходах, я делал по 25-30 повторений. Может это способствовало пампу...

Опубликовано

Мене самого пампило що піпец знайомий вданий момент також тринується на джеці так пухне добре ну ми і трнуємся в даний момент в підході меньш 12 повторів не має.

Опубликовано
это как то взаимосвязано?

То что ты выделил,думаю нет,но лично я не выдержал бы,не попробовать что то,за год на форуме,после 100000 отзывов о передтренах и таких хороших ценах)А то что пропустил,ДА!

Опубликовано
В некоторых упражнениях, в последних подходах, я делал по 25-30 повторений. Может это способствовало пампу...

Это, конечно. + непривычно возросшая интенсивность на тренировке+ сама небольшая дозировочка аакг

Чо развели..?

Опубликовано

вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы.. вон даже рейтинги составляют))

поэтому и я оставлю, заодно и пост набью :bm:

Driven Sports: CRAZE

выпил одну порцию + 1таб кофеина - тренировка прошла как обычно

Опубликовано
вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы.. вон даже рейтинги составляют))

поэтому и я оставлю, заодно и пост набью :bm:

Driven Sports: CRAZE

выпил одну порцию + 1таб кофеина - тренировка прошла как обычно

У тебя какой-то иммунитет к предтренам и креатинам )

Опубликовано

Я когда пью кофе,хотя бы 1 чашку в день( говорю про нормальный,не порошок растворимый) то никакой перед трен меня не торкал((

Когда делаю паузу с кофе,то начинают работать но с 2-3 порций.

Кофе уже 4 год пью в серьезном режиме. Иммунитет к стимуляторам ггг....))) А когда делаю паузу на недели 3-4 а потом выпиваю чашку крепкого то прет как от кокса.

Таблы кофеина,вроде ниче не чувствую.

Мне кофеин мешает,не дает работать любым передтренам,даже тем где он есть в составе. ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...