Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Уже нашел где купить ) - https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=145
rodingood Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, намного сильнее, чем обычный аргинин в джеке просто л-аргинин как раз не просто
Голодный котег Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) я так понимаю у Селла затоварка джеком. так что он лицо заинтересованное )))) пысы я тоже от джека никакого пампа не ловил. бодрит хорошо, но с каждым разом все меньше. Змінено 28 липня 2012 користувачем Голодный котег
Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 я так понимаю у Селла затоварка джеком. так что он лицо заинтересованное )))) пысы я тоже от джека никакого пампа не ловил. бодрит хорошо, но с каждым разом все меньше. В некоторых упражнениях, в последних подходах, я делал по 25-30 повторений. Может это способствовало пампу...
Bilders Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 я так понимаю у Селла затоварка джеком. так что он лицо заинтересованное )))) пысы я тоже от джека никакого пампа не ловил. бодрит хорошо, но с каждым разом все меньше. Мене самого пампило що піпец знайомий вданий момент також тринується на джеці так пухне добре ну ми і трнуємся в даний момент в підході меньш 12 повторів не має.
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 это как то взаимосвязано? То что ты выделил,думаю нет,но лично я не выдержал бы,не попробовать что то,за год на форуме,после 100000 отзывов о передтренах и таких хороших ценах)А то что пропустил,ДА!
Highbury_Heroes Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 В некоторых упражнениях, в последних подходах, я делал по 25-30 повторений. Может это способствовало пампу... Это, конечно. + непривычно возросшая интенсивность на тренировке+ сама небольшая дозировочка аакг Чо развели..?
Ark Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы.. вон даже рейтинги составляют)) поэтому и я оставлю, заодно и пост набью :bm: Driven Sports: CRAZE выпил одну порцию + 1таб кофеина - тренировка прошла как обычно
Cell Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы.. вон даже рейтинги составляют)) поэтому и я оставлю, заодно и пост набью :bm: Driven Sports: CRAZE выпил одну порцию + 1таб кофеина - тренировка прошла как обычно У тебя какой-то иммунитет к предтренам и креатинам )
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Я когда пью кофе,хотя бы 1 чашку в день( говорю про нормальный,не порошок растворимый) то никакой перед трен меня не торкал(( Когда делаю паузу с кофе,то начинают работать но с 2-3 порций. Кофе уже 4 год пью в серьезном режиме. Иммунитет к стимуляторам ггг....))) А когда делаю паузу на недели 3-4 а потом выпиваю чашку крепкого то прет как от кокса. Таблы кофеина,вроде ниче не чувствую. Мне кофеин мешает,не дает работать любым передтренам,даже тем где он есть в составе. ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз