Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кофе ВООБЩЕ не пью.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо за ответы. Буду экспериментировать. Сегодня еще одну интересность заметил. Принял все как и в прошлый раз, но вместо 1 капсулы(400mg) таурина выпил 3(1200mg). В итоге практически ничего не почувствовал. Еще дал выпить двум знакомым по капсуле "герани"(60mg), 1-й пил без ничего и говорит перло дико, 2-й пил как и я с 1200mg таурина, говорит тоже практически ничего, еле-еле. Вообщем мое мнение: 60mg герани на максимум 400mg таурина.

Принимал отдельно таурин давно, экспериментировал, довел дозировку до максимально рекомендуемой суточной 6 грамм, ничего, полный ноль. Но в комбинации с другим спортпитом было легче с ним, чем без него. Таурин вроде принимает участие в работе серца, он есть в составе Кратала, который рекомендуют гипертоникам и сердечникам.

Опубліковано:

крейз, кстати, на бб ком top selling PRE-WORKOUT (еще с момента, как убрали джек, если я не ошибаюсь)

Опубліковано:
аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, к - чуток - и то , то больше самовнушение скоре всего ) .. а со все остальным согласен ) :bananagz3:

Дольше в крови держится а не выше уровень.

Опубліковано:

ААКГ уже заказал. Осталось дождаться и провести испытания) Что еще посоветуете интересненького?

Опубліковано:
ААКГ уже заказал. Осталось дождаться и провести испытания) Что еще посоветуете интересненького?

меньше заморачиватся на всяких добавках)))

Опубліковано:

Легко сказать, когда оно такой эффект дает)

Опубліковано:
Легко сказать, когда оно такой эффект дает)

Перла тебя гераннь с кофеином а не аргинин.

Опубліковано:

У меня сегодня руки болят, буд-то я вчера первый раз в зале был...

Перла тебя гераннь с кофеином а не аргинин.

Я понимаю, ААКГ хочу для пампинга попробовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...