Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кофе ВООБЩЕ не пью.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо за ответы. Буду экспериментировать. Сегодня еще одну интересность заметил. Принял все как и в прошлый раз, но вместо 1 капсулы(400mg) таурина выпил 3(1200mg). В итоге практически ничего не почувствовал. Еще дал выпить двум знакомым по капсуле "герани"(60mg), 1-й пил без ничего и говорит перло дико, 2-й пил как и я с 1200mg таурина, говорит тоже практически ничего, еле-еле. Вообщем мое мнение: 60mg герани на максимум 400mg таурина.

Принимал отдельно таурин давно, экспериментировал, довел дозировку до максимально рекомендуемой суточной 6 грамм, ничего, полный ноль. Но в комбинации с другим спортпитом было легче с ним, чем без него. Таурин вроде принимает участие в работе серца, он есть в составе Кратала, который рекомендуют гипертоникам и сердечникам.

Опубликовано

крейз, кстати, на бб ком top selling PRE-WORKOUT (еще с момента, как убрали джек, если я не ошибаюсь)

Опубликовано
аакг - комбинация L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората очень сильно повышает уровень оксида азота, к - чуток - и то , то больше самовнушение скоре всего ) .. а со все остальным согласен ) :bananagz3:

Дольше в крови держится а не выше уровень.

Опубликовано

ААКГ уже заказал. Осталось дождаться и провести испытания) Что еще посоветуете интересненького?

Опубликовано
ААКГ уже заказал. Осталось дождаться и провести испытания) Что еще посоветуете интересненького?

меньше заморачиватся на всяких добавках)))

Опубликовано

Легко сказать, когда оно такой эффект дает)

Опубликовано
Легко сказать, когда оно такой эффект дает)

Перла тебя гераннь с кофеином а не аргинин.

Опубликовано

У меня сегодня руки болят, буд-то я вчера первый раз в зале был...

Перла тебя гераннь с кофеином а не аргинин.

Я понимаю, ААКГ хочу для пампинга попробовать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...