Cell Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Хочу определиться с тем, что на мне работает и с этими БАДами уже оперировать, иногда. Как-то так) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Cell
MaJ0r Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ААКГ уже заказал. Осталось дождаться и провести испытания) Что еще посоветуете интересненького? проп )))) или метан )))
Highbury_Heroes Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Что еще посоветуете интересненького? имхо, совсем рановато тебе добавочки голову вскружили. Ты ж вроде креатин подключил, когда 70 жал, правильно? эхх, ну хтож так делает..? интересненького лучше на тренировках ищи)
81eg Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Смысла нет читать морали друг другу. Офтоп будет замочен.
Cell Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 имхо, совсем рановато тебе добавочки голову вскружили. Ты ж вроде креатин подключил, когда 70 жал, правильно? эхх, ну хтож так делает..? Тут недавно писали, что странно что я еще все не перепробовал... Вас не поймешь. интересненького лучше на тренировках ищи) Одно другому не мешает.
Highbury_Heroes Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Тут недавно писали, что странно что я еще все не перепробовал... Вас не поймешь. Одно другому не мешает. это больше как укор за флуд) Смысла нет читать морали друг другу. Офтоп будет замочен. +, потри лучше
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ребята, а вот если у меня предвидятся тренировки в 21-22 часа то стоит ли принимать перед ними предтренировочные комплексы?! или потом в 23-24 часа я хрен усну?!
Ark Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ребята, а вот если у меня предвидятся тренировки в 21-22 часа то стоит ли принимать перед ними предтренировочные комплексы?! или потом в 23-24 часа я хрен усну?! Попробуй - узнаешь. Мы не телепаты.
Егорычъ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Слабое что то возьми.неокор например.я после него сплю нормально
dj_doom Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 вкус. :at: ..хз ...гавнище еще то, хоть я и всеядный но пил частями и запивал водой, ибо залпом это выпить анрил :at: , сочуствую тому кто купит целую банку поведясь на цену. :ppc: не выдержал и попробовал вчера его (брал про запас.. да, повелся на цену :bm: ) у меня вкус "Холодный чай" - даже чем-то понравился, выпил спокойно.. ))) мешал на воде..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти