Cell Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 (змінено) Хочу определиться с тем, что на мне работает и с этими БАДами уже оперировать, иногда. Как-то так) Змінено 29 липня 2012 користувачем Cell
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 ААКГ уже заказал. Осталось дождаться и провести испытания) Что еще посоветуете интересненького? проп )))) или метан )))
Highbury_Heroes Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Что еще посоветуете интересненького? имхо, совсем рановато тебе добавочки голову вскружили. Ты ж вроде креатин подключил, когда 70 жал, правильно? эхх, ну хтож так делает..? интересненького лучше на тренировках ищи)
81eg Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Смысла нет читать морали друг другу. Офтоп будет замочен.
Cell Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 имхо, совсем рановато тебе добавочки голову вскружили. Ты ж вроде креатин подключил, когда 70 жал, правильно? эхх, ну хтож так делает..? Тут недавно писали, что странно что я еще все не перепробовал... Вас не поймешь. интересненького лучше на тренировках ищи) Одно другому не мешает.
Highbury_Heroes Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Тут недавно писали, что странно что я еще все не перепробовал... Вас не поймешь. Одно другому не мешает. это больше как укор за флуд) Смысла нет читать морали друг другу. Офтоп будет замочен. +, потри лучше
Чучундрик Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ребята, а вот если у меня предвидятся тренировки в 21-22 часа то стоит ли принимать перед ними предтренировочные комплексы?! или потом в 23-24 часа я хрен усну?!
Ark Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ребята, а вот если у меня предвидятся тренировки в 21-22 часа то стоит ли принимать перед ними предтренировочные комплексы?! или потом в 23-24 часа я хрен усну?! Попробуй - узнаешь. Мы не телепаты.
Егорычъ Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Слабое что то возьми.неокор например.я после него сплю нормально
dj_doom Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 вкус. :at: ..хз ...гавнище еще то, хоть я и всеядный но пил частями и запивал водой, ибо залпом это выпить анрил :at: , сочуствую тому кто купит целую банку поведясь на цену. :ppc: не выдержал и попробовал вчера его (брал про запас.. да, повелся на цену :bm: ) у меня вкус "Холодный чай" - даже чем-то понравился, выпил спокойно.. ))) мешал на воде..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз