zimikk Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Ну он всегда был против скайтека и впринципе всего остального-олимп рулит для него.Посему не могу его ответы принимать за конструктивные Ну ты неправ , да я за Олимп ВСАА и ААКГ это для меня их хиты реальная цена и работает на5+ их Массакра дороговата но рабочая,а перед тренировочные я предпочитаю Суперпамп250 и Нитрикс ,вот сегодня перед тренингом порцию Nutrabolics NOZ I.V. порция+ креалкалин 2,5гр+нитрикс 2таб огонь пампинг ,выносливость,сила . А скайтек я не хвалю хотя ВСАА и жидкий карнитин достойно , а так почти все пил передтренировочное.
Spartak_31C Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 zimikk благодарю.А по поводу NutraBolics NOZ IV,Hemorush,Fight Factor кто что скажет?
zimikk Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 zimikk благодарю.А по поводу NutraBolics NOZ IV,Hemorush,Fight Factor кто что скажет? NutraBolics NOZ IV + только пампинг (креатина не хватает) Hemorush это да , прет +++ Fight Factor это не для меня ,я пампинг люблю .
81eg Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Ту Зимикк Ты многие пробовал, составь плиз свой топ-5 предтренировочных комплексов. Но-шотган как тебе?
Faust Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Опубліковано: 4 січня 2011 итак, отписываюсь по поводу приёма БСН НО-Эксплоуда. сразу скажу, что я сейчас чист, "витаминки" перестал употремлять в 10-х числах декабря, да и то, это был оральный станазолол, так что переть ничего другого меня не должно. вобщем после праздников был я мягко говоря не совсем предрасположен к тренировкам, но сегодня всё же решил пойти и отзаниматься. сил и желания особо небыло. наколотил я себе 1 черпак эксплоуда + немного кре-алкалайна сыпанул (до этого я его пил). начал собираться на тренировку. идти мне минут 20... ну в общем минут через 5-7 я уже почувствовал хороший бодряк и налитие, дойти нормально до тренировки я не мог, так как голень так забилась, что ноги волоклись как у инвалида (на хорошем курсе:)). пришел, отзанимался на одном дыхании, меня было не остановить, пампинг бешенный, сил много, но вес большой брать не мог из-за сильного налития. Настроение отличнейшее, тянуло на поговорить и посмеяться. короче ели с тренировки меня вытолкали, а то так бы до сих пор занимался бы и разговаривал. В общем, эффект такой, какой мне от него и хотелось получить. думаю, что и в дальнейшем так попрёт, ведь это был первый раз. хотя до этого, раньше (летом) пробовал и атаку и хот блад - что пил, что радио слушал, эффекта никакого. Эксплоудом остался доволен!!! :Koshechka_08:
81eg Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 1 черпак 20 грамм? Если так перло с 1го, то это гуд! С кофеином у тебя бсн или без?
Faust Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Опубліковано: 4 січня 2011 1 черпак 20 грамм? Если так перло с 1го, то это гуд! С кофеином у тебя бсн или без? да, черпак 20 грамм. а про кофеин ничего не написано. а разве есть варианты С или БЕЗ?
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Какой тут кофеин, на мету больше похоже по действию :) Кроме пампинга.
Lutik Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 о, кофеин - это тема, :ap: , до тренировки 2 таблетки принимаю , энергии море :connie_running:
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 о, кофеин - это тема, :ap: , до тренировки 2 таблетки принимаю , энергии море :connie_running: Я привык 3-4 чашки кофе в день употреблять, настоящего, не растворимого. На меня кофеин почти не действует вообще. Ем капсулу метилдрена (250мг кофеина) - не ощущаю ничего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз