Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну он всегда был против скайтека и впринципе всего остального-олимп рулит для него.Посему не могу его ответы принимать за конструктивные

Ну ты неправ , да я за Олимп ВСАА и ААКГ это для меня их хиты реальная цена и работает на5+

их Массакра дороговата но рабочая,а перед тренировочные я предпочитаю Суперпамп250 и Нитрикс ,вот сегодня

перед тренингом порцию Nutrabolics NOZ I.V. порция+ креалкалин 2,5гр+нитрикс 2таб огонь пампинг ,выносливость,сила .

А скайтек я не хвалю хотя ВСАА и жидкий карнитин достойно ,

а так почти все пил передтренировочное.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

zimikk благодарю.А по поводу NutraBolics NOZ IV,Hemorush,Fight Factor кто что скажет?

Опубліковано:
zimikk благодарю.А по поводу NutraBolics NOZ IV,Hemorush,Fight Factor кто что скажет?

NutraBolics NOZ IV + только пампинг (креатина не хватает)

Hemorush это да , прет +++

Fight Factor это не для меня ,я пампинг люблю .

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Ту Зимикк

Ты многие пробовал, составь плиз свой топ-5 предтренировочных комплексов.

Но-шотган как тебе?

Опубліковано:

итак, отписываюсь по поводу приёма БСН НО-Эксплоуда.

сразу скажу, что я сейчас чист, "витаминки" перестал употремлять в 10-х числах декабря, да и то, это был оральный станазолол, так что переть ничего другого меня не должно.

вобщем после праздников был я мягко говоря не совсем предрасположен к тренировкам, но сегодня всё же решил пойти и отзаниматься. сил и желания особо небыло.

наколотил я себе 1 черпак эксплоуда + немного кре-алкалайна сыпанул (до этого я его пил). начал собираться на тренировку. идти мне минут 20... ну в общем минут через 5-7 я уже почувствовал хороший бодряк и налитие, дойти нормально до тренировки я не мог, так как голень так забилась, что ноги волоклись как у инвалида (на хорошем курсе:)).

пришел, отзанимался на одном дыхании, меня было не остановить, пампинг бешенный, сил много, но вес большой брать не мог из-за сильного налития. Настроение отличнейшее, тянуло на поговорить и посмеяться. короче ели с тренировки меня вытолкали, а то так бы до сих пор занимался бы и разговаривал.

В общем, эффект такой, какой мне от него и хотелось получить. думаю, что и в дальнейшем так попрёт, ведь это был первый раз. хотя до этого, раньше (летом) пробовал и атаку и хот блад - что пил, что радио слушал, эффекта никакого.

Эксплоудом остался доволен!!! :Koshechka_08:

Опубліковано:

1 черпак 20 грамм? Если так перло с 1го, то это гуд!

С кофеином у тебя бсн или без?

Опубліковано:
1 черпак 20 грамм? Если так перло с 1го, то это гуд!

С кофеином у тебя бсн или без?

да, черпак 20 грамм.

а про кофеин ничего не написано. а разве есть варианты С или БЕЗ?

Опубліковано:

Какой тут кофеин, на мету больше похоже по действию :) Кроме пампинга.

Опубліковано:

о, кофеин - это тема, :ap: , до тренировки 2 таблетки принимаю , энергии море :connie_running:

Опубліковано:
о, кофеин - это тема, :ap: , до тренировки 2 таблетки принимаю , энергии море :connie_running:
Я привык 3-4 чашки кофе в день употреблять, настоящего, не растворимого. На меня кофеин почти не действует вообще. Ем капсулу метилдрена (250мг кофеина) - не ощущаю ничего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...