Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну да. нужно наверное сначала попробывать 1-2 раза. просто не охота потом всю ночь кукарекать и встречать рассвет :-)
Jus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Слабое что то возьми.неокор например.я после него сплю нормально а Assault это "сильное" или "слабое"? У меня просто иногда запросто бывает полчаса турников-брусьев на ассаулте (когда не выспался или усталость чувствуется и влом - черпачок асвальта закидую), так после "тренировки" обедаю, а потом ложусь и минут 15-20 сплю до конца обеденного перерыва
Barabass Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 вобщем полторы порции Армагедонна это как раз не много не не мало для меня...не сказать что штырит ниподецки но чтото в нем есть, покрайней мере отрабатываю на сухую всю свою химическую тренировку без проблем) и отходосов никаких....)
Barabass Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 не выдержал и попробовал вчера его (брал про запас.. да, повелся на цену :bm: ) у меня вкус "Холодный чай" - даже чем-то понравился, выпил спокойно.. ))) мешал на воде.. у меня вкус тырса хвойных пород дерева в перемешку с цитрусовыми....к вскусу уже привык, большими глотками пью, и записаю потом водой))
Cell Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!! Жалею, что вторую банку не купил у Онихи.
81eg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!! Ты читаешь что он пишет или нет?
Barabass Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!! Жалею, что вторую банку не купил у Онихи. нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне ))
Cell Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ты читаешь что он пишет или нет? Читаю. нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне )) Пошутил, да?
peregar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а Assault это "сильное" или "слабое"? Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг.
Jus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг. то-то меня кроме ассаулта и джека ничего особо не цепляет... после слабых хоть щаз спать ложись
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти