Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну да. нужно наверное сначала попробывать 1-2 раза. просто не охота потом всю ночь кукарекать и встречать рассвет :-)

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Слабое что то возьми.неокор например.я после него сплю нормально

а Assault это "сильное" или "слабое"? У меня просто иногда запросто бывает полчаса турников-брусьев на ассаулте (когда не выспался или усталость чувствуется и влом - черпачок асвальта закидую), так после "тренировки" обедаю, а потом ложусь и минут 15-20 сплю до конца обеденного перерыва

Опубліковано:

вобщем полторы порции Армагедонна это как раз не много не не мало для меня...не сказать что штырит ниподецки но чтото в нем есть, покрайней мере отрабатываю на сухую всю свою химическую тренировку без проблем) и отходосов никаких....)

Опубліковано:
не выдержал и попробовал вчера его (брал про запас.. да, повелся на цену :bm: )

у меня вкус "Холодный чай" - даже чем-то понравился, выпил спокойно.. ))) мешал на воде..

у меня вкус тырса хвойных пород дерева в перемешку с цитрусовыми....к вскусу уже привык, большими глотками пью, и записаю потом водой))

Опубліковано:

А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!!

Жалею, что вторую банку не купил у Онихи.

Опубліковано:
значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!!

Ты читаешь что он пишет или нет?

Опубліковано:
А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!!

Жалею, что вторую банку не купил у Онихи.

нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне ))

Опубліковано:
Ты читаешь что он пишет или нет?

Читаю.

нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне ))

Пошутил, да?

Опубліковано:
а Assault это "сильное" или "слабое"?

Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг.

Опубліковано:
Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг.

то-то меня кроме ассаулта и джека ничего особо не цепляет... после слабых хоть щаз спать ложись

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...