Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да. нужно наверное сначала попробывать 1-2 раза. просто не охота потом всю ночь кукарекать и встречать рассвет :-)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Слабое что то возьми.неокор например.я после него сплю нормально

а Assault это "сильное" или "слабое"? У меня просто иногда запросто бывает полчаса турников-брусьев на ассаулте (когда не выспался или усталость чувствуется и влом - черпачок асвальта закидую), так после "тренировки" обедаю, а потом ложусь и минут 15-20 сплю до конца обеденного перерыва

Опубликовано

вобщем полторы порции Армагедонна это как раз не много не не мало для меня...не сказать что штырит ниподецки но чтото в нем есть, покрайней мере отрабатываю на сухую всю свою химическую тренировку без проблем) и отходосов никаких....)

Опубликовано
не выдержал и попробовал вчера его (брал про запас.. да, повелся на цену :bm: )

у меня вкус "Холодный чай" - даже чем-то понравился, выпил спокойно.. ))) мешал на воде..

у меня вкус тырса хвойных пород дерева в перемешку с цитрусовыми....к вскусу уже привык, большими глотками пью, и записаю потом водой))

Опубликовано

А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!!

Жалею, что вторую банку не купил у Онихи.

Опубликовано
значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!!

Ты читаешь что он пишет или нет?

Опубликовано
А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!!

Жалею, что вторую банку не купил у Онихи.

нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне ))

Опубликовано
Ты читаешь что он пишет или нет?

Читаю.

нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне ))

Пошутил, да?

Опубликовано
а Assault это "сильное" или "слабое"?

Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг.

Опубликовано
Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг.

то-то меня кроме ассаулта и джека ничего особо не цепляет... после слабых хоть щаз спать ложись

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...