Чучундрик Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ну да. нужно наверное сначала попробывать 1-2 раза. просто не охота потом всю ночь кукарекать и встречать рассвет :-)
Jus Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Слабое что то возьми.неокор например.я после него сплю нормально а Assault это "сильное" или "слабое"? У меня просто иногда запросто бывает полчаса турников-брусьев на ассаулте (когда не выспался или усталость чувствуется и влом - черпачок асвальта закидую), так после "тренировки" обедаю, а потом ложусь и минут 15-20 сплю до конца обеденного перерыва
Barabass Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 вобщем полторы порции Армагедонна это как раз не много не не мало для меня...не сказать что штырит ниподецки но чтото в нем есть, покрайней мере отрабатываю на сухую всю свою химическую тренировку без проблем) и отходосов никаких....)
Barabass Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 не выдержал и попробовал вчера его (брал про запас.. да, повелся на цену :bm: ) у меня вкус "Холодный чай" - даже чем-то понравился, выпил спокойно.. ))) мешал на воде.. у меня вкус тырса хвойных пород дерева в перемешку с цитрусовыми....к вскусу уже привык, большими глотками пью, и записаю потом водой))
Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!! Жалею, что вторую банку не купил у Онихи.
81eg Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!! Ты читаешь что он пишет или нет?
Barabass Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 А я говорил, что классный. Мне полторы дозы, а ты думаю побольше меня, значит тебе две - две с половиной и никаких отходосов и трень на уровне!!! Жалею, что вторую банку не купил у Онихи. нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне ))
Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Ты читаешь что он пишет или нет? Читаю. нет некласный, но терпеть можно и врятли посоветую комуто, врагу разве что ...))) Да врятли побольше, думаю гдето на одном уровне )) Пошутил, да?
peregar Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 а Assault это "сильное" или "слабое"? Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг.
Jus Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Ассаулт сильный. Одно время у него на бибике был выший рейтинг. то-то меня кроме ассаулта и джека ничего особо не цепляет... после слабых хоть щаз спать ложись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз