Highbury_Heroes Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Перед приемом аакг можно хавать? Или тоже желательно на пустой желудок? Сам отвему: на пустой
lifter Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Мой рейтинг предтреников: Совсем забыл, еще принимал - VPX NO-Shotgun. В принципе, тоже понравился....Примерно, как и иксплоуд 2.0. Обновленный рейтинг: Мой рейтинг предтреников: 1) Гемо рейдж блек ультра 2) НО-Иксплоуд 2.0 2) VPX no-shotgun 3) Джек 3Д 4) Нейрокор 5) Но-иксплоуд 6) Хот-блад скайтек 7) Нано-вапор. Сегодня была вторая треня с гемо рейдж. После приема появляется эйфория, за счет наличия в составе - л-допа. Настроение подымается и тянет на подвиги))) Также, заметил, что когда приседал - потеешь как кабан, в зале жарко да и в составе жиросжигатель синефрин. Пампинг - хз, он мне особо не нужен, по-этому не обращал внимания на это. Дал попробовать другу на трене, под конец тренировки ему стало херовато, толи давление, толи хз знает что. Так что подходит, наверное, не всем!
rodingood Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 lifter, driven craze когда планируете испытать? и кто что скажет про c4 extreme от cellucor?
PreAction Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 и кто что скажет про c4 extreme от cellucor?На форуме уже имеются отзывы, попробуйте поискать. zimikk говорил, что вполне хорошая вещь для регулярного приёма. нормально бодрит, без чувства эйфории и бешенного драйва. добавка не из новых, мнений в рунете имеется достаточно.
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 lifter, driven craze когда планируете испытать? и кто что скажет про c4 extreme от cellucor? Крейз,мне больше как наркотик подходит))) опасные отходняки.Если с ДЖЕКОМ смешать,то вообще адская смесь выходит)) С4 - вполне рабочий,очень помогает на трудных тренях.Рвать ниче не хочешь, но можешь. Мне понравился. Опять же таки,круто если с ДЖЕКОМ смешать) Я думаю он подошел бы для использования на каждый день.
Cardopusher Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 (змінено) А вот мой рейтинг 1)джек 3д 2)Крейз(круто рабочий,но и трудно после него) 3)С4(понравился что мягкий и сильно работает) 4) xPAND от Дематайз (с кофеином) 5)Horse Power(вроде не совсем передтреник,но с 2 порций оч весело было) 6)AdreNOline(Ultimate Nutrition). NaNOvapor. BSN XPLODE,BUILD No(bodybuilding). (не подошло) Змінено 5 серпня 2012 користувачем Cardopusher
lifter Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 (змінено) lifter, driven craze когда планируете испытать? и кто что скажет про c4 extreme от cellucor? крейз должны привезти в середине августа. гемо рейдж закончиться в конце августа. потом недели две-три отдохну от предтреников и снова в бой)) Получается, что не раньше конца сентября. Долго еще) Хорс пауэр тоже пробовал, но как-то так...Чешется все жутко, энергии особо никакой. Адреналин, это не предтреник, скорее наоборот - во время и пост-воркаут. Змінено 5 серпня 2012 користувачем lifter
Голодный котег Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 приехал корешь из англии. привез в подарок банку джека. с геранью. покупал на прошлой неделе на одной из буржуйских инетмагазов. походу разговоры о запрете джека с герой - свистёжь.
OHIXA Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 приехал корешь из англии. привез в подарок банку джека. с геранью. покупал на прошлой неделе на одной из буржуйских инетмагазов. походу разговоры о запрете джека с герой - свистёжь. запретили производство, распродают запасы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз