Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у кого можно приобрести на пробу этого Hemo Rage Black Ultra Concentrate. ? Я Зака всегда смотрю, давно хотел попробовать, мож попугаю планктон в зале немного )))

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А у кого можно приобрести на пробу этого Hemo Rage Black Ultra Concentrate. ? Я Зака всегда смотрю, давно хотел попробовать, мож попугаю планктон в зале немного )))

Могу пару порций из своей банки отослать на пробу.

Надеюсь его не снимут с производства, так как сейчас его практически нет в америкосовских магазах. На оффсайте только есть.

А так он пока у меня номер 1.

Опубліковано:

Оттестил BSN HyperFX - предтрен средней тяжести ..... 1 черпак - нормально , вроде прет ( такая Light energy ), пампинга особо нету , забыл про их свойства как Но-експлоуда так и ХиперФХ - очень-очень-очень сильно пениться ... это кошмар просто , в чашку не насыплешь - половина убежит, только - в шейкер ( а потом опять его мыть - вообщем напряг ... )

Взял я 2 черпака - энергия поменяла направление и стала Dark Energy , становишься более агрессивным ... пампинг на 8/10 , выносливости не сильно много - но прибавилось ... Дальше было хуже - отходняк .... тошнить начало еще после тренировки.... на след день проснулся с ужасной головной болью и давлением, тошнило не по детски ... так длилось 2 дня ... вернулся к 1 порции - все опять нормально )

Опубліковано:

Перед приемом аакг можно хавать? Или тоже желательно на пустой желудок?

Опубліковано:
Перед приемом аакг можно хавать? Или тоже желательно на пустой желудок?

Сам отвему: на пустой

Опубліковано:
Мой рейтинг предтреников:

Совсем забыл, еще принимал - VPX NO-Shotgun. В принципе, тоже понравился....Примерно, как и иксплоуд 2.0.

Обновленный рейтинг:

Мой рейтинг предтреников:

1) Гемо рейдж блек ультра

2) НО-Иксплоуд 2.0

2) VPX no-shotgun

3) Джек 3Д

4) Нейрокор

5) Но-иксплоуд

6) Хот-блад скайтек

7) Нано-вапор.

Сегодня была вторая треня с гемо рейдж.

После приема появляется эйфория, за счет наличия в составе - л-допа. Настроение подымается и тянет на подвиги)))

Также, заметил, что когда приседал - потеешь как кабан, в зале жарко да и в составе жиросжигатель синефрин.

Пампинг - хз, он мне особо не нужен, по-этому не обращал внимания на это.

Дал попробовать другу на трене, под конец тренировки ему стало херовато, толи давление, толи хз знает что. Так что подходит, наверное, не всем!

Опубліковано:

lifter, driven craze когда планируете испытать?

и кто что скажет про c4 extreme от cellucor?

Опубліковано:
На форуме уже имеются отзывы, попробуйте поискать.

zimikk говорил, что вполне хорошая вещь для регулярного приёма. нормально бодрит, без чувства эйфории и бешенного драйва. добавка не из новых, мнений в рунете имеется достаточно.

Опубліковано:

Хм, иеня вообще не зацепил.

Опубліковано:
lifter, driven craze когда планируете испытать?

Крейз,мне больше как наркотик подходит))) опасные отходняки.Если с ДЖЕКОМ смешать,то вообще адская смесь выходит))

С4 - вполне рабочий,очень помогает на трудных тренях.Рвать ниче не хочешь, но можешь. Мне понравился. Опять же таки,круто если с ДЖЕКОМ смешать)

Я думаю он подошел бы для использования на каждый день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...