Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у кого можно приобрести на пробу этого Hemo Rage Black Ultra Concentrate. ? Я Зака всегда смотрю, давно хотел попробовать, мож попугаю планктон в зале немного )))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
А у кого можно приобрести на пробу этого Hemo Rage Black Ultra Concentrate. ? Я Зака всегда смотрю, давно хотел попробовать, мож попугаю планктон в зале немного )))

Могу пару порций из своей банки отослать на пробу.

Надеюсь его не снимут с производства, так как сейчас его практически нет в америкосовских магазах. На оффсайте только есть.

А так он пока у меня номер 1.

Опубликовано

Оттестил BSN HyperFX - предтрен средней тяжести ..... 1 черпак - нормально , вроде прет ( такая Light energy ), пампинга особо нету , забыл про их свойства как Но-експлоуда так и ХиперФХ - очень-очень-очень сильно пениться ... это кошмар просто , в чашку не насыплешь - половина убежит, только - в шейкер ( а потом опять его мыть - вообщем напряг ... )

Взял я 2 черпака - энергия поменяла направление и стала Dark Energy , становишься более агрессивным ... пампинг на 8/10 , выносливости не сильно много - но прибавилось ... Дальше было хуже - отходняк .... тошнить начало еще после тренировки.... на след день проснулся с ужасной головной болью и давлением, тошнило не по детски ... так длилось 2 дня ... вернулся к 1 порции - все опять нормально )

Опубликовано

Перед приемом аакг можно хавать? Или тоже желательно на пустой желудок?

Опубликовано
Перед приемом аакг можно хавать? Или тоже желательно на пустой желудок?

Сам отвему: на пустой

Опубликовано
Мой рейтинг предтреников:

Совсем забыл, еще принимал - VPX NO-Shotgun. В принципе, тоже понравился....Примерно, как и иксплоуд 2.0.

Обновленный рейтинг:

Мой рейтинг предтреников:

1) Гемо рейдж блек ультра

2) НО-Иксплоуд 2.0

2) VPX no-shotgun

3) Джек 3Д

4) Нейрокор

5) Но-иксплоуд

6) Хот-блад скайтек

7) Нано-вапор.

Сегодня была вторая треня с гемо рейдж.

После приема появляется эйфория, за счет наличия в составе - л-допа. Настроение подымается и тянет на подвиги)))

Также, заметил, что когда приседал - потеешь как кабан, в зале жарко да и в составе жиросжигатель синефрин.

Пампинг - хз, он мне особо не нужен, по-этому не обращал внимания на это.

Дал попробовать другу на трене, под конец тренировки ему стало херовато, толи давление, толи хз знает что. Так что подходит, наверное, не всем!

Опубликовано

lifter, driven craze когда планируете испытать?

и кто что скажет про c4 extreme от cellucor?

Опубликовано
На форуме уже имеются отзывы, попробуйте поискать.

zimikk говорил, что вполне хорошая вещь для регулярного приёма. нормально бодрит, без чувства эйфории и бешенного драйва. добавка не из новых, мнений в рунете имеется достаточно.

Опубликовано

Хм, иеня вообще не зацепил.

Опубликовано
lifter, driven craze когда планируете испытать?

Крейз,мне больше как наркотик подходит))) опасные отходняки.Если с ДЖЕКОМ смешать,то вообще адская смесь выходит))

С4 - вполне рабочий,очень помогает на трудных тренях.Рвать ниче не хочешь, но можешь. Мне понравился. Опять же таки,круто если с ДЖЕКОМ смешать)

Я думаю он подошел бы для использования на каждый день.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...