Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы..

Все равно оставлю отзыв, а заодно и совета спрошу.

- Horse power - вообще ни как. Довел дозу до 2,5 черпаков - 50 гр., только нос и щеки ужасно чесались.

- Trec Nutrition S.A.W. - тоже особого драйва не было.

- All Max Razor 8 - начал с одного черпака, в пустую. Сегодня намешал 2, начал присед с разминки сначала 80х10, потом 100х10 кг. начал рабочий навешивать и тут началось: заложило уши, ладони мокрые, сердце как бешеное стучит. Померял давление и пульс - нормальное, но все равно тренировку остановил.

Начинаешь читать отзывы, так становиться страшно, как бы не разорвало, покупаешь - деньги на ветер.

Ни знаю, что делать. Может это возраст, что они не работают?

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может просто покупать более проверенные предтреники.за которые много положительных отзывов

Опубліковано:
Ни знаю, что делать. Может это возраст, что они не работают?

начинать надо с пробников, покупать при возможности, попросить у колег по цеху пару черпаков, найдешь свое...

имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов))

Опубліковано:
имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов))

Тоже в последнее время в наушниках тренюсь. Очень помогает :JC_doubleup: Но если смешать музло с предтреном каким-нить, вот тогда прет не по детски!! :Gigakach_01: )))

Опубліковано:

а у меня... мля карманов неет,чтобы айпод положить((

Опубліковано:

Карман на шертах, провод под майкой и порядок )

Завтра выпью перед тренировкой AAKG с гуараной и креатином, интересно какой эффект будет))

Опубліковано:
Карман на шертах, провод под майкой и порядок )

Завтра выпью перед тренировкой AAKG с гуараной и креатином, интересно какой эффект будет))

AAKG и гуарана олимповские??

Опубліковано:

AAKG олимпа и гуарана сайтека.

Опубліковано:
интересно какой эффект будет))

Гуарана сужает, аргинин \должен\ расширять сосуды. Эффект будет смазан\теоретически\, если он вообще будет от аргинина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...