Saw Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вроде как все знают что действие предтреников на каждого индивидуально, но все равно оставляют отзывы.. Все равно оставлю отзыв, а заодно и совета спрошу. - Horse power - вообще ни как. Довел дозу до 2,5 черпаков - 50 гр., только нос и щеки ужасно чесались. - Trec Nutrition S.A.W. - тоже особого драйва не было. - All Max Razor 8 - начал с одного черпака, в пустую. Сегодня намешал 2, начал присед с разминки сначала 80х10, потом 100х10 кг. начал рабочий навешивать и тут началось: заложило уши, ладони мокрые, сердце как бешеное стучит. Померял давление и пульс - нормальное, но все равно тренировку остановил. Начинаешь читать отзывы, так становиться страшно, как бы не разорвало, покупаешь - деньги на ветер. Ни знаю, что делать. Может это возраст, что они не работают?
Егорычъ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 может просто покупать более проверенные предтреники.за которые много положительных отзывов
Barabass Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ни знаю, что делать. Может это возраст, что они не работают? начинать надо с пробников, покупать при возможности, попросить у колег по цеху пару черпаков, найдешь свое... имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов))
Cell Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов)) Тоже в последнее время в наушниках тренюсь. Очень помогает :JC_doubleup: Но если смешать музло с предтреном каким-нить, вот тогда прет не по детски!! :Gigakach_01: )))
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а у меня... мля карманов неет,чтобы айпод положить((
Cell Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Карман на шертах, провод под майкой и порядок ) Завтра выпью перед тренировкой AAKG с гуараной и креатином, интересно какой эффект будет))
Maxkalin Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Карман на шертах, провод под майкой и порядок ) Завтра выпью перед тренировкой AAKG с гуараной и креатином, интересно какой эффект будет)) AAKG и гуарана олимповские??
81eg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 интересно какой эффект будет)) Гуарана сужает, аргинин \должен\ расширять сосуды. Эффект будет смазан\теоретически\, если он вообще будет от аргинина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти