Cell Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 разорвет нах))) не разорвало ))) Гуарана сужает, аргинин \должен\ расширять сосуды. Эффект будет смазан\теоретически\, если он вообще будет от аргинина. Пампинг чувствувался (ААКГ - 2,5гр) средний, энергии обычно (1 таб гуараны сайтек), как всегда от одной таблы гуараны. Предтрены лучше работают. 81eg, не стоит принимать ААКГ и гуарану вместе?
81eg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Пробуй без, что бы понять эффект. Почувствуешь добавишь гуарану. Для лучше журавль в руках\стимуляторы ЦНС\ чем синица в небе\НО\.
vosh46 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 . - All Max Razor 8 - начал с одного черпака, в пустую. Сегодня намешал 2, начал присед с разминки сначала 80х10, потом 100х10 кг. начал рабочий навешивать и тут началось: заложило уши, ладони мокрые, сердце как бешеное стучит. Померял давление и пульс - нормальное, но все равно тренировку остановил. ZIMIKK писал что новый Разор8 уже идет без герани, у тебя с геранью?
Saw Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов)) Поначалу тоже с музыкой занимался, но после того как веса в тяге, а особенно в приседаниях перевалили за 1,5 центнера, только стала мешать, невозможно было сосредоточиться. Особенно смешно это выглядело когда шел какой нибудь гитарный запил (акцептушка или мановары любят этим побаловаться) и ты ловишь себя на том, что ты зависаешь со штангой на плечах и ждешь когда вдарит ударник. ZIMIKK писал что новый Разор8 уже идет без герани, у тебя с геранью? Да.
PreAction Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 - All Max Razor 8 - начал с одного черпака, в пустую. Сегодня намешал 2, начал присед с разминки сначала 80х10, потом 100х10 кг. начал рабочий навешивать и тут началось: заложило уши, ладони мокрые, сердце как бешеное стучит. Померял давление и пульс - нормальное, но все равно тренировку остановил.Начинаешь читать отзывы, так становиться страшно, как бы не разорвало, покупаешь - деньги на ветер.Ни знаю, что делать. Может это возраст, что они не работают?Значит проблема в вашем организме(без обид). Если начинаются такие явные побочки от 2 черпаков, а от 1 черпака не цепляет. Возраст на рабочесть препарата не влияет, у меня отец принимал разные предтреники на хоккей --> влияние эффектов практически идентичное с моими ощущениями. По Razor отпишусь подробно завтра, а пока вкратце скажу, что 1 черпак -- самое то. один из лучших, что я пробовал. фокусировка бешенная, буквально через 10-15 мин, реально зрение и внимание повышаются до заметного уровня. Пробывали ли вы что-нибудь из других прдетренировочных?
vosh46 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) to PreAction А Mesomorph (APS) пробывал? Изменено 12 августа, 2012 пользователем vosh46
PreAction Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) А Mesomorph (APS) пробывал?Да. не понравился. Слишком несбалансированное и нецеленаправленное действие добавки. После приёма ощущаещь, что производитель накидал в состав большинство стимулирующих веществ наобум. добавка работает, но непонятно что делать после её приема. дрожь в теле, взолнованность, повышение давления, аритмия. при этом нет такого фокуса и агрессии как в других добавках. Возможно лично мне не подошла. Ах да, еще и вкус отвратительный. когда допивал банку -- рвотные рефлексы давали о себе знать. Изменено 12 августа, 2012 пользователем PreAction
Beginer Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а у меня... мля карманов неет,чтобы айпод положить(( а у меня айпода нет чтоб в карман положить ))))))))))))
peregar Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 начинать надо с пробников, покупать при возможности, попросить у колег по цеху пару черпаков, найдешь свое... имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов)) У меня тоже)) Только наушники не катят. Я ночью треница еду, в машине музыку на полную, саб бубнит аж внутрености содрогаются, педаль в пол и за окнами все аж растекается от скорости. Доезжаю на взводе и давай херачить))) А на самой трене уже безпроводные ухи. А вот предрениками бывал перебор, трусило так что ничего делать не мог. Особено когда ассаулта три скупа влупил и еще креанина, аргенина и таурина добавил. Больше так ну его нафиг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти