Cell Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 разорвет нах))) не разорвало ))) Гуарана сужает, аргинин \должен\ расширять сосуды. Эффект будет смазан\теоретически\, если он вообще будет от аргинина. Пампинг чувствувался (ААКГ - 2,5гр) средний, энергии обычно (1 таб гуараны сайтек), как всегда от одной таблы гуараны. Предтрены лучше работают. 81eg, не стоит принимать ААКГ и гуарану вместе?
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Пробуй без, что бы понять эффект. Почувствуешь добавишь гуарану. Для лучше журавль в руках\стимуляторы ЦНС\ чем синица в небе\НО\.
vosh46 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 . - All Max Razor 8 - начал с одного черпака, в пустую. Сегодня намешал 2, начал присед с разминки сначала 80х10, потом 100х10 кг. начал рабочий навешивать и тут началось: заложило уши, ладони мокрые, сердце как бешеное стучит. Померял давление и пульс - нормальное, но все равно тренировку остановил. ZIMIKK писал что новый Разор8 уже идет без герани, у тебя с геранью?
Saw Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов)) Поначалу тоже с музыкой занимался, но после того как веса в тяге, а особенно в приседаниях перевалили за 1,5 центнера, только стала мешать, невозможно было сосредоточиться. Особенно смешно это выглядело когда шел какой нибудь гитарный запил (акцептушка или мановары любят этим побаловаться) и ты ловишь себя на том, что ты зависаешь со штангой на плечах и ждешь когда вдарит ударник. ZIMIKK писал что новый Разор8 уже идет без герани, у тебя с геранью? Да.
PreAction Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 - All Max Razor 8 - начал с одного черпака, в пустую. Сегодня намешал 2, начал присед с разминки сначала 80х10, потом 100х10 кг. начал рабочий навешивать и тут началось: заложило уши, ладони мокрые, сердце как бешеное стучит. Померял давление и пульс - нормальное, но все равно тренировку остановил.Начинаешь читать отзывы, так становиться страшно, как бы не разорвало, покупаешь - деньги на ветер.Ни знаю, что делать. Может это возраст, что они не работают?Значит проблема в вашем организме(без обид). Если начинаются такие явные побочки от 2 черпаков, а от 1 черпака не цепляет. Возраст на рабочесть препарата не влияет, у меня отец принимал разные предтреники на хоккей --> влияние эффектов практически идентичное с моими ощущениями. По Razor отпишусь подробно завтра, а пока вкратце скажу, что 1 черпак -- самое то. один из лучших, что я пробовал. фокусировка бешенная, буквально через 10-15 мин, реально зрение и внимание повышаются до заметного уровня. Пробывали ли вы что-нибудь из других прдетренировочных?
vosh46 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) to PreAction А Mesomorph (APS) пробывал? Змінено 12 серпня 2012 користувачем vosh46
PreAction Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) А Mesomorph (APS) пробывал?Да. не понравился. Слишком несбалансированное и нецеленаправленное действие добавки. После приёма ощущаещь, что производитель накидал в состав большинство стимулирующих веществ наобум. добавка работает, но непонятно что делать после её приема. дрожь в теле, взолнованность, повышение давления, аритмия. при этом нет такого фокуса и агрессии как в других добавках. Возможно лично мне не подошла. Ах да, еще и вкус отвратительный. когда допивал банку -- рвотные рефлексы давали о себе знать. Змінено 12 серпня 2012 користувачем PreAction
Beginer Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 а у меня... мля карманов неет,чтобы айпод положить(( а у меня айпода нет чтоб в карман положить ))))))))))))
peregar Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 начинать надо с пробников, покупать при возможности, попросить у колег по цеху пару черпаков, найдешь свое... имхо хорошая музыка в наушнегах для меня лучший передтреник во все времена:) и без отходосов)) У меня тоже)) Только наушники не катят. Я ночью треница еду, в машине музыку на полную, саб бубнит аж внутрености содрогаются, педаль в пол и за окнами все аж растекается от скорости. Доезжаю на взводе и давай херачить))) А на самой трене уже безпроводные ухи. А вот предрениками бывал перебор, трусило так что ничего делать не мог. Особено когда ассаулта три скупа влупил и еще креанина, аргенина и таурина добавил. Больше так ну его нафиг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз