81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 по 3 ложки валю Чому так багато? Скільки важиш?
Cardopusher Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 вам разве можно такое юзать? ну и фарму? Чому так багато? Скільки важиш? меня тоже только 3 торкают.
81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 А як прийом ААС заважає прийому предтрена?
prikolist_n73 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 С4 принимамал 1-1,5 черпака торкает отлично!
Cardopusher Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 А як прийом ААС заважає прийому предтрена? у него ник "схе" а трушные схешники странные люди)в плоть до того что, секс только для создания семьи) погугли)
Papa Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Немного коррекции по суперсайзу - сразу никак, но сейчас после нескольких тренировок заметил что тренироваться под ним начинаю до предела и чуть дальше, но всё это вполне осознанно, не как с геранью напролом, и мышечная боль чувствуется на следующий день чего у меня уже лет 10 не было. Я его сейчас дополняю аргинином или аакг и цитруллином, ну и чуть креатина. Больше 1 совка не пью, этого вполне хватает. И теперь уже по моему личному опыту можно сделать вывод что любой предтрен надо модифицировать - аргинин, цитруллин, бета аланин, креатин и получается - в меру псих. стимуляторов( что мне и надо перебор ни к чему, сон дороже) и накач-пампинг хороший и тренировка на ура.
SxE Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Чому так багато? Скільки важиш? 96 Вешу, да я не тру схшник, только в плане качалки)
михалыч Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе.
Ktulhoo Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе. попробуй до 2 довести и минимум через 2 часа после приема еды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз