Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немного коррекции по суперсайзу - сразу никак, но сейчас после нескольких тренировок заметил что тренироваться под ним начинаю до предела и чуть дальше, но всё это вполне осознанно, не как с геранью напролом, и мышечная боль чувствуется на следующий день чего у меня уже лет 10 не было. Я его сейчас дополняю аргинином или аакг и цитруллином, ну и чуть креатина. Больше 1 совка не пью, этого вполне хватает. И теперь уже по моему личному опыту можно сделать вывод что любой предтрен надо модифицировать - аргинин, цитруллин, бета аланин, креатин и получается - в меру псих. стимуляторов( что мне и надо перебор ни к чему, сон дороже) и накач-пампинг хороший и тренировка на ура.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чому так багато? Скільки важиш?

96 Вешу, да я не тру схшник, только в плане качалки)

Опубліковано:

Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе.

Опубліковано:
Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе.

попробуй до 2 довести и минимум через 2 часа после приема еды

Опубліковано:

Спасибо!!!

Опубліковано:

2 это дофига будет, макс 1.5..

скорпион, какого эффекта то ждешь? шотган не "штырет" как Джек3д.. а вот давление может хорошо подскочить, будь осторожнее.

Опубліковано:

Выше пост почитай PAPA тоже не чуствовал .

Предтренники тоже пить надо с умом во первых на пустой желудок !!!! Если ты ел жирную пищу Аргинин работать не будет .

Увеличивать дозировку не вижу смысла 36грам белка на 2 порции излишне .

Передтреник пей не меньше чем за 45 минут до экзерцизма.

Опубліковано:
Предтренники тоже пить надо с умом во первых на пустой желудок !!!! Если ты ел жирную пищу Аргинин работать не будет .

Передтреник пей не меньше чем за 45 минут до экзерцизма.

Пью на пустой желудок за 30-50 минут до тренинга.

Хавал предтреник MGN брал у тебя. Эфект был, хотелось "рвать" железо, а здесь ощющений никаких.

Опубліковано:
2 это дофига будет, макс 1.5..

скорпион, какого эффекта то ждешь? шотган не "штырет" как Джек3д.. а вот давление может хорошо подскочить, будь осторожнее.

Я понял, что не штырет хотя джек не пробовал и с давлением рисковать не хочу.

Всем спасибо за подсказки.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Впечатления VPX Friction от одного из знакомых. 1 порция.

блин крутотень)обострилось зрение слух и сила,на бицепс на 10 кг больше взял)шел по улице на подрыве,если шо 2х человек точно ушатал бы))

да работает на все 150))

да я после треши в город ехал музыку слушал,как будто на концерте побывал))потом шел такое чувство шо идешь всех раздвигаешь ментально)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...