Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного коррекции по суперсайзу - сразу никак, но сейчас после нескольких тренировок заметил что тренироваться под ним начинаю до предела и чуть дальше, но всё это вполне осознанно, не как с геранью напролом, и мышечная боль чувствуется на следующий день чего у меня уже лет 10 не было. Я его сейчас дополняю аргинином или аакг и цитруллином, ну и чуть креатина. Больше 1 совка не пью, этого вполне хватает. И теперь уже по моему личному опыту можно сделать вывод что любой предтрен надо модифицировать - аргинин, цитруллин, бета аланин, креатин и получается - в меру псих. стимуляторов( что мне и надо перебор ни к чему, сон дороже) и накач-пампинг хороший и тренировка на ура.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Чому так багато? Скільки важиш?

96 Вешу, да я не тру схшник, только в плане качалки)

Опубликовано

Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе.

Опубликовано
Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе.

попробуй до 2 довести и минимум через 2 часа после приема еды

Опубликовано

Спасибо!!!

Опубликовано

2 это дофига будет, макс 1.5..

скорпион, какого эффекта то ждешь? шотган не "штырет" как Джек3д.. а вот давление может хорошо подскочить, будь осторожнее.

Опубликовано

Выше пост почитай PAPA тоже не чуствовал .

Предтренники тоже пить надо с умом во первых на пустой желудок !!!! Если ты ел жирную пищу Аргинин работать не будет .

Увеличивать дозировку не вижу смысла 36грам белка на 2 порции излишне .

Передтреник пей не меньше чем за 45 минут до экзерцизма.

Опубликовано
Предтренники тоже пить надо с умом во первых на пустой желудок !!!! Если ты ел жирную пищу Аргинин работать не будет .

Передтреник пей не меньше чем за 45 минут до экзерцизма.

Пью на пустой желудок за 30-50 минут до тренинга.

Хавал предтреник MGN брал у тебя. Эфект был, хотелось "рвать" железо, а здесь ощющений никаких.

Опубликовано
2 это дофига будет, макс 1.5..

скорпион, какого эффекта то ждешь? шотган не "штырет" как Джек3д.. а вот давление может хорошо подскочить, будь осторожнее.

Я понял, что не штырет хотя джек не пробовал и с давлением рисковать не хочу.

Всем спасибо за подсказки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Впечатления VPX Friction от одного из знакомых. 1 порция.

блин крутотень)обострилось зрение слух и сила,на бицепс на 10 кг больше взял)шел по улице на подрыве,если шо 2х человек точно ушатал бы))

да работает на все 150))

да я после треши в город ехал музыку слушал,как будто на концерте побывал))потом шел такое чувство шо идешь всех раздвигаешь ментально)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...