Papa Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Немного коррекции по суперсайзу - сразу никак, но сейчас после нескольких тренировок заметил что тренироваться под ним начинаю до предела и чуть дальше, но всё это вполне осознанно, не как с геранью напролом, и мышечная боль чувствуется на следующий день чего у меня уже лет 10 не было. Я его сейчас дополняю аргинином или аакг и цитруллином, ну и чуть креатина. Больше 1 совка не пью, этого вполне хватает. И теперь уже по моему личному опыту можно сделать вывод что любой предтрен надо модифицировать - аргинин, цитруллин, бета аланин, креатин и получается - в меру псих. стимуляторов( что мне и надо перебор ни к чему, сон дороже) и накач-пампинг хороший и тренировка на ура.
SxE Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Чому так багато? Скільки важиш? 96 Вешу, да я не тру схшник, только в плане качалки)
михалыч Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе.
Ktulhoo Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе. попробуй до 2 довести и минимум через 2 часа после приема еды
михалыч Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 попробуй до 2 довести и минимум через 2 часа после приема еды Спасибо!!!
rodingood Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 попробуй до 2 довести и минимум через 2 часа после приема еды 2 это дофига будет, макс 1.5.. скорпион, какого эффекта то ждешь? шотган не "штырет" как Джек3д.. а вот давление может хорошо подскочить, будь осторожнее.
zimikk Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Хаваю Vpx No shotgan перед тренингом по 1 черпаку согласно инструкции но эфекта не вижу. Может дозировку повысить? Подскажите кто в курсе. Выше пост почитай PAPA тоже не чуствовал . Предтренники тоже пить надо с умом во первых на пустой желудок !!!! Если ты ел жирную пищу Аргинин работать не будет . Увеличивать дозировку не вижу смысла 36грам белка на 2 порции излишне . Передтреник пей не меньше чем за 45 минут до экзерцизма.
михалыч Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Предтренники тоже пить надо с умом во первых на пустой желудок !!!! Если ты ел жирную пищу Аргинин работать не будет . Передтреник пей не меньше чем за 45 минут до экзерцизма. Пью на пустой желудок за 30-50 минут до тренинга. Хавал предтреник MGN брал у тебя. Эфект был, хотелось "рвать" железо, а здесь ощющений никаких.
михалыч Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 2 это дофига будет, макс 1.5.. скорпион, какого эффекта то ждешь? шотган не "штырет" как Джек3д.. а вот давление может хорошо подскочить, будь осторожнее. Я понял, что не штырет хотя джек не пробовал и с давлением рисковать не хочу. Всем спасибо за подсказки.
PreAction Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Впечатления VPX Friction от одного из знакомых. 1 порция. блин крутотень)обострилось зрение слух и сила,на бицепс на 10 кг больше взял)шел по улице на подрыве,если шо 2х человек точно ушатал бы)) да работает на все 150)) да я после треши в город ехал музыку слушал,как будто на концерте побывал))потом шел такое чувство шо идешь всех раздвигаешь ментально)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз