Ark Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ну как в чистую, я всегда еще кофеин принимаю, у них как бы разные эффекты единственное что герань можно за 1-2 часа до трени, а вот кофеин сразу перед треней раньше и по 60мг хорошо колбасило сейчас и 120 мг не берут, больше не пробовал всю герань брал у Наблюдателя, других контор не пробовал Джек меня кстати совершенно не вставлял Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ark
Maxxx Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Два раза принял Крейз, оба раза по черпаку, но так я ничего и не почувствовал. Да легкость имеестся, нет отрыжки, как от Шотгана, пьется легко, отходняков как таковых нет. Читал отзывы, что наступает дипресняк и т.д., ничего такого я не прочухал, от Шотгана отходняки и тупость возникала каждый раз) В общем в следующи раз закинусь двумя )
Maxxx Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 пфффф.... че там 1 черпака) Рекомендовали начать пробовать с одного, чтобы не порвало, вот я и попробывал, но в итоге не зацепило, только потом заливало )))
Maxxx Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А такую гадость уже кто-то пробывал ?
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Рекомендовали начать пробовать с одного, чтобы не порвало, вот я и попробывал, но в итоге не зацепило, только потом заливало ))) а я тебе 2 советовал :smoke:
Maxxx Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Следующий раз будет два, теперь понимаю зачем ты еще джека черпак добавлял :drag:
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) крейз рабочий. Но он не рвет мегасильно в клочья разрыв мозга. А реально помогает на сверх тяжелых тренях. с джеком у них разные компоненты и одинаковые почти не пересекаются,вот и смешал Изменено 8 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Maxxx Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Главное что вечером не ложил в микроволновку разогревать салат с овощей вместо каши, как это было на отходняках от Шотгана ))) Жена акуела когда увидела, сказала что утренние пробежки мне не идут на пользу, так как мало отдыхаю ))) за предтренники она у меня пока не знает )
kilozaur Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А почему нет ни одного отзыва про Animal Rage? Пробовал ли кто-то этот предтреник? Из того что я пробовал (все по 1 порции): МФ Асаулт - хорошо, бодрит, пампа не заметил. Джек с геранью - тоже хорошо. Но ничего особенного. Крейз - практически ничего не ощутил. Но иксплод - покалывание, бодряк. не более. Хот блуд - вкус говно, действие такое же. Еще и пахнет как Рево. С4 - хорошо. Смешал по порции С4 и Trec Nutrition S.A.W - ничего. Неурокор с геранью - ниочем. БСН гипер фх - нормально. только зачем в состав добавляют черный и красный перец?)) я случайно вдохнул его как высыпал в стакан. Жесть конечно))) Сразу взбодрило. Вывод - все предтрены работают ОЧЕНЬ индивидуально. У меня друг все время занимается с хот бладом и говорит что его все время прет. Торкает каждый раз по разному, все зависит от того как ты спал, ел, пил, срал, отдыхал, работал, когда на тренировку идешь и так далее. Еще слышал положительные отзывы о Рони Коллеман Мио Блитз. Кто-то из форумчан пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти