Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

platinum pre от оптимум кто-то уже пробовал?

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
platinum pre от оптимум кто-то уже пробовал?

Так pre или не pre,вот в чем вопрос...(с)

Змінено користувачем tysonplus
Опубліковано:

Попробывал выпить 2 черпака Крейза, итогом тренировки и самочувствием после очень доволен, отходняков как таковых и не чувствовал. Рекомендую.

Опубліковано:

Позавчера попробовал 1,5 дозы BSN N.O.-Xplode 2.0, не поперло совсем. Такое впечатление, что это не предтреник, а снотворное было (( за то вчерашние 2 дозы Cellucor C4 Extreme разорвали меня в хлам, думал, что в зале и штанги погну все. Отдых между подходами около 30 сек, пампинг бешеный, грудь просто разрывало.

Опубліковано:

Видно кофеїн вже тебе не бере. Може варто зробити відпочинок від передтреників? Можливо протягом дня багато кави п'єш. Помітив, що при вживанні в дні відпочинку кави, передтреники якось не альо.

Опубліковано:

ага. Я об этом уже писал)

так же

Опубліковано:

что-то о фрикшне заговорили неплохо. стоящая вещь, наверно..

Опубліковано:
Видно кофеїн вже тебе не бере. Може варто зробити відпочинок від передтреників? Можливо протягом дня багато кави п'єш. Помітив, що при вживанні в дні відпочинку кави, передтреники якось не альо.

кофе не пью практически, предтреник первый раз попробовал позавчера, до этого никаких предтреников не употреблял вообще.

Опубліковано:

Видно ти не чутливий до кофеїну. Мене та моїх друзів розривало просто від Іксплоуда. Пробуй герань. Вона точно має взяти.

Опубліковано:

Сегодня пробовал ALLMAX Razor 8 (с геранью) 2 порции. Вроде пампинг не плохой, да и усталости особо не чувствовал, но со вчерашним С4 не сравниться. Завтра буду пробовать Muscletech Neurocore(с геранью) 1,5 порции или 2, посмотрю как будет, тем более завтра ноги, энергии нужно много )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...