Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

platinum pre от оптимум кто-то уже пробовал?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
platinum pre от оптимум кто-то уже пробовал?

Так pre или не pre,вот в чем вопрос...(с)

Изменено пользователем tysonplus
Опубликовано

Попробывал выпить 2 черпака Крейза, итогом тренировки и самочувствием после очень доволен, отходняков как таковых и не чувствовал. Рекомендую.

Опубликовано

Позавчера попробовал 1,5 дозы BSN N.O.-Xplode 2.0, не поперло совсем. Такое впечатление, что это не предтреник, а снотворное было (( за то вчерашние 2 дозы Cellucor C4 Extreme разорвали меня в хлам, думал, что в зале и штанги погну все. Отдых между подходами около 30 сек, пампинг бешеный, грудь просто разрывало.

Опубликовано

Видно кофеїн вже тебе не бере. Може варто зробити відпочинок від передтреників? Можливо протягом дня багато кави п'єш. Помітив, що при вживанні в дні відпочинку кави, передтреники якось не альо.

Опубликовано

ага. Я об этом уже писал)

так же

Опубликовано

что-то о фрикшне заговорили неплохо. стоящая вещь, наверно..

Опубликовано
Видно кофеїн вже тебе не бере. Може варто зробити відпочинок від передтреників? Можливо протягом дня багато кави п'єш. Помітив, що при вживанні в дні відпочинку кави, передтреники якось не альо.

кофе не пью практически, предтреник первый раз попробовал позавчера, до этого никаких предтреников не употреблял вообще.

Опубликовано

Видно ти не чутливий до кофеїну. Мене та моїх друзів розривало просто від Іксплоуда. Пробуй герань. Вона точно має взяти.

Опубликовано

Сегодня пробовал ALLMAX Razor 8 (с геранью) 2 порции. Вроде пампинг не плохой, да и усталости особо не чувствовал, но со вчерашним С4 не сравниться. Завтра буду пробовать Muscletech Neurocore(с геранью) 1,5 порции или 2, посмотрю как будет, тем более завтра ноги, энергии нужно много )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...