Atax Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня делал ноги. Перед треней жахнул 2 порции Muscletech Neurocore(с геранью). Что могу сказать, в принципе не плохо, пампинг присутствовал, усталость проходила достаточно быстро. Но все равно до С4 пока далеко. Завтра буду пробовать Мтилдрен с эфедрой.
paraschyk1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А шо такое пампинг? Шо это за чудо состояние? Как вы его все улавливаете,измеряете,взвешиваете? Как понять от чего же пампит? Ну х...й проссышь. Как может пампить от 5-6 повторений. Даже при приеме аргинина 10гр в сутки,практически разницы не почувствовал.Работал в 12-15 повторениях.Что так надувалось,что эдак. А тут еще от того больше пампит,от этого на одну треть хуже. Епт,я не вкугггсе,как вы меряете?
Ark Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Даже при приеме аргинина 10гр в сутки,практически разницы не почувствовал.Работал в 12-15 повторениях.Что так надувалось,что эдак. А тут еще от того больше пампит,от этого на одну треть хуже. Епт,я не вкугггсе,как вы меряете? я вот тоже задавался таким вопросом, и пришел к выводу что меня и так хорошо раздувает на тренировках) так шо и принимать ничего не нужно.
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 я один раз заметил хороший памп.... но тогда,когда я его ожидал)) Выпил джека + пару порций аакг )) ну и треня в соответствующем режиме вот тогда я не мог рубашку одеть))
paraschyk1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 я вот тоже задавался таким вопросом, и пришел к выводу что меня и так хорошо раздувает на тренировках) так шо и принимать ничего не нужно. А я к чему веду! :az:
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 20 мг папазола в рабочую мышцу, работа в короткой целевой амплитуде и кол-во повторов 15-30. Вот это пампинг. А остальное то так...
OHIXA Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 сегодня первый раз поймал "колики" от пердтрена, такое прикольное ощущение))) С4 2 порции
Atax Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 сегодня первый раз поймал "колики" от пердтрена, такое прикольное ощущение))) С4 2 порции ага, у меня от него тоже колики по спине были и немного на ладошках )
Atax Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня перед треней ввалил 2 порции Джека с геранькой. Что могу сказать, бодрость, энергетика в норме, усталость быстро проходила. Отработал не плохо, пока Джек у меня на 2 месте после С4.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти