Atax Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сегодня делал ноги. Перед треней жахнул 2 порции Muscletech Neurocore(с геранью). Что могу сказать, в принципе не плохо, пампинг присутствовал, усталость проходила достаточно быстро. Но все равно до С4 пока далеко. Завтра буду пробовать Мтилдрен с эфедрой.
paraschyk1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 А шо такое пампинг? Шо это за чудо состояние? Как вы его все улавливаете,измеряете,взвешиваете? Как понять от чего же пампит? Ну х...й проссышь. Как может пампить от 5-6 повторений. Даже при приеме аргинина 10гр в сутки,практически разницы не почувствовал.Работал в 12-15 повторениях.Что так надувалось,что эдак. А тут еще от того больше пампит,от этого на одну треть хуже. Епт,я не вкугггсе,как вы меряете?
Ark Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Даже при приеме аргинина 10гр в сутки,практически разницы не почувствовал.Работал в 12-15 повторениях.Что так надувалось,что эдак. А тут еще от того больше пампит,от этого на одну треть хуже. Епт,я не вкугггсе,как вы меряете? я вот тоже задавался таким вопросом, и пришел к выводу что меня и так хорошо раздувает на тренировках) так шо и принимать ничего не нужно.
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 я один раз заметил хороший памп.... но тогда,когда я его ожидал)) Выпил джека + пару порций аакг )) ну и треня в соответствующем режиме вот тогда я не мог рубашку одеть))
paraschyk1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 я вот тоже задавался таким вопросом, и пришел к выводу что меня и так хорошо раздувает на тренировках) так шо и принимать ничего не нужно. А я к чему веду! :az:
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 20 мг папазола в рабочую мышцу, работа в короткой целевой амплитуде и кол-во повторов 15-30. Вот это пампинг. А остальное то так...
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 сегодня первый раз поймал "колики" от пердтрена, такое прикольное ощущение))) С4 2 порции
Atax Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 сегодня первый раз поймал "колики" от пердтрена, такое прикольное ощущение))) С4 2 порции ага, у меня от него тоже колики по спине были и немного на ладошках )
Atax Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Сегодня перед треней ввалил 2 порции Джека с геранькой. Что могу сказать, бодрость, энергетика в норме, усталость быстро проходила. Отработал не плохо, пока Джек у меня на 2 месте после С4.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз