Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня делал ноги. Перед треней жахнул 2 порции Muscletech Neurocore(с геранью). Что могу сказать, в принципе не плохо, пампинг присутствовал, усталость проходила достаточно быстро. Но все равно до С4 пока далеко. Завтра буду пробовать Мтилдрен с эфедрой.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А шо такое пампинг? Шо это за чудо состояние? Как вы его все улавливаете,измеряете,взвешиваете? Как понять от чего же пампит? Ну х...й проссышь. Как может пампить от 5-6 повторений.

Даже при приеме аргинина 10гр в сутки,практически разницы не почувствовал.Работал в 12-15 повторениях.Что так надувалось,что эдак. А тут еще от того больше пампит,от этого на одну треть хуже. Епт,я не вкугггсе,как вы меряете?

Опубліковано:
Даже при приеме аргинина 10гр в сутки,практически разницы не почувствовал.Работал в 12-15 повторениях.Что так надувалось,что эдак. А тут еще от того больше пампит,от этого на одну треть хуже. Епт,я не вкугггсе,как вы меряете?

я вот тоже задавался таким вопросом, и пришел к выводу что меня и так хорошо раздувает на тренировках) так шо и принимать ничего не нужно.

Опубліковано:

я один раз заметил хороший памп.... но тогда,когда я его ожидал))

Выпил джека + пару порций аакг )) ну и треня в соответствующем режиме

вот тогда я не мог рубашку одеть))

Опубліковано:
я вот тоже задавался таким вопросом, и пришел к выводу что меня и так хорошо раздувает на тренировках) так шо и принимать ничего не нужно.

А я к чему веду! :az:

Опубліковано:

20 мг папазола в рабочую мышцу, работа в короткой целевой амплитуде и кол-во повторов 15-30. Вот это пампинг. А остальное то так...

Опубліковано:

сегодня первый раз поймал "колики" от пердтрена, такое прикольное ощущение)))

С4 2 порции

Опубліковано:
сегодня первый раз поймал "колики" от пердтрена, такое прикольное ощущение)))

С4 2 порции

ага, у меня от него тоже колики по спине были и немного на ладошках )

Опубліковано:

Сегодня перед треней ввалил 2 порции Джека с геранькой. Что могу сказать, бодрость, энергетика в норме, усталость быстро проходила. Отработал не плохо, пока Джек у меня на 2 месте после С4.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...