Cell Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 сегодня первый раз поймал "колики" от пердтрена, такое прикольное ощущение))) С4 2 порции ага, у меня от него тоже колики по спине были и немного на ладошках ) От джека и курса колики на руках и спине. Прикольно ))
Atax Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 От джека и курса колики на руках и спине. Прикольно )) от Джека нет, только от С4. Он меня вставил лучше, чем какой либо другой. осталось попробовать метилдрен.
Cell Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Я так понимаю это индивидуально... У меня джек и курс на первых местах. Хотя С4 я не пробовал.
Faust Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2012 Сегодня перед треней ввалил 2 порции Джека с геранькой. Что могу сказать, бодрость, энергетика в норме, усталость быстро проходила. Отработал не плохо, пока Джек у меня на 2 месте после С4. а что будет если Джек с С4 намешать? пробовал джек с крейзом - в принципе не совсем взырвная смесь... посредственная
Atax Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 а кто нибудь сравнивал джек старый с геранью с новым джеком микро, какой из них сильнее?
81eg Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Без гарани ничего толкового там не будет.
OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 а что будет если Джек с С4 намешать? попробую - отпишусь
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2012 попробую - отпишусь ага, жду ) а то сейчас 1 джек + 2 крейза, а результат хуже чем от 2 джеков. хочу какую-то новую формулу
Егорычъ Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 20 мг папазола в рабочую мышцу, работа в короткой целевой амплитуде и кол-во повторов 15-30. Вот это пампинг. А остальное то так... ну почему.от химки тоже пампинг неплохой еще))
Atax Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Сегодня перед треней смешал Muscletech Neurocore с геранькой 1 порцию + Джек с геранькой 1 порцию. В результате чуть не уснул на треньке. Такое впечатление, что снотворного напился, а не предтреника. Завтра буду пробовать метилдрен с эфедрой и геранькой. Надеюсь возьмет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз