Atax Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 а кто нибудь сравнивал джек старый с геранью с новым джеком микро, какой из них сильнее?
81eg Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Без гарани ничего толкового там не будет.
OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 а что будет если Джек с С4 намешать? попробую - отпишусь
Faust Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2012 попробую - отпишусь ага, жду ) а то сейчас 1 джек + 2 крейза, а результат хуже чем от 2 джеков. хочу какую-то новую формулу
Егорычъ Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 20 мг папазола в рабочую мышцу, работа в короткой целевой амплитуде и кол-во повторов 15-30. Вот это пампинг. А остальное то так... ну почему.от химки тоже пампинг неплохой еще))
Atax Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Сегодня перед треней смешал Muscletech Neurocore с геранькой 1 порцию + Джек с геранькой 1 порцию. В результате чуть не уснул на треньке. Такое впечатление, что снотворного напился, а не предтреника. Завтра буду пробовать метилдрен с эфедрой и геранькой. Надеюсь возьмет.
Maxxx Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Сегодня перед треней смешал Muscletech Neurocore с геранькой 1 порцию + Джек с геранькой 1 порцию. В результате чуть не уснул на треньке. Такое впечатление, что снотворного напился, а не предтреника. Завтра буду пробовать метилдрен с эфедрой и геранькой. Надеюсь возьмет. А без предтренников не пробовали заниматься ? )))
Redixin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А без предтренников не пробовали заниматься ? ))) А ты пробовал название темы прочитать и понять ? )) Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный.
Maxxx Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А ты пробовал название темы прочитать и понять ? )) Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный. Прочитал внимательно ) Мне после двух месяцев приема предтренников у меня уже мозги в другую сторону смотрят ) по этому к эксперементам с предренниками отношусь с опаской )
Atax Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 А без предтренников не пробовали заниматься ? ))) Пробовал конечно. Просто сейчас ищу реально работающий на мне, пока по всем параметрам подходит С4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз