Maxxx Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня перед треней смешал Muscletech Neurocore с геранькой 1 порцию + Джек с геранькой 1 порцию. В результате чуть не уснул на треньке. Такое впечатление, что снотворного напился, а не предтреника. Завтра буду пробовать метилдрен с эфедрой и геранькой. Надеюсь возьмет. А без предтренников не пробовали заниматься ? )))
Redixin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А без предтренников не пробовали заниматься ? ))) А ты пробовал название темы прочитать и понять ? )) Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный.
Maxxx Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А ты пробовал название темы прочитать и понять ? )) Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный. Прочитал внимательно ) Мне после двух месяцев приема предтренников у меня уже мозги в другую сторону смотрят ) по этому к эксперементам с предренниками отношусь с опаской )
Atax Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А без предтренников не пробовали заниматься ? ))) Пробовал конечно. Просто сейчас ищу реально работающий на мне, пока по всем параметрам подходит С4
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 да. он работающий но не штырящий) а то в основном многие хотят штырилку от перед трена.
Maxxx Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Пробовал конечно. Просто сейчас ищу реально работающий на мне, пока по всем параметрам подходит С4 Что-то у меня много пробников С4 валяются, никак не попробую. Заинтриговал. А как сон после таких поисков? Заметил что после Крейза сон просто ужас. Постоянно ночью просыпаюсь, бред снится, утром просыпаюсь с чувством тревоги, и это не смотря что тренировки у меня утром и Крейз принимаю утром перед треней.
kilozaur Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Выпил вчера Мезоморф. Как-то "ниочень". Во-первых ВСЕ чесалось и кололо. Никакой концентрации, силовые что с ним что без него на одном уровне. Мне вчера бесплатно досталась банка ДимаБерна от Диматайза с эфедрой. Дал попробовать другу 2 таблы, говорит что похлеще предтрена. Так вот сегодня я хочу опробовать иксплод с димаберном...
81eg Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Господа в чем прикол смешивания разных предтреников? Получить рабочую дозировку кофеина и всего остального по чуть чуть... Зато накрутить себя что перло по другому.
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я несколько раз смешивал но абсолютно с разными составами и действующими веществами
Bund Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 От читаю я про передтрени. Те ді, те не діє. Ви від них робите відпочинок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти