Maxxx Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Сегодня перед треней смешал Muscletech Neurocore с геранькой 1 порцию + Джек с геранькой 1 порцию. В результате чуть не уснул на треньке. Такое впечатление, что снотворного напился, а не предтреника. Завтра буду пробовать метилдрен с эфедрой и геранькой. Надеюсь возьмет. А без предтренников не пробовали заниматься ? )))
Redixin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А без предтренников не пробовали заниматься ? ))) А ты пробовал название темы прочитать и понять ? )) Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный.
Maxxx Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А ты пробовал название темы прочитать и понять ? )) Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный. Прочитал внимательно ) Мне после двух месяцев приема предтренников у меня уже мозги в другую сторону смотрят ) по этому к эксперементам с предренниками отношусь с опаской )
Atax Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 А без предтренников не пробовали заниматься ? ))) Пробовал конечно. Просто сейчас ищу реально работающий на мне, пока по всем параметрам подходит С4
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 да. он работающий но не штырящий) а то в основном многие хотят штырилку от перед трена.
Maxxx Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Пробовал конечно. Просто сейчас ищу реально работающий на мне, пока по всем параметрам подходит С4 Что-то у меня много пробников С4 валяются, никак не попробую. Заинтриговал. А как сон после таких поисков? Заметил что после Крейза сон просто ужас. Постоянно ночью просыпаюсь, бред снится, утром просыпаюсь с чувством тревоги, и это не смотря что тренировки у меня утром и Крейз принимаю утром перед треней.
kilozaur Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Выпил вчера Мезоморф. Как-то "ниочень". Во-первых ВСЕ чесалось и кололо. Никакой концентрации, силовые что с ним что без него на одном уровне. Мне вчера бесплатно досталась банка ДимаБерна от Диматайза с эфедрой. Дал попробовать другу 2 таблы, говорит что похлеще предтрена. Так вот сегодня я хочу опробовать иксплод с димаберном...
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Господа в чем прикол смешивания разных предтреников? Получить рабочую дозировку кофеина и всего остального по чуть чуть... Зато накрутить себя что перло по другому.
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 я несколько раз смешивал но абсолютно с разными составами и действующими веществами
Bund Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 От читаю я про передтрени. Те ді, те не діє. Ви від них робите відпочинок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз