Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня перед треней смешал Muscletech Neurocore с геранькой 1 порцию + Джек с геранькой 1 порцию. В результате чуть не уснул на треньке. Такое впечатление, что снотворного напился, а не предтреника. Завтра буду пробовать метилдрен с эфедрой и геранькой. Надеюсь возьмет.

А без предтренников не пробовали заниматься ? )))

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А ты пробовал название темы прочитать и понять ? ))

Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный.

Опубліковано:
А ты пробовал название темы прочитать и понять ? ))

Сегодня попробовал трек S.A.W. - прикольно, работает, пампит хорошо и концентрация присутсвует. 10гр пил, на вкус прикольный.

Прочитал внимательно ) Мне после двух месяцев приема предтренников у меня уже мозги в другую сторону смотрят ) по этому к эксперементам с предренниками отношусь с опаской )

Опубліковано:

Пробовал конечно. Просто сейчас ищу реально работающий на мне, пока по всем параметрам подходит С4

Опубліковано:

да. он работающий но не штырящий)

а то в основном многие хотят штырилку от перед трена.

Опубліковано:
Пробовал конечно. Просто сейчас ищу реально работающий на мне, пока по всем параметрам подходит С4

Что-то у меня много пробников С4 валяются, никак не попробую. Заинтриговал.

А как сон после таких поисков? Заметил что после Крейза сон просто ужас. Постоянно ночью просыпаюсь, бред снится, утром просыпаюсь с чувством тревоги, и это не смотря что тренировки у меня утром и Крейз принимаю утром перед треней.

Опубліковано:

Выпил вчера Мезоморф. Как-то "ниочень". Во-первых ВСЕ чесалось и кололо. Никакой концентрации, силовые что с ним что без него на одном уровне.

Мне вчера бесплатно досталась банка ДимаБерна от Диматайза с эфедрой. Дал попробовать другу 2 таблы, говорит что похлеще предтрена.

Так вот сегодня я хочу опробовать иксплод с димаберном...

Опубліковано:

Господа в чем прикол смешивания разных предтреников?

Получить рабочую дозировку кофеина и всего остального по чуть чуть... Зато накрутить себя что перло по другому.

Опубліковано:

я несколько раз смешивал но абсолютно с разными составами и действующими веществами

Опубліковано:

От читаю я про передтрени. Те ді, те не діє. Ви від них робите відпочинок?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...