81eg Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 По разу попробовали тот или иной мопед и уже рейтинги составляете.
bygagabog Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 с4 действительно хорош, только вот лучше вечером не пить, ночью хрен уснешь , хотя кому как...
kilozaur Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Первое впечатление НО Иксплод+Димаберн = лучше так никогда не делайте.
leshiy333 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Первое впечатление НО Иксплод+Димаберн = лучше так никогда не делайте. Спасибо,буду знать.Как самочуствие?
ReMax Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 А кто-то пробовал мешать с аптогенами(элеутерококк, радиола розовая, лимоник китайский)? Будет синергетический эффект?
kilozaur Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Спасибо,буду знать.Как самочуствие? Когда я пару дней назад пил чистый Но иксплод, все было отлично - настроение, фокус, все как нужно. Сегодня этого и рядом не было. Чувство тревоги, сердце скачет. Ну я грешу на то что выпил предтрен не на очень голодный желудок. Но врятли это что-то изменило бы. До сих пор как-то не по себе. После тренировки трусило немного. Делал все через силу. Ах да, мне хотелось кому-то врезать на тренировке, меня все бесило. Вчера давал другу выпить просто димаберна порцию, ему было получше, веселее, но раздражительность тоже была. Читал что от эфедрины такое бывает. Опять же, может это именно сегодня так... Но больше испытывать не буду.
kilozaur Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Употребление продуктов, содержащих эфедрин, также уменьшит эффект от NO-Xplode 2.0. Вычитал. Нет бы раньше прочитать, экспериментатор хренов. Значит жиросжигатель и предтрен вещи не совместимы.
vsmark Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Значит жиросжигатель и предтрен вещи не совместимы. А можно об этом подробнее.. откуда информация и какая реакция и почему они не совместимы , а также какое время меджу приёмами одного и другого должно быть .
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 А можно об этом подробнее.. откуда информация и какая реакция и почему они не совместимы , а также какое время меджу приёмами одного и другого должно быть . повторю то, что стопятсот тысяч раз повторяли, все индивидуально, кому то хреново может стать, а кто-то даже не почувствует даже на одном и том же человеке может по разному проявится еще от того на сколько ты отдохнувший зависит а может еще херова туча факторов есть так что вся эта тема по большому счету для поговорить)
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Употребление продуктов, содержащих эфедрин, также уменьшит эффект от NO-Xplode 2.0. Вики мочит. ЭКА значит гуд, а эфедрин и кофеин плЕхо. так что вся эта тема по большому счету для поговорить) Кстати 70%темы оффтоп) т.к. тема НО а не предтренировочники-штырилки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз