Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то у меня много пробников С4 валяются, никак не попробую. Заинтриговал.

А как сон после таких поисков? Заметил что после Крейза сон просто ужас. Постоянно ночью просыпаюсь, бред снится, утром просыпаюсь с чувством тревоги, и это не смотря что тренировки у меня утром и Крейз принимаю утром перед треней.

я выпил С4 2 дозы в 17:30, в 22:00 примерно меня вырубило напрочь. Уснул, даже сам не понял когда. Никаких чувств тревоги не было, утром проснулся как новая копеечка. На треньке меня перло от этих 2-х доз так, что чувствовал себя непобедимым бульдозером, сметающим все на своем пути.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
От читаю я про передтрени. Те ді, те не діє. Ви від них робите відпочинок?

я еще не отдыхал от них, просто я впервые попробовал предтреник в прошлый вторник. У меня даже стажа нет приема. Я сейчас просто в поисках того предтрена, который меня будет вставлять лучше остальных. Вот сейчас ввалил 2 дозы метилдрена с эфедрой и геранькой, аж нос разложило ))) (нос был заложен, так как малость простыл). После трени отпишусь, как организм себя чувствовал на треньке.

Опубликовано
От читаю я про передтрени. Те ді, те не діє. Ви від них робите відпочинок?

Мы пробники пьем.

А так, конечно, нужно делать перерыв. ЦНС тоже нужен отдых.

81eg, разные предтрены дают разный эффект из-за разных действующих веществ. Тот дает энергию, другой концентрацию. Вот и хочется получить эти эффекты одновременно.

А вообще это баловство. С этими графиками питания, режимом тренировок, подсчетом каллорий хоть какая-то отдушина в виде действия предтренов. Ты как будто эдакий миниэкспериментатор))

Опубликовано

Итак, отчет:

принял перед треней 2 порции ClomaPharma Methyldrene EPH (с геранью и эфедрой).

Эффект: через 5 минут уже почувствовал жесткий бодряк, прилив энергии, концентрацию. На тренировке организм вел себя адекватно, быстро восстанавливался, под конец трени силы еще оставались. Вот пришел домой, уже хочется спать. Вобщем в итоге этот предтьрен на втором месте после С4

Опубликовано

По разу попробовали тот или иной мопед и уже рейтинги составляете.

Опубликовано

с4 действительно хорош, только вот лучше вечером не пить, ночью хрен уснешь , хотя кому как...

Опубликовано

Первое впечатление НО Иксплод+Димаберн = лучше так никогда не делайте.

Опубликовано
Первое впечатление НО Иксплод+Димаберн = лучше так никогда не делайте.

Спасибо,буду знать.Как самочуствие?

Опубликовано

А кто-то пробовал мешать с аптогенами(элеутерококк, радиола розовая, лимоник китайский)?

Будет синергетический эффект?

Опубликовано
Спасибо,буду знать.Как самочуствие?

Когда я пару дней назад пил чистый Но иксплод, все было отлично - настроение, фокус, все как нужно.

Сегодня этого и рядом не было. Чувство тревоги, сердце скачет. Ну я грешу на то что выпил предтрен не на очень голодный желудок. Но врятли это что-то изменило бы. До сих пор как-то не по себе. После тренировки трусило немного. Делал все через силу.

Ах да, мне хотелось кому-то врезать на тренировке, меня все бесило. Вчера давал другу выпить просто димаберна порцию, ему было получше, веселее, но раздражительность тоже была. Читал что от эфедрины такое бывает.

Опять же, может это именно сегодня так... Но больше испытывать не буду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...