81eg Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 а я последние 3 недели перед каждой тренировкой капсулу герани выпивал Арк Чья герань?
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 я себе тоже пару банок везу. таблы по 20 и 60 мг.
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Наблюдателя 120мг капсула - можно и меньше, просто я немного увлекся ею, меньше уже не брало Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Ark
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 оо то,что и писал))) что 100-120 торкает.
Atax Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Вчера перед треней смешал порцию ClomaPharma Methyldrene EPH (с геранью и эфедрой) с порцией BSN N.O.-Xplode 2.0. Особого рвения небыло, но и усталости как таковой не наблюдал, даже под конец тренировки. Чувствовал себя довольно таки бодро и хорошо. Вот только уснуть потом никак не мог до полуночи. Сегодня попробую еще раз 2 последних порции BSN N.O.-Xplode 2.0 жахнуть.
kilozaur Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Вчера перед треней смешал порцию ClomaPharma Methyldrene EPH (с геранью и эфедрой) с порцией BSN N.O.-Xplode 2.0. Особого рвения небыло, но и усталости как таковой не наблюдал, даже под конец тренировки. Чувствовал себя довольно таки бодро и хорошо. Вот только уснуть потом никак не мог до полуночи. Сегодня попробую еще раз 2 последних порции BSN N.O.-Xplode 2.0 жахнуть. Не увлекайся ты так предтрениками. Потом без них психологически тяжело будет. Можете мне объяснить: какие типы предтреников бывают? На кофеине (гуаране), на герани и на всяких "психотропах" типа крейза? Все? или есть еще какие-то действующие вещества?
81eg Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Грубо говоря -Стимуляторы ЦНС, -НО, -комплексные для поддержания работы мышечной системы -хз как их правильно назвать)) содержащие амины и всякую всячину: типа БЦА, цитрулин, карнитин, б.аланин, НО бустеры -Ну и "всесодержащие")
kilozaur Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Кстати, я думаю вопрос по теме. Кто пробовал Агматин?
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 хех....) уже было много вопросов) скоро еще опробуют
Maxxx Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Попробывал сегодня С4, не потравился. На вкус очень даже ничего, но какие-то тупняки от него. По этому остаюсь юзать Крейз, а о шотгане вспоминаю как о страшном сне :at:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз