81eg Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а я последние 3 недели перед каждой тренировкой капсулу герани выпивал Арк Чья герань?
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я себе тоже пару банок везу. таблы по 20 и 60 мг.
Ark Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Наблюдателя 120мг капсула - можно и меньше, просто я немного увлекся ею, меньше уже не брало Изменено 23 октября, 2012 пользователем Ark
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 оо то,что и писал))) что 100-120 торкает.
Atax Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера перед треней смешал порцию ClomaPharma Methyldrene EPH (с геранью и эфедрой) с порцией BSN N.O.-Xplode 2.0. Особого рвения небыло, но и усталости как таковой не наблюдал, даже под конец тренировки. Чувствовал себя довольно таки бодро и хорошо. Вот только уснуть потом никак не мог до полуночи. Сегодня попробую еще раз 2 последних порции BSN N.O.-Xplode 2.0 жахнуть.
kilozaur Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера перед треней смешал порцию ClomaPharma Methyldrene EPH (с геранью и эфедрой) с порцией BSN N.O.-Xplode 2.0. Особого рвения небыло, но и усталости как таковой не наблюдал, даже под конец тренировки. Чувствовал себя довольно таки бодро и хорошо. Вот только уснуть потом никак не мог до полуночи. Сегодня попробую еще раз 2 последних порции BSN N.O.-Xplode 2.0 жахнуть. Не увлекайся ты так предтрениками. Потом без них психологически тяжело будет. Можете мне объяснить: какие типы предтреников бывают? На кофеине (гуаране), на герани и на всяких "психотропах" типа крейза? Все? или есть еще какие-то действующие вещества?
81eg Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Грубо говоря -Стимуляторы ЦНС, -НО, -комплексные для поддержания работы мышечной системы -хз как их правильно назвать)) содержащие амины и всякую всячину: типа БЦА, цитрулин, карнитин, б.аланин, НО бустеры -Ну и "всесодержащие")
kilozaur Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати, я думаю вопрос по теме. Кто пробовал Агматин?
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 хех....) уже было много вопросов) скоро еще опробуют
Maxxx Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Попробывал сегодня С4, не потравился. На вкус очень даже ничего, но какие-то тупняки от него. По этому остаюсь юзать Крейз, а о шотгане вспоминаю как о страшном сне :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти