sem1234 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 мне крейз не очень понравился,прет как -то мягенько не сильно потеешь от него,но повелителем мира себя не чувствуешь,в этом плане асульт понравился но дороговат
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 white flood. ничо так. на джек похоже. рожа терпнет, сердце бумцкает, настроение поднимается.
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А я перебрал последнее время со стимуляторами ЦНС, пока ничего не нюхаю.
Каммерер Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я уже как клоун форумский, прости Господи. Добрейший ОНИХА вложил пробнички http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=371 Driven Sports CRAZE мне в посылочку. Лупанул я впервые в жизни 5,8 грамма утром в 10 утра перед тренировкой, я так понял, стандартную порцию. Тренировка прошла великолепно. Настроение хорошее, желание работать, выносливость- все в порядке! Однако уже вечер, прошло уже 10 часов после приема, а меня все штырит. Пульс 100 сидя (при стандартном 60), есть не могу, сидеть не могу, хочется ходить. Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты?
dj_doom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 имхо, ждать... оно же не будет вечно..)) З.Ы. лишний раз говорит, что это все индивидуально..
djlex05 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты? А ты на треше рекорды не ставил? Ибо под предтреником можно выйти за границы, а потом приходит расплата.
Каммерер Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Нет-нет, все по расписанию. Веса маленькие, по 20 раз; длинная разминка, по 3 подхода L-разгибаний по 20 раз на движение с весом 2.5 кг. Я в травмах сейчас, по программе реабилитации работаю.
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко. Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО)
Каммерер Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Тема предтреников для меня закрыта, спасибо за ознакомление.
zimikk Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко. Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО) Согласен . Лучше для кровотока чего нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти