sem1234 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 мне крейз не очень понравился,прет как -то мягенько не сильно потеешь от него,но повелителем мира себя не чувствуешь,в этом плане асульт понравился но дороговат
Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 white flood. ничо так. на джек похоже. рожа терпнет, сердце бумцкает, настроение поднимается.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А я перебрал последнее время со стимуляторами ЦНС, пока ничего не нюхаю.
Каммерер Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я уже как клоун форумский, прости Господи. Добрейший ОНИХА вложил пробнички https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=371 Driven Sports CRAZE мне в посылочку. Лупанул я впервые в жизни 5,8 грамма утром в 10 утра перед тренировкой, я так понял, стандартную порцию. Тренировка прошла великолепно. Настроение хорошее, желание работать, выносливость- все в порядке! Однако уже вечер, прошло уже 10 часов после приема, а меня все штырит. Пульс 100 сидя (при стандартном 60), есть не могу, сидеть не могу, хочется ходить. Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты?
dj_doom Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 имхо, ждать... оно же не будет вечно..)) З.Ы. лишний раз говорит, что это все индивидуально..
djlex05 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты? А ты на треше рекорды не ставил? Ибо под предтреником можно выйти за границы, а потом приходит расплата.
Каммерер Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Нет-нет, все по расписанию. Веса маленькие, по 20 раз; длинная разминка, по 3 подхода L-разгибаний по 20 раз на движение с весом 2.5 кг. Я в травмах сейчас, по программе реабилитации работаю.
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко. Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО)
Каммерер Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Тема предтреников для меня закрыта, спасибо за ознакомление.
zimikk Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко. Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО) Согласен . Лучше для кровотока чего нибудь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз