Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне крейз не очень понравился,прет как -то мягенько не сильно потеешь от него,но повелителем мира себя не чувствуешь,в этом плане асульт понравился но дороговат

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

white flood. ничо так. на джек похоже. рожа терпнет, сердце бумцкает, настроение поднимается.

Опубліковано:

А я перебрал последнее время со стимуляторами ЦНС, пока ничего не нюхаю.

Опубліковано:

Я уже как клоун форумский, прости Господи. Добрейший ОНИХА вложил пробнички https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=371 Driven Sports CRAZE мне в посылочку. Лупанул я впервые в жизни 5,8 грамма утром в 10 утра перед тренировкой, я так понял, стандартную порцию. Тренировка прошла великолепно. Настроение хорошее, желание работать, выносливость- все в порядке! Однако уже вечер, прошло уже 10 часов после приема, а меня все штырит. Пульс 100 сидя (при стандартном 60), есть не могу, сидеть не могу, хочется ходить. Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты?

Опубліковано:

имхо, ждать... оно же не будет вечно..))

З.Ы. лишний раз говорит, что это все индивидуально..

Опубліковано:
Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты?

А ты на треше рекорды не ставил?

Ибо под предтреником можно выйти за границы, а потом приходит расплата.

Опубліковано:

Нет-нет, все по расписанию. Веса маленькие, по 20 раз; длинная разминка, по 3 подхода L-разгибаний по 20 раз на движение с весом 2.5 кг. Я в травмах сейчас, по программе реабилитации работаю.

Опубліковано:

Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко.

Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО)

Опубліковано:

Тема предтреников для меня закрыта, спасибо за ознакомление.

Опубліковано:
Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко.

Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО)

Согласен .

Лучше для кровотока чего нибудь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...