Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне крейз не очень понравился,прет как -то мягенько не сильно потеешь от него,но повелителем мира себя не чувствуешь,в этом плане асульт понравился но дороговат

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

white flood. ничо так. на джек похоже. рожа терпнет, сердце бумцкает, настроение поднимается.

Опубликовано

А я перебрал последнее время со стимуляторами ЦНС, пока ничего не нюхаю.

Опубликовано

Я уже как клоун форумский, прости Господи. Добрейший ОНИХА вложил пробнички http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=371 Driven Sports CRAZE мне в посылочку. Лупанул я впервые в жизни 5,8 грамма утром в 10 утра перед тренировкой, я так понял, стандартную порцию. Тренировка прошла великолепно. Настроение хорошее, желание работать, выносливость- все в порядке! Однако уже вечер, прошло уже 10 часов после приема, а меня все штырит. Пульс 100 сидя (при стандартном 60), есть не могу, сидеть не могу, хочется ходить. Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты?

Опубликовано

имхо, ждать... оно же не будет вечно..))

З.Ы. лишний раз говорит, что это все индивидуально..

Опубликовано
Тревога. На какой из компонентов я среагировал, не знаю, но что делать-то? Пережидать? Или есть способ купировать эффекты?

А ты на треше рекорды не ставил?

Ибо под предтреником можно выйти за границы, а потом приходит расплата.

Опубликовано

Нет-нет, все по расписанию. Веса маленькие, по 20 раз; длинная разминка, по 3 подхода L-разгибаний по 20 раз на движение с весом 2.5 кг. Я в травмах сейчас, по программе реабилитации работаю.

Опубликовано

Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко.

Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО)

Опубликовано

Тема предтреников для меня закрыта, спасибо за ознакомление.

Опубликовано
Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко.

Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО)

Согласен .

Лучше для кровотока чего нибудь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...