Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Terror, ты вот этот принимаешь?

да.

noxplode.png

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

народ, помогите определится, выбираю между:

NO-XPLODE

SuperPamp250

Jack3d

NO-SHOTGUN

кто пробовал, какой лучше работает?

плюс еще вопрос, стоит ли добавлять дополнительно к любой из этих добавок 5гр моногидрата или нет? в некоторых из описаний присутствует креатин, но в каких количествах неизвестно...

Опубліковано:

NO-XPLODE

SuperPamp250

Jack3d

NO-SHOTGUN

плюс еще вопрос, стоит ли добавлять дополнительно к любой из этих добавок 5гр моногидрата или нет? в некоторых из описаний присутствует креатин, но в каких количествах неизвестно...

от креатина не умрешь это точно.. по теме принимаю эксплоуд - вещь рабочая 100%

Опубліковано:

NO-XPLODE

SuperPamp250

Jack3d

NO-SHOTGUN

Все нормальные и рабочие. Пробуй по очереди, где-то больше пампа почувствуешь, где-то больше по мозгам поездит. Кому что нравится.

Я бы еще рассматривал MuscleTech Nano Vapor, Universal Shock Therapy, Dymatize Xtreme Pump, Animal Pump. В последних точно есть 5г креатинов на порцию, другие не указывают количество.

Опубліковано: (змінено)
В последних точно есть 5г креатинов на порцию, другие не указывают количество.

ИМХО за 30-40 минут до тренировки креатин вообще не нужен, т.к. не успеет дойти до пункта назначения. Еще и дегидротацию вызовет.

Креатин один из самых дешевых компонентов предтренировочного комплекса.

Количеству креатина в порции не показатель "крутости" предтренировочных комплексов и не говорит о их эфективности.

NO-XPLODE

SuperPamp250

Jack3d

NO-SHOTGUN

:) У каждого свои "+" и "-".

бсн - количество порций

джек - цена + тренд :)

шотган - состав

Начни от простого к сложному.

Я бы еще рассматривал MuscleTech Nano Vapor, Universal Shock Therapy, Dymatize Xtreme Pump, Animal Pump.

Как всегда совет ограничен наличием. :)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Все нормальные и рабочие. Пробуй по очереди, где-то больше пампа почувствуешь, где-то больше по мозгам поездит. Кому что нравится.

Я бы еще рассматривал MuscleTech Nano Vapor, Universal Shock Therapy, Dymatize Xtreme Pump, Animal Pump. В последних точно есть 5г креатинов на порцию, другие не указывают количество.

Nano Vapor принципиально не буду пробовать из-за дебильного описания с наночастицами ))

Shock Therapy возможно гляну что за зверь...

Animal Pump - завышенная цена на мой взгляд, хотя нужно спросить у ДИО по чем нынче у него этот продукт

бсн - количество порций

ждек - цена + тренд :)

шотган - состав

спасибо большое, буду думать и выбирать

Опубліковано:
Nano Vapor принципиально не буду пробовать из-за дебильного описания с наночастицами ))

Кстати в новом Nano Vapour Hardcore Pro уже нет описания с наночастицами, Маслтех уловил, что перегнул в предыдущей рекламе. А продукт вполне достойный, по сравнению с прошлой версией они увеличили кол-во порций до 50 или 75 в большой упаковке, уменьшили кол-во компонентов и вкус однозначно улучшили. Большая упаковка очень выгодная если считать цену порции.

Опубліковано:

Я посоветовал Hemorush, 1кг от NutraBolics®

Если смешать выше перечисленные то получешь Hemorush

Опубліковано:
Я посоветовал Hemorush, 1кг от NutraBolics®

Если смешать выше перечисленные то получешь Hemorush

состав впечатляет и цена тоже очень хорошая, спасибо за толковый совет ;)

Опубліковано: (змінено)

Вот еще интересности )

Muscle Pharm Assault - https://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/assault.html

Betancourt Nutrition Bullnox Androrush - https://www.bodybuilding.com/store/bcour/bu...xandrorush.html

German American Technologies JetFUSE NOX - https://www.bodybuilding.com/store/gat/jetfusenox.html

Nutrex HEMO-RAGE Black - https://www.bodybuilding.com/store/nutrex/hemorage.html

Специально для любителей острых ощющений

Myogenix HyperShock - https://www.bodybuilding.com/store/myo/hyper.html

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...