Faust Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 Terror, ты вот этот принимаешь? да.
SRZ Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 народ, помогите определится, выбираю между: NO-XPLODE SuperPamp250 Jack3d NO-SHOTGUN кто пробовал, какой лучше работает? плюс еще вопрос, стоит ли добавлять дополнительно к любой из этих добавок 5гр моногидрата или нет? в некоторых из описаний присутствует креатин, но в каких количествах неизвестно...
Faust Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Опубліковано: 10 січня 2011 народ, помогите определится, выбираю между: NO-XPLODE SuperPamp250 Jack3d NO-SHOTGUN кто пробовал, какой лучше работает? плюс еще вопрос, стоит ли добавлять дополнительно к любой из этих добавок 5гр моногидрата или нет? в некоторых из описаний присутствует креатин, но в каких количествах неизвестно... от креатина не умрешь это точно.. по теме принимаю эксплоуд - вещь рабочая 100%
megamuscle Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 народ, помогите определится, выбираю между: NO-XPLODE SuperPamp250 Jack3d NO-SHOTGUN кто пробовал, какой лучше работает? плюс еще вопрос, стоит ли добавлять дополнительно к любой из этих добавок 5гр моногидрата или нет? в некоторых из описаний присутствует креатин, но в каких количествах неизвестно... Все нормальные и рабочие. Пробуй по очереди, где-то больше пампа почувствуешь, где-то больше по мозгам поездит. Кому что нравится. Я бы еще рассматривал MuscleTech Nano Vapor, Universal Shock Therapy, Dymatize Xtreme Pump, Animal Pump. В последних точно есть 5г креатинов на порцию, другие не указывают количество.
81eg Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) В последних точно есть 5г креатинов на порцию, другие не указывают количество. ИМХО за 30-40 минут до тренировки креатин вообще не нужен, т.к. не успеет дойти до пункта назначения. Еще и дегидротацию вызовет. Креатин один из самых дешевых компонентов предтренировочного комплекса. Количеству креатина в порции не показатель "крутости" предтренировочных комплексов и не говорит о их эфективности. народ, помогите определится, выбираю между: NO-XPLODE SuperPamp250 Jack3d NO-SHOTGUN кто пробовал, какой лучше работает? плюс еще вопрос, стоит ли добавлять дополнительно к любой из этих добавок 5гр моногидрата или нет? в некоторых из описаний присутствует креатин, но в каких количествах неизвестно... :) У каждого свои "+" и "-". бсн - количество порций джек - цена + тренд :) шотган - состав Начни от простого к сложному. Я бы еще рассматривал MuscleTech Nano Vapor, Universal Shock Therapy, Dymatize Xtreme Pump, Animal Pump. Как всегда совет ограничен наличием. :) Змінено 11 січня 2011 користувачем 81eg
SRZ Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Все нормальные и рабочие. Пробуй по очереди, где-то больше пампа почувствуешь, где-то больше по мозгам поездит. Кому что нравится. Я бы еще рассматривал MuscleTech Nano Vapor, Universal Shock Therapy, Dymatize Xtreme Pump, Animal Pump. В последних точно есть 5г креатинов на порцию, другие не указывают количество. Nano Vapor принципиально не буду пробовать из-за дебильного описания с наночастицами )) Shock Therapy возможно гляну что за зверь... Animal Pump - завышенная цена на мой взгляд, хотя нужно спросить у ДИО по чем нынче у него этот продукт бсн - количество порций ждек - цена + тренд :) шотган - состав спасибо большое, буду думать и выбирать
megamuscle Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Nano Vapor принципиально не буду пробовать из-за дебильного описания с наночастицами )) Кстати в новом Nano Vapour Hardcore Pro уже нет описания с наночастицами, Маслтех уловил, что перегнул в предыдущей рекламе. А продукт вполне достойный, по сравнению с прошлой версией они увеличили кол-во порций до 50 или 75 в большой упаковке, уменьшили кол-во компонентов и вкус однозначно улучшили. Большая упаковка очень выгодная если считать цену порции.
zimikk Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Я посоветовал Hemorush, 1кг от NutraBolics® Если смешать выше перечисленные то получешь Hemorush
SRZ Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Я посоветовал Hemorush, 1кг от NutraBolics® Если смешать выше перечисленные то получешь Hemorush состав впечатляет и цена тоже очень хорошая, спасибо за толковый совет ;)
81eg Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) Вот еще интересности ) Muscle Pharm Assault - https://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/assault.html Betancourt Nutrition Bullnox Androrush - https://www.bodybuilding.com/store/bcour/bu...xandrorush.html German American Technologies JetFUSE NOX - https://www.bodybuilding.com/store/gat/jetfusenox.html Nutrex HEMO-RAGE Black - https://www.bodybuilding.com/store/nutrex/hemorage.html Специально для любителей острых ощющений Myogenix HyperShock - https://www.bodybuilding.com/store/myo/hyper.html Змінено 11 січня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз