81eg Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Например? Их масса. От "мегких" до комплексов без стимуляторов ЦНС БСН НО Эксплоид версия без кофеина, Эпик Нутришн-Фор Нитротропик -например.
zimikk Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Их масса. От "мегких" до комплексов без стимуляторов ЦНС БСН НО Эксплоид версия без кофеина, Эпик Нутришн-Фор Нитротропик -например. Лошадиная сила --тоже без кофию и штырилак.
sem1234 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко. Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО) согласен на все 100% у меня тренировка если даже в обед проходит, то потом до позна заснуть не могу,может из-за того, что кофе и чай почти не пью.И действуют они не поймёш как - от одной и той же дозы может быть нормально ,а может перидоз и ходишь потом ни какой. Какая потом нахрен тренировка? Так пару раз запорол тренировку.
kilozaur Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Подскажите, а нафига в предтренах перец??? Выпил только что порцию платинум пре от ОН, на стенках чашки остались нерастворившиеся гранулы, я их слизнул... ужас, будто перцу сьел красного. нафига он там? похожее что-то ощущал когда пил БСН Hyper FX.
Голодный котег Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 а я после претреника спокойно дрыхну уже через 2 часа
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 аналогично, и даже раньше бывало, чем через 2
jeepston Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Подскажите, а нафига в предтренах перец??? Выпил только что порцию платинум пре от ОН, на стенках чашки остались нерастворившиеся гранулы, я их слизнул... ужас, будто перцу сьел красного. нафига он там? похожее что-то ощущал когда пил БСН Hyper FX. Биоперин Биоперин используется компаниями, выпускающими спортивные добавки и питание, для увеличения усвояемости активных компонентов, входящих в их состав, а также повышения их биологической доступности. Он представляет собой 95% экстракт вещества пиперина, получаемый из семян черного перца.
Cell Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Тоже предтрены на сон не влияют... Иногда после трени приходишь домой, и сразу вырубиться можешь от усталости...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз