81eg Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Например? Их масса. От "мегких" до комплексов без стимуляторов ЦНС БСН НО Эксплоид версия без кофеина, Эпик Нутришн-Фор Нитротропик -например.
zimikk Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Их масса. От "мегких" до комплексов без стимуляторов ЦНС БСН НО Эксплоид версия без кофеина, Эпик Нутришн-Фор Нитротропик -например. Лошадиная сила --тоже без кофию и штырилак.
sem1234 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всякие Джеки-Крейзи нужны для "силовых" периодов, либо особо тяжелых тренировок. Если нормально идут обычные тренировки лучше обходиться без них. По чем зря дергаешь нервы и сердечко. Под обычные тренировки предтренировочники нужны помягче либо вообще без них. ИМХО) согласен на все 100% у меня тренировка если даже в обед проходит, то потом до позна заснуть не могу,может из-за того, что кофе и чай почти не пью.И действуют они не поймёш как - от одной и той же дозы может быть нормально ,а может перидоз и ходишь потом ни какой. Какая потом нахрен тренировка? Так пару раз запорол тренировку.
kilozaur Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Подскажите, а нафига в предтренах перец??? Выпил только что порцию платинум пре от ОН, на стенках чашки остались нерастворившиеся гранулы, я их слизнул... ужас, будто перцу сьел красного. нафига он там? похожее что-то ощущал когда пил БСН Hyper FX.
Голодный котег Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а я после претреника спокойно дрыхну уже через 2 часа
Jus Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 аналогично, и даже раньше бывало, чем через 2
jeepston Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите, а нафига в предтренах перец??? Выпил только что порцию платинум пре от ОН, на стенках чашки остались нерастворившиеся гранулы, я их слизнул... ужас, будто перцу сьел красного. нафига он там? похожее что-то ощущал когда пил БСН Hyper FX. Биоперин Биоперин используется компаниями, выпускающими спортивные добавки и питание, для увеличения усвояемости активных компонентов, входящих в их состав, а также повышения их биологической доступности. Он представляет собой 95% экстракт вещества пиперина, получаемый из семян черного перца.
Cell Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоже предтрены на сон не влияют... Иногда после трени приходишь домой, и сразу вырубиться можешь от усталости...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти