dozer Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Подскажите, а нафига в предтренах перец??? Выпил только что порцию платинум пре от ОН, на стенках чашки остались нерастворившиеся гранулы, я их слизнул... ужас, будто перцу сьел красного. нафига он там? похожее что-то ощущал когда пил БСН Hyper FX. как тебе кстате пре от ОН?
Faust Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Опубліковано: 10 листопада 2012 в четверг попробовал 2 черпака нового нано-вапора Performance Series. тренировался с 19-30 до 20-30. ложусь спать около 01-00. это была моя первая ночь, когда я реально не мог уснуть. всю ночь спал "рывками" по 1 часу. в общем не знаю что там в этом новом нано-вапоре намешали (вроде работает неплохо), но вот стимуляция ЦНС от него жесточайшая. такого у меня не было даже от 3-х черпаков джека.
kilozaur Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 как тебе кстате пре от ОН? Никак. Первые 3-4 раза еще хорошо, дальше никак. Даже двойная порция. Хотя... Выносливости и силовых чуточку больше с ним. А еще бывает на смех пробирает))) Но никакой концентрации. Не знаю, не очень доволен. Я читал что к нему ОЧЕНЬ быстро привыкаешь...
Jus Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 В очередной раз убедился, что предтреники чувствуются не при приеме, а при прекращении... Недельки полторы закидывался джеком, вроде как даже непонятно - то ли действовал, то ли нет. А вчера решил отдохнуть от него - и так, скажу я вам, как-то печальненько тренька прошла, как-то без сильного огонька, и уже сразу мыслишка "а надо было закинуться таки!"
kilozaur Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 В очередной раз убедился, что предтреники чувствуются не при приеме, а при прекращении... Недельки полторы закидывался джеком, вроде как даже непонятно - то ли действовал, то ли нет. А вчера решил отдохнуть от него - и так, скажу я вам, как-то печальненько тренька прошла, как-то без сильного огонька, и уже сразу мыслишка "а надо было закинуться таки!" Мне кажется это самовнушение... У самого похожие чувства бывают... Не смог выжать, все, "виновато отсутствие предтреника!"
Jus Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Мне кажется это самовнушение... У самого похожие чувства бывают... Не смог выжать, все, "виновато отсутствие предтреника!" да не, выжать смог все, что запланировал и даже чуть больше, но не так бодро и устал к концу трени сильнее
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Я предтреник пью раз-два в неделю, т.е. один раз на 5-12 тренировок. Только перед самыми тяжелыми тренировками, и только если чувствую, что немного устал или настроения нет. Работает всегда и всегда доволен. Зачем его пить постоянно я не очень понимаю.
81eg Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Мне кажется это самовнушение... Какая разница что это если работа падает мин в 2 раза.
Jus Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Я предтреник пью раз-два в неделю, т.е. один раз на 5-12 тренировок. Только перед самыми тяжелыми тренировками, и только если чувствую, что немного устал или настроения нет. Работает всегда и всегда доволен. Зачем его пить постоянно я не очень понимаю. так отож... ))) он как наркота - выпил раз перед запланированной тяжелой, все пело и летало, понравилось... бац, выпил снова... Не знаю, как подсаживаются на наркоту, но предполагаю, что примерно так же ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз