dozer Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите, а нафига в предтренах перец??? Выпил только что порцию платинум пре от ОН, на стенках чашки остались нерастворившиеся гранулы, я их слизнул... ужас, будто перцу сьел красного. нафига он там? похожее что-то ощущал когда пил БСН Hyper FX. как тебе кстате пре от ОН?
Terror Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 в четверг попробовал 2 черпака нового нано-вапора Performance Series. тренировался с 19-30 до 20-30. ложусь спать около 01-00. это была моя первая ночь, когда я реально не мог уснуть. всю ночь спал "рывками" по 1 часу. в общем не знаю что там в этом новом нано-вапоре намешали (вроде работает неплохо), но вот стимуляция ЦНС от него жесточайшая. такого у меня не было даже от 3-х черпаков джека.
kilozaur Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 как тебе кстате пре от ОН? Никак. Первые 3-4 раза еще хорошо, дальше никак. Даже двойная порция. Хотя... Выносливости и силовых чуточку больше с ним. А еще бывает на смех пробирает))) Но никакой концентрации. Не знаю, не очень доволен. Я читал что к нему ОЧЕНЬ быстро привыкаешь...
Jus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В очередной раз убедился, что предтреники чувствуются не при приеме, а при прекращении... Недельки полторы закидывался джеком, вроде как даже непонятно - то ли действовал, то ли нет. А вчера решил отдохнуть от него - и так, скажу я вам, как-то печальненько тренька прошла, как-то без сильного огонька, и уже сразу мыслишка "а надо было закинуться таки!"
kilozaur Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В очередной раз убедился, что предтреники чувствуются не при приеме, а при прекращении... Недельки полторы закидывался джеком, вроде как даже непонятно - то ли действовал, то ли нет. А вчера решил отдохнуть от него - и так, скажу я вам, как-то печальненько тренька прошла, как-то без сильного огонька, и уже сразу мыслишка "а надо было закинуться таки!" Мне кажется это самовнушение... У самого похожие чувства бывают... Не смог выжать, все, "виновато отсутствие предтреника!"
Jus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне кажется это самовнушение... У самого похожие чувства бывают... Не смог выжать, все, "виновато отсутствие предтреника!" да не, выжать смог все, что запланировал и даже чуть больше, но не так бодро и устал к концу трени сильнее
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я предтреник пью раз-два в неделю, т.е. один раз на 5-12 тренировок. Только перед самыми тяжелыми тренировками, и только если чувствую, что немного устал или настроения нет. Работает всегда и всегда доволен. Зачем его пить постоянно я не очень понимаю.
81eg Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне кажется это самовнушение... Какая разница что это если работа падает мин в 2 раза.
Jus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я предтреник пью раз-два в неделю, т.е. один раз на 5-12 тренировок. Только перед самыми тяжелыми тренировками, и только если чувствую, что немного устал или настроения нет. Работает всегда и всегда доволен. Зачем его пить постоянно я не очень понимаю. так отож... ))) он как наркота - выпил раз перед запланированной тяжелой, все пело и летало, понравилось... бац, выпил снова... Не знаю, как подсаживаются на наркоту, но предполагаю, что примерно так же ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти