Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите, а нафига в предтренах перец???

Выпил только что порцию платинум пре от ОН, на стенках чашки остались нерастворившиеся гранулы, я их слизнул... ужас, будто перцу сьел красного. нафига он там?

похожее что-то ощущал когда пил БСН Hyper FX.

как тебе кстате пре от ОН?

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в четверг попробовал 2 черпака нового нано-вапора Performance Series.

тренировался с 19-30 до 20-30.

ложусь спать около 01-00.

это была моя первая ночь, когда я реально не мог уснуть. всю ночь спал "рывками" по 1 часу.

в общем не знаю что там в этом новом нано-вапоре намешали (вроде работает неплохо), но вот стимуляция ЦНС от него жесточайшая. такого у меня не было даже от 3-х черпаков джека.

Опубліковано:
как тебе кстате пре от ОН?

Никак. Первые 3-4 раза еще хорошо, дальше никак. Даже двойная порция. Хотя... Выносливости и силовых чуточку больше с ним. А еще бывает на смех пробирает))) Но никакой концентрации. Не знаю, не очень доволен.

Я читал что к нему ОЧЕНЬ быстро привыкаешь...

Опубліковано:

В очередной раз убедился, что предтреники чувствуются не при приеме, а при прекращении... Недельки полторы закидывался джеком, вроде как даже непонятно - то ли действовал, то ли нет. А вчера решил отдохнуть от него - и так, скажу я вам, как-то печальненько тренька прошла, как-то без сильного огонька, и уже сразу мыслишка "а надо было закинуться таки!"

Опубліковано:
В очередной раз убедился, что предтреники чувствуются не при приеме, а при прекращении... Недельки полторы закидывался джеком, вроде как даже непонятно - то ли действовал, то ли нет. А вчера решил отдохнуть от него - и так, скажу я вам, как-то печальненько тренька прошла, как-то без сильного огонька, и уже сразу мыслишка "а надо было закинуться таки!"

Мне кажется это самовнушение... У самого похожие чувства бывают... Не смог выжать, все, "виновато отсутствие предтреника!"

Опубліковано:
Мне кажется это самовнушение... У самого похожие чувства бывают... Не смог выжать, все, "виновато отсутствие предтреника!"

да не, выжать смог все, что запланировал и даже чуть больше, но не так бодро и устал к концу трени сильнее

Опубліковано:

Я предтреник пью раз-два в неделю, т.е. один раз на 5-12 тренировок. Только перед самыми тяжелыми тренировками, и только если чувствую, что немного устал или настроения нет. Работает всегда и всегда доволен. Зачем его пить постоянно я не очень понимаю.

Опубліковано:
Мне кажется это самовнушение...

Какая разница что это если работа падает мин в 2 раза.

Опубліковано:
Я предтреник пью раз-два в неделю, т.е. один раз на 5-12 тренировок. Только перед самыми тяжелыми тренировками, и только если чувствую, что немного устал или настроения нет. Работает всегда и всегда доволен. Зачем его пить постоянно я не очень понимаю.

так отож... ))) он как наркота - выпил раз перед запланированной тяжелой, все пело и летало, понравилось... бац, выпил снова... Не знаю, как подсаживаются на наркоту, но предполагаю, что примерно так же ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...