Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что криатин калоть нада правильно. В вену.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что криатин калоть нада правильно. В вену.

Зачем людей вводить в заблуждение?!! :nono:

Не в вену его колоть нада!

А колоть под язык!

Опубликовано
Что за сказки выздесь обсуждаете? Яфшоке.

Почему сказки? Если у меня есть такая побочка! Или обоснуй, почему это сказка! Я ведь спрашиваю здесь у людей совета может и вправду оттеки не от креатина! но прежде чем написать гуглил и у нашел что такие побочки бывают!

Опубликовано

Что у тебя есть? Отек от креатина в предтренировочном?! Или просто от креатина?

Как отекаешь от него? После какого времени приема, каких порций?

Опубликовано
Что у тебя есть? Отек от креатина в предтренировочном?! Или просто от креатина?

Как отекаешь от него? После какого времени приема, каких порций?

Отек от креатина в предтренеровочном, отекает грубо говоря все тело, становиться даже заметно по одежде, плюс конечно разбухают мышцы, но лицо и живот тоже, тем более имея лишний вес, как у меня не очень есть гуд. Пробовал предтреники без креатина отеков ноль, а так читал что креатин задерживает воду, но типа только в мышцах! на форуме здесь тоже люди пишут например от приема такого то креатина лишних отеков не наблюдал(значит от какого то выходит наблюдал!). Отек идет почти сразу на какой день приема точно не скажу, но я замечать начинаю наверное через неделю. Принимал no xplode 2, потом брал пробники разных производителей результат тотже.

Опубликовано (изменено)

из того что пробовал кроме крейза и джека понравился только white flood. он без креатина.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

также можно пробовать без креатина Hyper FX from BSN, Nitrox II by SciFit, Q5 Labs Launch Fuel, muscleprime by allmax, N0 Xtreme by cellucor, Animal rage by universal

Опубликовано

джек по сравнению с новым нано-вапором как небо и земля!!

на данный момент пока еще ничего лучше джека не пробовал

Опубликовано
Я предтреник пью раз-два в неделю, т.е. один раз на 5-12 тренировок. Только перед самыми тяжелыми тренировками, и только если чувствую, что немного устал или настроения нет. Работает всегда и всегда доволен. Зачем его пить постоянно я не очень понимаю.

А если постоянно тяжелейшие тренировки по 2,5 - 3 часа что тогда?) Я к примеру бех предтреника, ну как минимум гидрохлорида тренироватся не буду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...