OHIXA Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Я к примеру бех предтреника, ну как минимум гидрохлорида тренироватся не буду капризуля :JC_spank:
Kashtan Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 также можно пробовать без креатина Hyper FX from BSN, Nitrox II by SciFit, Q5 Labs Launch Fuel, muscleprime by allmax, N0 Xtreme by cellucor, Animal rage by universal Маскл верфейр принципиально все делает без креатина.
Cell Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 на данный момент пока еще ничего лучше джека не пробовал Тоже так считал, пока не попробовал The Curse ;)
sem1234 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Новый джек кто нибудь пробовал, как он по сравнению со старым?Или ,вообще, как он?
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Тоже так считал, пока не попробовал The Curse ;) хорошая и очень вкусная добавка))) но однозначно слабее) BPI пробовал?
81eg Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Новый джек кто нибудь пробовал, как он по сравнению со старым?Или ,вообще, как он? Слабее, и дороже т.к. минимум по2 порции нового нужно пить.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 А если постоянно тяжелейшие тренировки по 2,5 - 3 часа что тогда?) Если у меня будет 12 тяжелейших тренировок по 3 часа в неделю, то я дольше одной недели не проживу... Тяжелая тренировка у меня может быть на спину, либо на ноги. Грудь, дельты, руки - при всем желании очень тяжело не получится. Как бы я их не убил, организм так не выматывается, как на спине или ногах.
sem1234 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Слабее, и дороже т.к. минимум по2 порции нового нужно пить. ок.спасибо
Ktulhoo Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Тоже так считал, пока не попробовал The Curse ;) я попробовал проклятие вот тока не помню какой цвет, так вот чтоб не соврать 4 ложки мерных закинул и так - среднячок, ничего особенного!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз