OHIXA Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я к примеру бех предтреника, ну как минимум гидрохлорида тренироватся не буду капризуля :JC_spank:
Kashtan Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 также можно пробовать без креатина Hyper FX from BSN, Nitrox II by SciFit, Q5 Labs Launch Fuel, muscleprime by allmax, N0 Xtreme by cellucor, Animal rage by universal Маскл верфейр принципиально все делает без креатина.
Cell Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 на данный момент пока еще ничего лучше джека не пробовал Тоже так считал, пока не попробовал The Curse ;)
sem1234 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Новый джек кто нибудь пробовал, как он по сравнению со старым?Или ,вообще, как он?
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тоже так считал, пока не попробовал The Curse ;) хорошая и очень вкусная добавка))) но однозначно слабее) BPI пробовал?
81eg Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Новый джек кто нибудь пробовал, как он по сравнению со старым?Или ,вообще, как он? Слабее, и дороже т.к. минимум по2 порции нового нужно пить.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А если постоянно тяжелейшие тренировки по 2,5 - 3 часа что тогда?) Если у меня будет 12 тяжелейших тренировок по 3 часа в неделю, то я дольше одной недели не проживу... Тяжелая тренировка у меня может быть на спину, либо на ноги. Грудь, дельты, руки - при всем желании очень тяжело не получится. Как бы я их не убил, организм так не выматывается, как на спине или ногах.
sem1234 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Слабее, и дороже т.к. минимум по2 порции нового нужно пить. ок.спасибо
Ktulhoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тоже так считал, пока не попробовал The Curse ;) я попробовал проклятие вот тока не помню какой цвет, так вот чтоб не соврать 4 ложки мерных закинул и так - среднячок, ничего особенного!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти