Cell Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Получается, действительно, индивидуально нужно подбирать себе предтрен... Но все-равно, лучшими считаю (для себя) это джек3д и курс (проклятие), хотя курс всего два раза пробовал, может поначалу просто так понравился...
Faust Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Опубліковано: 25 листопада 2012 от джека (старого) у меня такой сушняк на тренировке, как ни от какого другого
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 от джека (старого) у меня такой сушняк на тренировке, как ни от какого другого а крейз пробовал??? меня от него сушит,как будто неделю бухал и не пил воду((
Cell Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Это хорошо или плохо? И что это значит, если сушняк? пс. сейчас выпиваю литр воды на трене (с предтреном или без), летом полторы.
Ktulhoo Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Получается, действительно, индивидуально нужно подбирать себе предтрен... Но все-равно, лучшими считаю (для себя) это джек3д и курс (проклятие), хотя курс всего два раза пробовал, может поначалу просто так понравился... попробуй напалм)
smilegamer Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 У меня пока самые больше впечатлений оставили старый наноВапор ( возможно потому что это был мой первый предтрен ..) и без сомнений атлетик екстрим суперсайз ( лайт энергия в сочетании с супер пампом , очень понравилось ) ...
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 а крейз пробовал??? меня от него сушит,как будто неделю бухал и не пил воду(( Меня от крейза не сушит вообще. Как выпивал 1.5-2 литра за тренировку, так и выпиваю "под крейзом" )
Ktulhoo Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Если у меня будет 12 тяжелейших тренировок по 3 часа в неделю, то я дольше одной недели не проживу... Тяжелая тренировка у меня может быть на спину, либо на ноги. Грудь, дельты, руки - при всем желании очень тяжело не получится. Как бы я их не убил, организм так не выматывается, как на спине или ногах. Хотелось бы с тобой вместе потренироватся, я думаю отличная бы вышла тренировка !)
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Хотелось бы с тобой вместе потренироватся, я думаю отличная бы вышла тренировка !) Ничего невозможного - в Запорожье я уже был, возможно и в ваших краях задержусь как-нибудь на несколько дней, обязательно попытаюсь состыковаться со всеми по поводу сходки на тренировку )
Ktulhoo Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Ничего невозможного - в Запорожье я уже был, возможно и в ваших краях задержусь как-нибудь на несколько дней, обязательно попытаюсь состыковаться со всеми по поводу сходки на тренировку ) Ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз