Cell Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Получается, действительно, индивидуально нужно подбирать себе предтрен... Но все-равно, лучшими считаю (для себя) это джек3д и курс (проклятие), хотя курс всего два раза пробовал, может поначалу просто так понравился...
Terror Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 от джека (старого) у меня такой сушняк на тренировке, как ни от какого другого
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 от джека (старого) у меня такой сушняк на тренировке, как ни от какого другого а крейз пробовал??? меня от него сушит,как будто неделю бухал и не пил воду((
Cell Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Это хорошо или плохо? И что это значит, если сушняк? пс. сейчас выпиваю литр воды на трене (с предтреном или без), летом полторы.
Ktulhoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Получается, действительно, индивидуально нужно подбирать себе предтрен... Но все-равно, лучшими считаю (для себя) это джек3д и курс (проклятие), хотя курс всего два раза пробовал, может поначалу просто так понравился... попробуй напалм)
smilegamer Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня пока самые больше впечатлений оставили старый наноВапор ( возможно потому что это был мой первый предтрен ..) и без сомнений атлетик екстрим суперсайз ( лайт энергия в сочетании с супер пампом , очень понравилось ) ...
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 а крейз пробовал??? меня от него сушит,как будто неделю бухал и не пил воду(( Меня от крейза не сушит вообще. Как выпивал 1.5-2 литра за тренировку, так и выпиваю "под крейзом" )
Ktulhoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Если у меня будет 12 тяжелейших тренировок по 3 часа в неделю, то я дольше одной недели не проживу... Тяжелая тренировка у меня может быть на спину, либо на ноги. Грудь, дельты, руки - при всем желании очень тяжело не получится. Как бы я их не убил, организм так не выматывается, как на спине или ногах. Хотелось бы с тобой вместе потренироватся, я думаю отличная бы вышла тренировка !)
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Хотелось бы с тобой вместе потренироватся, я думаю отличная бы вышла тренировка !) Ничего невозможного - в Запорожье я уже был, возможно и в ваших краях задержусь как-нибудь на несколько дней, обязательно попытаюсь состыковаться со всеми по поводу сходки на тренировку )
Ktulhoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ничего невозможного - в Запорожье я уже был, возможно и в ваших краях задержусь как-нибудь на несколько дней, обязательно попытаюсь состыковаться со всеми по поводу сходки на тренировку ) Ок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти