Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, действительно, индивидуально нужно подбирать себе предтрен... Но все-равно, лучшими считаю (для себя) это джек3д и курс (проклятие), хотя курс всего два раза пробовал, может поначалу просто так понравился...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

от джека (старого) у меня такой сушняк на тренировке, как ни от какого другого

Опубликовано
от джека (старого) у меня такой сушняк на тренировке, как ни от какого другого

а крейз пробовал???

меня от него сушит,как будто неделю бухал и не пил воду((

Опубликовано

Это хорошо или плохо? И что это значит, если сушняк?

пс. сейчас выпиваю литр воды на трене (с предтреном или без), летом полторы.

Опубликовано
Получается, действительно, индивидуально нужно подбирать себе предтрен... Но все-равно, лучшими считаю (для себя) это джек3д и курс (проклятие), хотя курс всего два раза пробовал, может поначалу просто так понравился...

попробуй напалм)

Опубликовано

У меня пока самые больше впечатлений оставили старый наноВапор ( возможно потому что это был мой первый предтрен ..) и без сомнений атлетик екстрим суперсайз ( лайт энергия в сочетании с супер пампом , очень понравилось ) ...

Опубликовано
а крейз пробовал???

меня от него сушит,как будто неделю бухал и не пил воду((

Меня от крейза не сушит вообще. Как выпивал 1.5-2 литра за тренировку, так и выпиваю "под крейзом" )
Опубликовано
Если у меня будет 12 тяжелейших тренировок по 3 часа в неделю, то я дольше одной недели не проживу...

Тяжелая тренировка у меня может быть на спину, либо на ноги. Грудь, дельты, руки - при всем желании очень тяжело не получится. Как бы я их не убил, организм так не выматывается, как на спине или ногах.

Хотелось бы с тобой вместе потренироватся, я думаю отличная бы вышла тренировка !)

Опубликовано
Хотелось бы с тобой вместе потренироватся, я думаю отличная бы вышла тренировка !)
Ничего невозможного - в Запорожье я уже был, возможно и в ваших краях задержусь как-нибудь на несколько дней, обязательно попытаюсь состыковаться со всеми по поводу сходки на тренировку )
Опубликовано
Ничего невозможного - в Запорожье я уже был, возможно и в ваших краях задержусь как-нибудь на несколько дней, обязательно попытаюсь состыковаться со всеми по поводу сходки на тренировку )

Ок

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...