Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 это печалька((( разок тоже такое было((
kilozaur Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Кардо, а где ты берешь на развес все эти добавки?
Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Кардо, а где ты берешь на развес все эти добавки? наверно покупал у разных продавцов, в разное время герань у Наблюдателя есть синефрин у Дио видел агматином, таурином Огюстен торгует бета-аланин и цитрулин у Формата были креатин и кофеин думаю и сам найдешь) Змінено 28 листопада 2012 користувачем Ark
kilozaur Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 наверно покупал у разных продавцов, в разное время герань у Наблюдателя есть синефрин у Дио видел агматином, таурином Огюстен торгует бета-аланин и цитрулин у Формата были креатин и кофеин думаю и сам найдешь) Спасибо!)
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Кардо, а где ты берешь на развес все эти добавки? в Америке. На эти расспродажи,все за копейки взял. таурин 1кг-10 баксов агматин 30гр= 10 баксов цитрулин бета аланин по 7 баксов за 100гр ну и все остальное там же. наверно покупал у разных продавцов, в разное время герань у Наблюдателя есть синефрин у Дио видел агматином, таурином Огюстен торгует бета-аланин и цитрулин у Формата были креатин и кофеин думаю и сам найдешь) у нас вроде ценны и гуд)) но дороговато по сравнению с теми которые я заплатил)) Змінено 28 листопада 2012 користувачем Cardopusher
buzenko Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) собираюсь забадяжить себе перед трен,самопальный)) есть в наличии таурин,агматин,бета аланин,герань,синефрин,цитрулин. Планирую добавить кофеин и немного креатина. Что можно еще добавить\убрать? ) Можно просто смешать c4 и джека, думаю еффект будет тот же. С такими темпами ты скоро свои предреники выпускать будешь. Можно и назвать = CardIopusher А фенилэтиламин на развес, не, не продают)) Кстати есть https://www.bodybuilding.com/store/prima/ph...ethylamine.html Добавить еще витамин С, B12 и фен и мы порвем рынок))) Серьезно по теме кто-то брал Juggernaut HP https://www.bodybuilding.com/store/infinite...gernaut-hp.html Cardio Igniter https://www.bodybuilding.com/store/top-secr...io-igniter.html Составчики не революционные, но банально хочется какой-то новинки. А свой предтреник, да тема...можно соорудить под себя. Змінено 28 листопада 2012 користувачем buzenko
sekvoy Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) попробовал Cardio Igniter через 30 мин ощущение че легкие больше стали концентрация конкретно подымаетса мне несколько чел сказало че у мня умняк конкретный по виду ))))))))))) выносливость тож идет как-то ненавязчиво вроде чет делаешь а мышцы даж не напрягаютса мышцы не дуютса перегруза силухой нету ИТОГО - внимание концентрация легкость мышц прибавки в силе я не почувствовал, наоборот хочетса быстро пластично все делать --- преп как по мне для кросфита, кардио, боксеров, каратистов. держит часа 3-4 Змінено 30 листопада 2012 користувачем 81eg
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Можно просто смешать c4 и джека, думаю еффект будет тот же. А фенилэтиламин на развес, не, не продают)) смешивал)) понравилось. ооо хорошо что напомнил))) Я про него знал,но интересовался для других целей(( Можно добавить. Но это уже наверное после нг
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Он у нас запрещен. Если его в посылке найдут, буду ли я нести ответственность?
Ark Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 та что будет такому рисковому парню как ты?) прокатит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз