buzenko Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ИТОГО - внимание концентрация легкость мышц прибавки в силе я не почувствовал, наоборот хочетса быстро пластично все делать --- преп как по мне для кросфита, кардио, боксеров, каратистов. держит часа 3-4 Спасибо! смешивал)) понравилось. Я смешивал assault и крейзи, тот еще аларм. Больше не мешаю. Он у нас запрещен. Если его в посылке найдут, буду ли я нести ответственность? Так у нас и купи))), переплатишь конечно. Можешь еще PrimaForce Phenibut купить)))))) Ладно удаляюсь, а то такую смесь намешаем)))))) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем buzenko
megamuscle Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто уже тестил Vapor performance и jack3d micro? Какие ощущения? У меня пока 1:0 в пользу вапора.
Terror Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто уже тестил Vapor performance и jack3d micro? Какие ощущения? У меня пока 1:0 в пользу вапора. джек микро не пробовал, вапор - пробовал. сравниваю относительно старого джека.. вапор - никакого эффекта (кроме бессонницы)
Ktulhoo Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Выпил 2 порции Шотгана - тренировка пошла по женскому половому органу... передоз :( Попустило только к 3-м часам ночи Слабак :bj:
Leka00 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Слабак :bj: пью один черпак и так нормально вставляет(да и єкономить нужно)
Ktulhoo Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 пью один черпак и так нормально вставляет(да и єкономить нужно) Но шотган для меня морально устарел, есть намного еффективные предтреники, помнится когда я его принимал год назад - то по 2 черпака пил и нормалек, еффект был лучше чем от двух, и вообще у меня от предтреников никогда передоза не было, разве что когда гр. 30 по ошибке креатин гидрохлорида выпил, вот тогда реальный передоз был!
Ogyusten Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Но шотган для меня морально устарел, есть намного еффективные предтреники, помнится когда я его принимал год назад - то по 2 черпака пил и нормалек, еффект был лучше чем от двух, и вообще у меня от предтреников никогда передоза не было, разве что когда гр. 30 по ошибке креатин гидрохлорида выпил, вот тогда реальный передоз был! Ну... Вы суровы однако. 30г гидры "по ошибке". Его разве что только с лимонной кислотой можно перепутать. Расскажите как передоз проявлялся в этом случае?
Ktulhoo Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ну... Вы суровы однако. 30г гидры "по ошибке". Его разве что только с лимонной кислотой можно перепутать. Расскажите как передоз проявлялся в этом случае? Просто Стас мне в посылочке бонус положил - гейнера немного в пакет а гидрохлорид насыпал в банку с под гейнера. И я в тот день не хавал ничего а было часа 2 и для избежания катоболизма думаю хоть гейнер выпью, и думая что в баночке гейнер выпил гидрохлорид) В итоге до вечера был "убитый" голова болела, тело "ватное" в часов 10 тока попустило. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Айк
Ogyusten Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Просто Стас мне в посылочке бонус положил - гейнера немного в пакет а гидрохлорид насыпал в банку с под гейнера. И я в тот день не хавал ничего а было часа 2 и для избежания катоболизма думаю хоть гейнер выпью, и думая что в баночке гейнер выпил гидрохлорид) В итоге до вечера был "убитый" голова болела, тело "ватное" в часов 10 тока попустило. Брр... Как это гидра в банке из под гейнера? Банки из под гейнеров же большие... Запутанная история в общем :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти