Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не смешно)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ИТОГО -

внимание концентрация легкость мышц

прибавки в силе я не почувствовал, наоборот хочетса быстро пластично все делать

--- преп как по мне для кросфита, кардио, боксеров, каратистов.

держит часа 3-4

Спасибо!

смешивал)) понравилось.

Я смешивал assault и крейзи, тот еще аларм.

Больше не мешаю.

Он у нас запрещен. Если его в посылке найдут, буду ли я нести ответственность?

Так у нас и купи))), переплатишь конечно.

Можешь еще PrimaForce Phenibut купить))))))

Ладно удаляюсь, а то такую смесь намешаем))))))

Изменено пользователем buzenko
Опубликовано

Кто уже тестил Vapor performance и jack3d micro? Какие ощущения? У меня пока 1:0 в пользу вапора.

Опубликовано
Кто уже тестил Vapor performance и jack3d micro? Какие ощущения? У меня пока 1:0 в пользу вапора.

джек микро не пробовал, вапор - пробовал.

сравниваю относительно старого джека.. вапор - никакого эффекта (кроме бессонницы)

Опубликовано
Выпил 2 порции Шотгана - тренировка пошла по женскому половому органу... передоз :(

Попустило только к 3-м часам ночи

Слабак :bj:

Опубликовано
Слабак :bj:

пью один черпак и так нормально вставляет(да и єкономить нужно)

Опубликовано
пью один черпак и так нормально вставляет(да и єкономить нужно)

Но шотган для меня морально устарел, есть намного еффективные предтреники, помнится когда я его принимал год назад - то по 2 черпака пил и нормалек, еффект был лучше чем от двух, и вообще у меня от предтреников никогда передоза не было, разве что когда гр. 30 по ошибке креатин гидрохлорида выпил, вот тогда реальный передоз был!

Опубликовано
Но шотган для меня морально устарел, есть намного еффективные предтреники, помнится когда я его принимал год назад - то по 2 черпака пил и нормалек, еффект был лучше чем от двух, и вообще у меня от предтреников никогда передоза не было, разве что когда гр. 30 по ошибке креатин гидрохлорида выпил, вот тогда реальный передоз был!

Ну... Вы суровы однако. 30г гидры "по ошибке". Его разве что только с лимонной кислотой можно перепутать.

Расскажите как передоз проявлялся в этом случае?

Опубликовано (изменено)
Ну... Вы суровы однако. 30г гидры "по ошибке". Его разве что только с лимонной кислотой можно перепутать.

Расскажите как передоз проявлялся в этом случае?

Просто Стас мне в посылочке бонус положил - гейнера немного в пакет а гидрохлорид насыпал в банку с под гейнера. И я в тот день не хавал ничего а было часа 2 и для избежания катоболизма думаю хоть гейнер выпью, и думая что в баночке гейнер выпил гидрохлорид) В итоге до вечера был "убитый" голова болела, тело "ватное" в часов 10 тока попустило.

Изменено пользователем Айк
Опубликовано
Просто Стас мне в посылочке бонус положил - гейнера немного в пакет а гидрохлорид насыпал в банку с под гейнера. И я в тот день не хавал ничего а было часа 2 и для избежания катоболизма думаю хоть гейнер выпью, и думая что в баночке гейнер выпил гидрохлорид) В итоге до вечера был "убитый" голова болела, тело "ватное" в часов 10 тока попустило.

Брр... Как это гидра в банке из под гейнера? Банки из под гейнеров же большие... Запутанная история в общем :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...