wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 никуя не вяжется, что чувак с бронкса, росший на улице, сам по себе стеснительный и скромный человек, который не любит общественность и тд, занимается такой петушней...
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Очень даже вяжется. Для того, кто рос на улице, все средства хороши и стеснительности у него по определению быть не может, стеснительность это непростительная слабость на улице.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 да большая часть индустрии развлечений состоит из петухов, какие-то удивления? может у него душа добрая и старушек через дорогу переводит, а в постель только вайуристы заглядывают.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Очень даже вяжется. Для того, кто рос на улице, все средства хороши и стеснительности у него по определению быть не может, стеснительность это непростительная слабость на улице. я же смотрел не один фильм о нем, он сам себя называл застенчивым... у него не стоят деньги на первом месте, он живет в маленькой квартирке, одной и той же, уже 100-500 лет, у него нету машины даже.там кухня у него 3х3... если б он гнался за деньгами, думаю он бы выступал на совернованиях, а не готовился бы круглый год на одну олимпию, не выступая больше нигде(кроме гостевых позирований)
HusH Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский)) Ой да ладно, ладно, пускай хоть пластмассовый))) Ну просто зачем такое делать, да и видео последнее - это же вообще. Вряд ли он доедает последний кусок хлеба, что бы делать это просто за деньги... Я его естественно не сужу, пускай развлекается как хочет, но он общественный человек и надо бы сдерживать себя.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Так он пидорас голубой? хз, то видео всплыло только сегодня и то не у кого иного, как у дочи... на видео начало 2000х годов, может тогда ему приходилось делать стриптиз-шоу для геев за бабки, а может то вообще наеба..ово и то вовсе не он...
alex211284 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 я к гомосекам отношусь нейтрально, если они кичатся своей петушней, то вообще резко негативно. А вот к Каю все равно даже после этих роликов отношение позитивное. Его последние передачи, где показывается его быт, жизнь в спартанских условиях. Как он сам себе еду готовит и ходит с сумкой полной судочков. Как он рассуждает о жизни, насколько он сам не пафосный человек. А гей он или нет мне лично пох, мне он импонирует как спортсмен и как мотиватор для занятий в зале и что главное ВНЕ зала.
HusH Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Так он пидорас голубой? Он просто эпатажный)))
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 я же смотрел не один фильм о нем, он сам себя называл застенчивым... Сколько ни говори "халва" - слаще не станет. Фильмы эти кто снимает? И для чего? у него не стоят деньги на первом месте, он живет в маленькой квартирке, одной и той же, уже 100-500 лет, у него нету машины даже.там кухня у него 3х3... Чужая душа - потемки. если б он гнался за деньгами, думаю он бы выступал на совернованиях, а не готовился бы круглый год на одну олимпию Ну, квалификацию он как-то получил? Спонсоры ему за что-то платят? Без спонсоров на олю не приготовишься, если не олигарх, в соточку это если "по-спартански" подготовка обойдется. Весь топ олимпии никуда больше не готовится, только по гостям да мастерклассам. Смысла нет. Если спонсоры не заставят. А так - одно.уйственно, выступаешь ты на турнирах или нет. За это все равно никто дополнительно не заплатит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз