wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 никуя не вяжется, что чувак с бронкса, росший на улице, сам по себе стеснительный и скромный человек, который не любит общественность и тд, занимается такой петушней...
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Очень даже вяжется. Для того, кто рос на улице, все средства хороши и стеснительности у него по определению быть не может, стеснительность это непростительная слабость на улице.
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 да большая часть индустрии развлечений состоит из петухов, какие-то удивления? может у него душа добрая и старушек через дорогу переводит, а в постель только вайуристы заглядывают.
wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Очень даже вяжется. Для того, кто рос на улице, все средства хороши и стеснительности у него по определению быть не может, стеснительность это непростительная слабость на улице. я же смотрел не один фильм о нем, он сам себя называл застенчивым... у него не стоят деньги на первом месте, он живет в маленькой квартирке, одной и той же, уже 100-500 лет, у него нету машины даже.там кухня у него 3х3... если б он гнался за деньгами, думаю он бы выступал на совернованиях, а не готовился бы круглый год на одну олимпию, не выступая больше нигде(кроме гостевых позирований)
HusH Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский)) Ой да ладно, ладно, пускай хоть пластмассовый))) Ну просто зачем такое делать, да и видео последнее - это же вообще. Вряд ли он доедает последний кусок хлеба, что бы делать это просто за деньги... Я его естественно не сужу, пускай развлекается как хочет, но он общественный человек и надо бы сдерживать себя.
wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Так он пидорас голубой? хз, то видео всплыло только сегодня и то не у кого иного, как у дочи... на видео начало 2000х годов, может тогда ему приходилось делать стриптиз-шоу для геев за бабки, а может то вообще наеба..ово и то вовсе не он...
alex211284 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я к гомосекам отношусь нейтрально, если они кичатся своей петушней, то вообще резко негативно. А вот к Каю все равно даже после этих роликов отношение позитивное. Его последние передачи, где показывается его быт, жизнь в спартанских условиях. Как он сам себе еду готовит и ходит с сумкой полной судочков. Как он рассуждает о жизни, насколько он сам не пафосный человек. А гей он или нет мне лично пох, мне он импонирует как спортсмен и как мотиватор для занятий в зале и что главное ВНЕ зала.
HusH Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Так он пидорас голубой? Он просто эпатажный)))
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я же смотрел не один фильм о нем, он сам себя называл застенчивым... Сколько ни говори "халва" - слаще не станет. Фильмы эти кто снимает? И для чего? у него не стоят деньги на первом месте, он живет в маленькой квартирке, одной и той же, уже 100-500 лет, у него нету машины даже.там кухня у него 3х3... Чужая душа - потемки. если б он гнался за деньгами, думаю он бы выступал на совернованиях, а не готовился бы круглый год на одну олимпию Ну, квалификацию он как-то получил? Спонсоры ему за что-то платят? Без спонсоров на олю не приготовишься, если не олигарх, в соточку это если "по-спартански" подготовка обойдется. Весь топ олимпии никуда больше не готовится, только по гостям да мастерклассам. Смысла нет. Если спонсоры не заставят. А так - одно.уйственно, выступаешь ты на турнирах или нет. За это все равно никто дополнительно не заплатит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти