Krivolapchuk Alexey Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Потому что это либо очень взрослые дяди, которым некогда бодибилдингом страдать, они свои корпорации ворочают, либо золотая молодежь, у которой только бутират и афтепати на уме. Так и я о том-же в принцепе. Но есть и богатые дяди у которых и времья есть, а оно им ненадо, или впадло, не то измерение уже) Параллельный мир)
Barabass Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Потерей мотивации! А так: дом, машина, лисапед, мокосины... - могут служить той самой мотивацией. Не замечал почему богатые люди редко занимаются ББ, хотя и могли б себе позволить лучшую фарму и лучший спортпит - потому что им это уже не интерестно, часто изобилие и порождает лень, покуизм и даже депрессию. с появлением денег и с возрастом нормальные люди начинают думать о здоровье а не мышцах) неислючаю что они перенастроились на другие горизонты . новые друзья, партнеры по бизнесу новые планки...
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 новые друзья, партнеры по бизнесу новые планки... новые .ляди в новых саунах обратно же. Как ни крути, бб такое хобби, которое отнимает много времени. Люди с деньгами зачастую готовы потратить деньги, но не готовы тратить время.
Голодный котег Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 споротом многие занимаются (тенис, плавание, пробежки). а стандарты бб далеко не всем по вкусу, независимо от того есть деньги или нет.
wolf Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Потерей мотивации! А так: дом, машина, лисапед, мокосины... - могут служить той самой мотивацией. Не замечал почему богатые люди редко занимаются ББ, хотя и могли б себе позволить лучшую фарму и лучший спортпит - потому что им это уже не интерестно, часто изобилие и порождает лень, покуизм и даже депрессию. да ну, он же выступает не один год и не десять...это уже стиль жизни и сомневаюсь, что деньги бы поменяли его и перехотел бы выиграть мистер олимпия багатые не занимаются бб?так ясен хрен, кто же дурак в зале карячиться, питаться правильно, не курить, не пить.лучше выпить вечером виски за пару штук баксов, чем горбатиться в зале хД.
Barabass Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ненадо далеко ходить за примерами почему....Возьмите хотябы себя) думаю многие в юности когда занимались ББ испытывали дефицит средств на спорт пит , фарму, дорогой клуб и пр...и тоже думали вот было бы у меня столько бабла как там у когото побогаче я бы Огого ) и вот прошли годы, многие уже могут себе позволить те вещи о которых мечтали, и фарму дорогую и диковинную , и гармонь и ИФР ...спорт пит и даже консультации с тренерами )) и Че? :au:
Голодный котег Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 эх если бы сейчас достать тот метан что был тогда....
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Кай Грин читает тему и офигивает от оффтопа...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти