Перейти к содержанию

Кай Грин / Kai Green

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с днюшкой, чувак!)

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ctzwHAGL9HQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

89

• Garon

62

• Terror

60

• Outlawif

46

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 89 публикаций

• Garon

Garon 62 публикации

• Terror

Terror 60 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

Опубликовано

Свежак

вчера, из твитера Кая

Kai Greene Photoshoot

546785_696113353735790_1261774414_n.jpg

Опубликовано

бицаки норм намазал)

а вообще очень-очень годный, Надо Филю дергать - надо!!!!

Опубликовано
бицаки норм намазал)

а вообще очень-очень годный, Надо Филю дергать - надо!!!!

ему арбузы и прочие выходки не простят никогда мне кажется... :at: хотя форма конечно даже сейчас ух! а что будет то на Мистер Олимпия - ах! )

Опубликовано

Добрый вечер. Наблюдаю уже давно за Каем и считаю его очень талантливым атлетом. Всё идеально, но на последней Оле он был такой широкий, что сложилось впечатление, что трапеции отсутствуют. Я уверен, что он этот недостаток сделает своим сильным местом и на турнире обойдёт Хита.

Опубликовано

с трицепсом его мать природа подвела, жаль :(

Опубликовано

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/BN1jDniSoLw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

Мне одному пофиг на арбузы и его другие "шалости", меня вот его харизма в видео мотивирует, жаль у нас на форуме редко бывает.

Опубликовано

аналогично, Кай зарабатывал занимаясь всякой хренью не от хорошей жизни. Зато его видео реально очень интересно смотреть, видно, что это очень умный, харизматичный и целеустремленный человек. Настоящий философ от бодибилдинга. После него смотришь на остальных типа Фила, Джея, Бренча как на птушников после профессора. Они не интересные, хотя у того же Фили форма тоже охрененная, но уровень умственного развития не тот, не смог посмотреть не один его фильм больше 15 минут, скучно(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...