Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Чет не верит в него никто... пихают на третье место в лучшем случае... Везде обсуждают только одно - Хит или Катлета? )) А Кай Грин, ну типа что Грин, Грин как обычно... Фотки клевые, но конечно и близко не похожи на то, что будет на Оле. И даже на то, что есть сейчас )) Помню я Лесукова на Фотках, прорезанного до костей )) Где епт эта форма потом девается - не ясно. Видимо вместе с фотожопом улетучивается.
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Джей Катлер форму теряет. Хит его уделает. Грин мне кажется даже в тройке не будет
81eg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Грин мне кажется даже в тройке не будет 1й или 2й будет.
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Далеко не факт. Мистер Олимпия это сродни Оскару, и Нобелевской премии. Думаю мистеру Грину арбуз не простят)))
Redixin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 100% арбуз и прочее его гониво пидарское не простят - и по делом! Болею за катлету! он хоть белый! )
81eg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Пацаны кто не простит?) В америке давно пидарское общество, там гомики, фрики, просто обиженные в почете. ГОлубые усыновляют детей, в каждом сериале минут 5-10 выделяют на гомо тему... Эти людинепростят Каю арбуз?)) Та ну на, это такая мелочь для них.
paraschyk1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Чейта за эльфа никто не болеет. Или он опять колено наипнул?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти