Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Чет не верит в него никто... пихают на третье место в лучшем случае... Везде обсуждают только одно - Хит или Катлета? )) А Кай Грин, ну типа что Грин, Грин как обычно... Фотки клевые, но конечно и близко не похожи на то, что будет на Оле. И даже на то, что есть сейчас )) Помню я Лесукова на Фотках, прорезанного до костей )) Где епт эта форма потом девается - не ясно. Видимо вместе с фотожопом улетучивается.
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Джей Катлер форму теряет. Хит его уделает. Грин мне кажется даже в тройке не будет
81eg Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Грин мне кажется даже в тройке не будет 1й или 2й будет.
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Далеко не факт. Мистер Олимпия это сродни Оскару, и Нобелевской премии. Думаю мистеру Грину арбуз не простят)))
Redixin Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 100% арбуз и прочее его гониво пидарское не простят - и по делом! Болею за катлету! он хоть белый! )
81eg Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Пацаны кто не простит?) В америке давно пидарское общество, там гомики, фрики, просто обиженные в почете. ГОлубые усыновляют детей, в каждом сериале минут 5-10 выделяют на гомо тему... Эти людинепростят Каю арбуз?)) Та ну на, это такая мелочь для них.
paraschyk1 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Чейта за эльфа никто не болеет. Или он опять колено наипнул?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз