OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 не простят в 2013 то, что всем известно с 2005 ? та ладно Сайт[/spoiler ]
wolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Джордж Фарах (и новые фото Кая): «Я устал от всех этих интернет-экспертов, которые пишут, что Каю нужно это, Каю не хватает того, что у него нет трапеций, дельт, рук, бла-бла-бла... Они еще не видели нового мистера Грина! Пожалуйста, скажите, что же вы думаете?»
HusH Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Чего они все перед турниром Мистер Олимпия бороды не бреют?) Суеверные что ли
( VAL ) Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 На таких дозировках химла как перед олей лень три раза в день бриться .
mr.dr Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 такой спины как у зеленого наверно ни у кого на оле не будет)
Skodnik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 интересно сколько влито масла в дельты.
Arksun Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Джордж Фарах (и новые фото Кая): «Я устал от всех этих интернет-экспертов, которые пишут, что Каю нужно это, Каю не хватает того, что у него нет трапеций, дельт, рук, бла-бла-бла... Они еще не видели нового мистера Грина! Пожалуйста, скажите, что же вы думаете?» Форма на 5+, и еще суше станет!
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Как б.ять можно раскачать такой короткий бицепс до таких нев...нных объемов? Это просто жесть... просю пардону я о наболевшем...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти