zimikk Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 да пох.й на арбузы и апельсины и стриптиз Спина у него шикарная))) теперь я вижу четкую цель для спинки))) согласен спина просто шик.
OHIXA Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спина у него шикарная))) теперь я вижу четкую цель для спинки))) тогда тебе к генным инженерам, ну или к папке с мамкой с претензией
t04k2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 тогда тебе к генным инженерам, ну или к папке с мамкой с претензией ну, пока еще рано)) я думаю у меня лучше будет)) глянем на айронфлексе 2014))))
AT0N Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 тогда тебе к генным инженерам, ну или к папке с мамкой с претензией А может быть арбуз всему виной?..
( VAL ) Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вместо химии будут арбузы все шпарить .
Ogyusten Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно наномитами все исправить, че вы паритесь.
Vladik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а я вот удивился когда видео с арбузом посмотрел-как то товарищ Грин со своим членом обращается как с чужим... без должного уважения что-ли... не самая важная часть тела конечно но все же...
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 не уважает за слабую гипертрофию может..
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Эхх, если бы они на Оле так выглядели... ЗЫ Хотя щас придет Алекс, скажет что бедра залитые, жир на боках свисает, затылок плохо сечется, голень водянистая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти