zimikk Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 да пох.й на арбузы и апельсины и стриптиз Спина у него шикарная))) теперь я вижу четкую цель для спинки))) согласен спина просто шик.
OHIXA Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Спина у него шикарная))) теперь я вижу четкую цель для спинки))) тогда тебе к генным инженерам, ну или к папке с мамкой с претензией
t04k2 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 тогда тебе к генным инженерам, ну или к папке с мамкой с претензией ну, пока еще рано)) я думаю у меня лучше будет)) глянем на айронфлексе 2014))))
AT0N Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 тогда тебе к генным инженерам, ну или к папке с мамкой с претензией А может быть арбуз всему виной?..
( VAL ) Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Вместо химии будут арбузы все шпарить .
Ogyusten Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Можно наномитами все исправить, че вы паритесь.
Vladik Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 а я вот удивился когда видео с арбузом посмотрел-как то товарищ Грин со своим членом обращается как с чужим... без должного уважения что-ли... не самая важная часть тела конечно но все же...
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 не уважает за слабую гипертрофию может..
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Эхх, если бы они на Оле так выглядели... ЗЫ Хотя щас придет Алекс, скажет что бедра залитые, жир на боках свисает, затылок плохо сечется, голень водянистая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз