wolf Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дублированное видео от канала Generation of Bodybuilding. Кай Грин рассказывает об особенностях своего тренинга и обучает подопечного. https://www.youtube.com/watch?v=wK6OGf3Dwig
wolf Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Интервью с Каем после финала Мистер Олимпия (рус перевод) https://www.youtube.com/watch?v=-CzjHGg7ORQ
Terror Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а что это за фото Кая с носком на х*ю, которые якобы были сделаны им за несколько часов перед выходом на сцену Олимпии-2013? (из рассказов Гостюнина)
Redixin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а что это за фото Кая с носком на х*ю, которые якобы были сделаны им за несколько часов перед выходом на сцену Олимпии-2013? (из рассказов Гостюнина) разве это может удивлять после видоса с арбузом и прочей гадостью ? У Грина с головой походу не порядок... и я очень рад , что ему мр. О никогда не дадут , надеюсь... будь он в 3 раза лучше по форме ...
Terror Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У Грина с головой походу не порядок... да ладно.. всё норм :bm: Показать
wolf Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 то какая то старая походу, он не лысый там... вот эта мб?
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я так понял, носок - его любимая форма одежды?
wolf Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я так понял, носок - его любимая форма одежды? он бы и голый на сцену пошел, если б разрешили)
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да на сцену и в носке не пустят )) А то что пошел бы, так это я не сомневаюсь ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти