Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Да на сцену и в носке не пустят )) А то что пошел бы, так это я не сомневаюсь )) Я думаю на общем фоне горы мяса полная обнаженность, до которой и так мало что осталась, была б не слишком шокирующей... греки ж так и ходили-и ничего. В человеке все должно быть прекрасно).
AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Да на сцену и в носке не пустят )) А то что пошел бы, так это я не сомневаюсь )) Он бы вместо носка арбуз натянул.
Andreo-dok Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Та пох на носок,зато он позитивный. Наверное добряк в жизни.
Димарик Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 ну после всего прочего не думаю что носок такое уж шокирующее явление...ну что дико страшного тут?в стрингах норм,а в носке позор чтоли?или плавки шибко все прыкрывают?
OHIXA Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Я думаю на общем фоне горы мяса полная обнаженность, до которой и так мало что осталась, была б не слишком шокирующей... греки ж так и ходили-и ничего. В человеке все должно быть прекрасно). Та пох на носок,зато он позитивный. Наверное добряк в жизни. ну после всего прочего не думаю что носок такое уж шокирующее явление...ну что дико страшного тут?в стрингах норм,а в носке позор чтоли?или плавки шибко все прыкрывают? а если это ваш носок? что тогда скажите?
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 воу, воу.что это ты запилил на пол экрана?спрятал под спойлер
samuraix801 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Офигенные фото, особенно где все обнялись. Вот бы сняли фильмец с этой бандой, ребята крутые и гонорар они в разы меньший затребуют чем зараженные кино звезды. Например ремейк Хищинка. Я уже вижу их с огромными пухами, Кая с огромным шестиствольным пулиметом, и хита с базукой )))
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 зараженные кино звезды А чем они болеют?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз