Перейти до публікації

Кай Грин / Kai Green

dimarobik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да на сцену и в носке не пустят )) А то что пошел бы, так это я не сомневаюсь ))

Я думаю на общем фоне горы мяса полная обнаженность, до которой и так мало что осталась, была б не слишком шокирующей... греки ж так и ходили-и ничего. В человеке все должно быть прекрасно).

• Відповіді 604
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

89

• Garon

62

• Faust

60

• Outlawif

46

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 89 публікацій

• Garon

Garon 62 публікації

• Faust

Faust 60 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

Опубліковано:
Да на сцену и в носке не пустят )) А то что пошел бы, так это я не сомневаюсь ))

Он бы вместо носка арбуз натянул.

Опубліковано:

Та пох на носок,зато он позитивный. Наверное добряк в жизни.

Опубліковано:

ну после всего прочего не думаю что носок такое уж шокирующее явление...ну что дико страшного тут?в стрингах норм,а в носке позор чтоли?или плавки шибко все прыкрывают?

Опубліковано:
Я думаю на общем фоне горы мяса полная обнаженность, до которой и так мало что осталась, была б не слишком шокирующей... греки ж так и ходили-и ничего. В человеке все должно быть прекрасно).

Та пох на носок,зато он позитивный. Наверное добряк в жизни.

ну после всего прочего не думаю что носок такое уж шокирующее явление...ну что дико страшного тут?в стрингах норм,а в носке позор чтоли?или плавки шибко все прыкрывают?

а если это ваш носок? что тогда скажите?

Опубліковано:

воу, воу.что это ты запилил на пол экрана?спрятал под спойлер

Опубліковано:

Офигенные фото, особенно где все обнялись. Вот бы сняли фильмец с этой бандой, ребята крутые и гонорар они в разы меньший затребуют чем зараженные кино звезды. Например ремейк Хищинка. Я уже вижу их с огромными пухами, Кая с огромным шестиствольным пулиметом, и хита с базукой )))

Опубліковано:
зараженные кино звезды
А чем они болеют?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...