Перейти к содержанию

Кай Грин / Kai Green

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем они болеют?

звездной болезнью, наверное. чем еще зведам болеть. хотя еще есть алкоголизм, спид, етс...

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

89

• Garon

62

• Terror

60

• Outlawif

46

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 89 публикаций

• Garon

Garon 62 публикации

• Terror

Terror 60 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

Опубликовано

Дык кроме спида вроде все не заразно? Да и спид так себе...

Опубликовано
А чем они болеют?

не зараженные а зажраные, опечатка. Ведь половина бюджета фильма идет на гонорары актерам, а некоторых фильмах, игра актеров особо и не нужна, что собственно доказал Арни.

Опубликовано

Но-но, полегче про Арни... Актеры зажратыми становятся не сразу, а по мере обретения славы и успеха. Это вполне закономерно и ничего плохого в этом нет.

Из современных профи не выйдет актеров, как из Арни. Современный профи 5 часов в день ест, три часа тренируется, час на массаж, час на уколы, часов десять на сон. Максимум на что современный профи согласится, это небольшой семинарчик, и то либо в спортзале лови его, либо корми посредине семинара.

Опубликовано
Но-но, полегче про Арни... Актеры зажратыми становятся не сразу, а по мере обретения славы и успеха. Это вполне закономерно и ничего плохого в этом нет.

Из современных профи не выйдет актеров, как из Арни. Современный профи 5 часов в день ест, три часа тренируется, час на массаж, час на уколы, часов десять на сон. Максимум на что современный профи согласится, это небольшой семинарчик, и то либо в спортзале лови его, либо корми посредине семинара.

Я думаю если б сейчас смотрел бы терминатор, то когда Арни в лаву на цепи опускается, я б слезу снова проронил. Это я к тому что Арни мой любимый актер, и вообще кумир. Но все же Актерским мастерством в прямом смысле, он не обладает.

Про плотный график это да, согласен, но все же Рони как то работал в полиции. Если брать с собой на съемочную площадку Эскалейд забитый контейнерами с гречкой и грудками, то может и смогут сниматься.

Но я к чему виду, Кай даже на простых фото выглядеть эпично, а если представить сцену из фильма где Кай борется с Хищнеком, и напрягая все свои мышцы разрывает ему пасть ... как бы это круто смотрелось. Не Том Круз, не Бред Пит смотреться так не будут.

Опубликовано

Блин, ты так это страшновато описал... и на секс времени не выделил даже.

это лишний раз доказывает, что атлеты "Золотой эры" более гармоничные были. и ели они, небось, всего часа 3 в день, и на уколы всего полчасика тратили. и времени на остальные ништяки поболе оставалось. боюсь профики через лет 20 вообще ни на что, не связаное с билдингом и секунды не выделят.

Опубликовано

Он не рвалбы пасть, он ему далбы в пасть)

Опубликовано
Но все же Актерским мастерством в прямом смысле, он не обладает.
Не стал бы он тогда губернатором )
Про плотный график это да, согласен, но все же Рони как то работал в полиции.
Та видимость одна, а не работа. Он когда в профи попал - все еще числился в департаменте полиции, но в запасе. Т.е. нифига он не работал )) Форму только на фотосессии надевал. Когда олю выиграл, то и вообще зачем ему... для пенсии разве что. У Ронни самый дорогой контракт в истории бодибилдинга был - лям в год.
Блин, ты так это страшновато описал... и на секс времени не выделил даже.
Не выделил разве? Посчитай часы, все что останется - на секс ))

На самом деле мода на качков прошла (( В кино. Она конечно вернется, все в мире повторяется, но пока в моде дрыщеватые городские пидары метросексуалы. Огромные космические фрики с мистер олимпия навряд ли будут популярны в качестве актеров.

Опубликовано
Он не рвалбы пасть, он ему далбы в пасть)

Не-не, Фил бы начал рвать ему пасть, а Кай пристроился бы с хвоста :haha:

Опубликовано

Вы все неправы. Kai "Predator" Green в фильме "Хищник" был бы определенно не в составе коммандос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...