karlito78 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 А чем они болеют? звездной болезнью, наверное. чем еще зведам болеть. хотя еще есть алкоголизм, спид, етс...
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Дык кроме спида вроде все не заразно? Да и спид так себе...
samuraix801 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 А чем они болеют? не зараженные а зажраные, опечатка. Ведь половина бюджета фильма идет на гонорары актерам, а некоторых фильмах, игра актеров особо и не нужна, что собственно доказал Арни.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Но-но, полегче про Арни... Актеры зажратыми становятся не сразу, а по мере обретения славы и успеха. Это вполне закономерно и ничего плохого в этом нет. Из современных профи не выйдет актеров, как из Арни. Современный профи 5 часов в день ест, три часа тренируется, час на массаж, час на уколы, часов десять на сон. Максимум на что современный профи согласится, это небольшой семинарчик, и то либо в спортзале лови его, либо корми посредине семинара.
samuraix801 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Но-но, полегче про Арни... Актеры зажратыми становятся не сразу, а по мере обретения славы и успеха. Это вполне закономерно и ничего плохого в этом нет. Из современных профи не выйдет актеров, как из Арни. Современный профи 5 часов в день ест, три часа тренируется, час на массаж, час на уколы, часов десять на сон. Максимум на что современный профи согласится, это небольшой семинарчик, и то либо в спортзале лови его, либо корми посредине семинара. Я думаю если б сейчас смотрел бы терминатор, то когда Арни в лаву на цепи опускается, я б слезу снова проронил. Это я к тому что Арни мой любимый актер, и вообще кумир. Но все же Актерским мастерством в прямом смысле, он не обладает. Про плотный график это да, согласен, но все же Рони как то работал в полиции. Если брать с собой на съемочную площадку Эскалейд забитый контейнерами с гречкой и грудками, то может и смогут сниматься. Но я к чему виду, Кай даже на простых фото выглядеть эпично, а если представить сцену из фильма где Кай борется с Хищнеком, и напрягая все свои мышцы разрывает ему пасть ... как бы это круто смотрелось. Не Том Круз, не Бред Пит смотреться так не будут.
karlito78 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Блин, ты так это страшновато описал... и на секс времени не выделил даже. это лишний раз доказывает, что атлеты "Золотой эры" более гармоничные были. и ели они, небось, всего часа 3 в день, и на уколы всего полчасика тратили. и времени на остальные ништяки поболе оставалось. боюсь профики через лет 20 вообще ни на что, не связаное с билдингом и секунды не выделят.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Он не рвалбы пасть, он ему далбы в пасть)
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Но все же Актерским мастерством в прямом смысле, он не обладает. Не стал бы он тогда губернатором ) Про плотный график это да, согласен, но все же Рони как то работал в полиции. Та видимость одна, а не работа. Он когда в профи попал - все еще числился в департаменте полиции, но в запасе. Т.е. нифига он не работал )) Форму только на фотосессии надевал. Когда олю выиграл, то и вообще зачем ему... для пенсии разве что. У Ронни самый дорогой контракт в истории бодибилдинга был - лям в год. Блин, ты так это страшновато описал... и на секс времени не выделил даже. Не выделил разве? Посчитай часы, все что останется - на секс )) На самом деле мода на качков прошла (( В кино. Она конечно вернется, все в мире повторяется, но пока в моде дрыщеватые городские пидары метросексуалы. Огромные космические фрики с мистер олимпия навряд ли будут популярны в качестве актеров.
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Он не рвалбы пасть, он ему далбы в пасть) Не-не, Фил бы начал рвать ему пасть, а Кай пристроился бы с хвоста :haha:
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Вы все неправы. Kai "Predator" Green в фильме "Хищник" был бы определенно не в составе коммандос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз