OlegRO Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вброс или правда? Лжекай Грин? Хищник против паразита!Перевод: Дамир Сатрутдинов (vk.com/satrutdinov; vk.com/mrolympia)Текст: Дэйв Паламбо, 16.11.2012При копировании указывайте источник! УВАЖАЙТЕ ТРУД ДРУГИХ!Ураган Сэнди быстро надвигался на Лонг-Айленд. Местные власти призвали жителей прибрежной окрестности Сифорд, Нью-Йорк, немедленно эвакуироваться, и мой хороший друг Рон Норман великодушно предложил переждать шторм у него дома. После зрелища поднимающегося до ступенек к моему дому прилива я позвонил Рону и его жене Нэнси и принял их приглашение.Дом Рона не худшее место, чтобы пережить катастрофу. Здание находится в огражденном, охраняемом комплексе, высота потолков – 30 футов, а тренажерный зал площадью 4000 квадратных футов – это нечто, что нужно увидеть своими глазами, чтобы поверить; также тут есть огромная кухня, набитая всевозможной едой, о которой мечтает каждый бодибилдер или помешанный на здоровом питании человек.Находясь в безопасности от затопления береговой линии, как назло, в доме Рона на несколько часов вырубилось электричество. Без компьютеров, кабельного телевидения и возможности посмотреть фильмы мы решили открыть несколько бутылок хорошего вина. Рон, совсем недавно выступивший на трех турнирах, будучи сторонником здорового питания, быстро опьянел после всего двух бокалов вина. Это был идеальный момент, чтобы устроить небольшой допрос Рона о вызвавшей сомнения подготовки Кая Грина [к Олимпии 2012-го года]. Я начал беседу, сообщив Рону о письме, полученном от участника форума сайта RX Muscle, который посетил семинар Кая Грина в Ирландии (видео в нашей группе: http://vk.com/video-1053917_164302142). Когда был задан вопрос о возникших разногласиях с Роном Норман, Кай Грин, по словам очевидцев, ответил: «Иногда, когда ты успешен и известен, паразиты пытаются присосаться к тебе».Я заметил, как Рон закипал, несмотря на то что мы остались без света. По мере того как эффект опьянения от вина усиливался и гнев внутри Рона нарастал, я понимал, что вот-вот получу эксклюзивную информацию для RX Muscle. Рон уже трещал по швам и выпалил следующее (цитирую): «Лжекай уже даже не знает, что правда, а что нет! Он даже не использует свое настоящее имя (при. ред. – Лесли). Он убедил весь мир, что живет в трущобах Бруклина, и тщательно следит за тем, чтобы все съемки с ним велись именно там. На самом деле, он живет в роскошном доме в Бруклине, совсем не в гетто! СМИ показывают его добирающимся до зала или магазина пешком или на автобусе. В реальности, у него машина Acura 2012-го года выпуска. Его история и честность уже не являются правдой, как и его нарощенные волосы – наращивание он делает в салонах красоты каждые 6 недель, прямо как Бритни Спирс!»Некоторое время мы разговаривали о диете Кая, расписании питания и тренировок во время подготовки к Олимпии. Я заметил, что Рон проверял свой iPhone, чтобы вспомнить несколько бесед с Каем. Мы еще немного выпили вина и поговорили, после чего решили, что пора спать. Рон предоставил мне целое крыло дома на втором этаже с парой спален и собственной ванной комнатой.Не в состоянии уснуть посреди ночи, я прокрался по дому и спустился вниз, на кухню, только чтобы найти телефон Рона на столешнице. Не устояв перед соблазном, я решил заглянуть в текстовые сообщения. Когда я нашел переписку с Каем, я был шокирован увиденным. Я верил Рону, что он помогал Каю, поэтому я не был удивлен наличием сообщений, но глубина переписки на уровне «ученик-учитель» за недели до Олимпии была поразительной. Страница за страницей, Кай задавал вопросы, а Рон писал инструкции/указания. Кай даже отчаянно просил совета, находясь уже за кулисами Олимпии. Именно так: за кулисами!Чтобы подтвердить все вышесказанное, дабы роль Рона при подготовке Кая к Олимпии больше не отрицалась, я решил прикрепить небольшой пример той самой переписки. Прежде чем я выложил эти сообщения, Рон отдельно упомянул, что может обнародовать более 50 страниц сообщений от Кая. Также он заметил, что у него осталась пара неудаленных голосовых сообщений. На месте Кая я бы сказал правду и впредь был бы аккуратнее, обвиняя Рона на публике в следующий раз.И, зная Рона уже 20 лет, я могу сказать наверняка, что его не стоит недооценивать.Очевидно, что подобное меняет все в споре на тему «паразита». Остается еще один вопрос: почему Кай отказывается говорить правду? Когда он смотрит в зеркало по утрам, он должен задаваться вопросом: стоило ли все это разрушенной дружбой, финансовой выгоды и возможности работать с диетологом, который помог Каю выставить лучшую форму своей жизни? Но, увы, только Кай знает ответ на этот вопрос.Источник: http://vk.com/mrolympia
bunder Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да да, и мышцы у него ненастоящие, и арбузы он трахает, вообще урод перекачанный.
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=uvc0yDIKey0&feature=em-uploademail
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=a4hXwQXG4v8&feature=em-uploademail
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 на английском https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dqKmP0DNxs4
Terror Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 :haha: что за черная хрень в стакане торчит? )))
Alexey_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 что за черная хрень в стакане торчит? ))) качкофская зубная щетка!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти