Перейти до публікації

Кай Грин / Kai Green

dimarobik

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 604
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

89

• Garon

62

• Faust

60

• Outlawif

46

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 89 публікацій

• Garon

Garon 62 публікації

• Faust

Faust 60 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

Опубліковано:

Kai Greene

Привит всем энтузиастам нашего спорта, любителям позитивного образа жизни и тренировок. С вами ваш парень, "мистер возьми и сделай" Кай Грин, и мы по прежнему нацелены сделать это не смотря ни на что.

Я не знаю как сказать....Турнир Мр. Олимпия 2015 стремительно приближается и я к сожалению нахожусь в полном понимании того, что я не буду допущен к соревнованиям.

Я видел огромное множество электронных писем в свой адрес, сообщений , и т д, в которых велась беседа на эту тему, или мне задавался этот вопрос... И... Вот это как это выглядит, когда ты пытаешься быть за, что то ответственным.. Я скажу так, здесь очень много "подводных камней", которые скрыты от ваших глаз и происходит столько много вещей, которыми я не волен поделиться с вами...И многие вещи всё-еще находятся в процессе выполнения, о которых я попросту не могу вам рассказать..

Это тест моей решимости, и чувства моей собственной ответственности существовать здесь в этот момент времени и с текущим положением вещей . Столкнувшись с этой реальность, что у меня не будет возможности принять участия в турнире Мр.Олимпия 2015.

Я посветил более чем 20 лет своей жизни в веру и в идею того, что я смогу выйти на сцену Олимпии в лучшей для себя форме, чтобы кто не говорил, какие бы преграды не вставали у меня на пути. И чтобы не происходило за сценой, моё - уважать чемпиона .

И Вы никогда не добирались так далеко , вы никогда не были у этой отметки...Чтобы в конечном итоге просто ОСТАНОВИТЬСЯ..

Это не происходит так..

Вы не подумайте, я не жертва и я не прибедняюь.

Они пытаются сломить меня.. И я не хочу выражать негативно и оскорбительно в чей-либо адрес, дайте мне просто сказать, что здесь происходит намного больше всего, о чем я не могу сказать..

Это не честно?? Я не могу сказать этого ...

Что они делают, что уже было сделано, почему это всё происходит..

Но по итогу мы имеем - то, что мы имеем..

Мы не однократно поднимали тему протеста...Но мы не знали как лучше подать сам протест. Иногда эмоции так переполняют, что просто хочется банально сказать : "Мы не знали!"

Не смотря на это нужно всегда оставаться нацеленным и верить в то, что есть вещи ради которых всегда стоит выжимать из всего максимум возможного .. И они того стоят!

Верить в что-то и постоянно идти по направлению к достижению цели.

И если вы считаете, что дошли до неё...То вам нужно расширять свой кругозор. Никогда не бойтесь забираться выше и делать это.

Уикэнд Мр Олимпия 2015 вот-вот состоится.... Я чемпион..Такой же как и все вы..Не из-за наград или титулов, а из-за тех обстоятельств, что вам приходится преодолевать. Усилия, которые вы прилагаете, для того чтобы понять и найти лучшее в рамках самого-себя и неприменимо сделать это! Потому что вы приняли соответствующее решение и понимаете, что это ваше право! И вы ответственны перед самим - собой сделать это..

Я не принимаю участие в турнире Мр.Олимпия 2015...И здесь правда происходит очень многое "за кулисами", о чем я не могу вам поведать.

Но я призываю всех продолжать поддерживать наш спорт, и понимать, что поддерживать спорт - это правильные вещи.

Я по прежнему нацелен быть большим сторонником спорта, я хочу продолжать говорить чтобы улучшать наш спорт.

Мы конечно же будем там, на шоу Мр Олимпия 2015, я не допущен посетить ЭКСПО , и т д. Но мы всё-равно будем там.

Пожалуйста оставайтесь с нами =)

С "философской медиа платформой" , а также dynamikmuscle вебсайт.

Мой официальный сайт, чтобы мы могли вас информировать о последних событиях.

Иногда вам необходимо расширять свой кругозор , и не боятся лесть выше. И это именно то, как вы преодолеваете протест.

Я не сломлен, и я не призываю ни кого из вас думать о том, что : "Ооох, он сломлен =("

Все те, кто продолжают верить в идею о том, что могут совершенствовать и мысли становятся материальны , это всё по прежнему - правда! Это основана на мудрости, которая построена по законам вселенной, так-же как и гравитация..

Протест не может быть остановлен.

Мы по прежнему нацелены на выполнении великих вещей, я также хочу продолжать вдохновлять всех вас друзья.

Хочу поддержать всех атлетов, которые принимают участие, будьте благорассудны и подходите ко всему с "трезвым умом".

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...