alex211284 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Видео отличное, меня оно смотивировало больше, чем хардкорные видосы с супервесами. Тут показано, что тренировки это лишь 20-30% успеха, а главное это режим: питание и отдых. Теперь каждый раз, когда в лом себе готовить еду вспоминаю Кая с его судочками возле плиты и поднимаю свою ленивую задницу с дивана)
Mabila Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 и поднимаю свою ленивую задницу с дивана) это хорошо ) :d_training:
Дим Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Начинали со мной в зале, когда им было по 17 лет. Клепчев Чемпион Мира 2009г.
Дим Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 у зеленого морда довольная :ag: Ему арбуз показали. Мелкий он совсем, Серега примерно 175см. и меньше 80кг. на фото.
mr.dr Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 А Грин каким боком??? так он же вроде гей :)
Mabila Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 так он же вроде гей :) Стоит полагать что эти двое внизу его любовники?
Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Видео отличное, меня оно смотивировало больше, чем хардкорные видосы с супервесами. Тут показано, что тренировки это лишь 20-30% успеха, а главное это режим: питание и отдых. Теперь каждый раз, когда в лом себе готовить еду вспоминаю Кая с его судочками возле плиты и поднимаю свою ленивую задницу с дивана) мотивирует. пойду приготовлю пожрать.... ой, нельзя - нужно больше отдыхать. пойду отдыхать. ой, нельзя - нужно пожрать. пойду приготовлю пожрать. ой нельзя... тяжела жизнь качка. всюду ребусы и паззлы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз