alex211284 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Видео отличное, меня оно смотивировало больше, чем хардкорные видосы с супервесами. Тут показано, что тренировки это лишь 20-30% успеха, а главное это режим: питание и отдых. Теперь каждый раз, когда в лом себе готовить еду вспоминаю Кая с его судочками возле плиты и поднимаю свою ленивую задницу с дивана)
Mabila Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 и поднимаю свою ленивую задницу с дивана) это хорошо ) :d_training:
Дим Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Начинали со мной в зале, когда им было по 17 лет. Клепчев Чемпион Мира 2009г.
Дим Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 у зеленого морда довольная :ag: Ему арбуз показали. Мелкий он совсем, Серега примерно 175см. и меньше 80кг. на фото.
mr.dr Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А Грин каким боком??? так он же вроде гей :)
Mabila Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 так он же вроде гей :) Стоит полагать что эти двое внизу его любовники?
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Видео отличное, меня оно смотивировало больше, чем хардкорные видосы с супервесами. Тут показано, что тренировки это лишь 20-30% успеха, а главное это режим: питание и отдых. Теперь каждый раз, когда в лом себе готовить еду вспоминаю Кая с его судочками возле плиты и поднимаю свою ленивую задницу с дивана) мотивирует. пойду приготовлю пожрать.... ой, нельзя - нужно больше отдыхать. пойду отдыхать. ой, нельзя - нужно пожрать. пойду приготовлю пожрать. ой нельзя... тяжела жизнь качка. всюду ребусы и паззлы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти