Scythe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 так это ж Оля Мунтян Похожа, но не Оля. Кай выше на 11 см, а тут они вровень.
MaJ0r Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Похожа, но не Оля. Кай выше на 11 см, а тут они вровень. А мне кажется может быть она. Каблуки как вариант. Тем более у нее на футболке Нутраболикс, так что логично предположить что это Ольга
mr.dr Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 нуда, у них там каблуку огого, посмотрите выступления)
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне кажется может быть она. Каблуки как вариант. Тем более у нее на футболке Нутраболикс, так что логично предположить что это Ольга Хм, ну учитывая шо она на фоте вровень с Каем и ещё слегка изогнулась то длинна каблуков должна быть сантиметров 17-20. Дохера)
Ark Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Та она это, смотрим на губе есть пирсинг, в ее фото-теме можно разглядеть на фотках крупным планом.
tysonplus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Та она это, смотрим на губе есть пирсинг, в ее фото-теме можно разглядеть на фотках крупным планом. Правильно Ark говорит. Знаю Олю лично,подтверждаю,это она.
Terror Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 про Олю так долго сомневались она или не она, а вот сомнений про Кая ни у кого не возникло.. а вдруг это не он ))
tysonplus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 про Олю так долго сомневались она или не она, а вот сомнений про Кая ни у кого не возникло.. а вдруг это не он )) если бы ни его цвет кожи... а так его с Саней OHIXA можно было бы попутать(по объемам)!!! П.с. как раз после 200кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти