Scythe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 так это ж Оля Мунтян Похожа, но не Оля. Кай выше на 11 см, а тут они вровень.
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Похожа, но не Оля. Кай выше на 11 см, а тут они вровень. А мне кажется может быть она. Каблуки как вариант. Тем более у нее на футболке Нутраболикс, так что логично предположить что это Ольга
mr.dr Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 нуда, у них там каблуку огого, посмотрите выступления)
Scythe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А мне кажется может быть она. Каблуки как вариант. Тем более у нее на футболке Нутраболикс, так что логично предположить что это Ольга Хм, ну учитывая шо она на фоте вровень с Каем и ещё слегка изогнулась то длинна каблуков должна быть сантиметров 17-20. Дохера)
Ark Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Та она это, смотрим на губе есть пирсинг, в ее фото-теме можно разглядеть на фотках крупным планом.
tysonplus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Та она это, смотрим на губе есть пирсинг, в ее фото-теме можно разглядеть на фотках крупным планом. Правильно Ark говорит. Знаю Олю лично,подтверждаю,это она.
Faust Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 про Олю так долго сомневались она или не она, а вот сомнений про Кая ни у кого не возникло.. а вдруг это не он ))
tysonplus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 про Олю так долго сомневались она или не она, а вот сомнений про Кая ни у кого не возникло.. а вдруг это не он )) если бы ни его цвет кожи... а так его с Саней OHIXA можно было бы попутать(по объемам)!!! П.с. как раз после 200кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз