XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 мля как он меня кумарит .................
Jus Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 да чо? нормальный же негритос)) и писецки здоровый!
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 да чо? нормальный же негритос)) и писецки здоровый! смотря для кого его нормальность нормальная) здоровый да относительно нас, корявый два
Jus Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 смотря для кого его нормальность нормальная) здоровый да относительно нас, корявый два ну он какой-то... ну, хз, что ли "харизматично корявый" ))
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 ну он какой-то... ну, хз, что ли "харизматично корявый" )) Когда в роли стритизера или лучше арбуз ипет)?
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Ой, да пофиг кто там кого куда ипет... У него детство тяжкое было, в детдоме, родителей не было объяснять, что там с арбузами правильно делать. Ты придираешся.
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 да чо? нормальный же негритос)) и писецки здоровый!
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Ой, да пофиг кто там кого куда ипет... У него детство тяжкое было, в детдоме, родителей не было объяснять, что там с арбузами правильно делать. Ты придираешся. это оч глупая отмазка) или детство продолжается) для меня эти факторы вызвали и другие неприязнь к данному атлету возможно если бы я был его фаном я бы все те нюансы не замечал или не придавал бы значению) но нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз