XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 мля как он меня кумарит .................
Jus Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 да чо? нормальный же негритос)) и писецки здоровый!
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 да чо? нормальный же негритос)) и писецки здоровый! смотря для кого его нормальность нормальная) здоровый да относительно нас, корявый два
Jus Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 смотря для кого его нормальность нормальная) здоровый да относительно нас, корявый два ну он какой-то... ну, хз, что ли "харизматично корявый" ))
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ну он какой-то... ну, хз, что ли "харизматично корявый" )) Когда в роли стритизера или лучше арбуз ипет)?
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ой, да пофиг кто там кого куда ипет... У него детство тяжкое было, в детдоме, родителей не было объяснять, что там с арбузами правильно делать. Ты придираешся.
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 да чо? нормальный же негритос)) и писецки здоровый!
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ой, да пофиг кто там кого куда ипет... У него детство тяжкое было, в детдоме, родителей не было объяснять, что там с арбузами правильно делать. Ты придираешся. это оч глупая отмазка) или детство продолжается) для меня эти факторы вызвали и другие неприязнь к данному атлету возможно если бы я был его фаном я бы все те нюансы не замечал или не придавал бы значению) но нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти