Перейти к содержанию

Кай Грин / Kai Green

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда в роли стритизера или лучше арбуз ипет)?

честно? ) совершенно монопенисуально кого он ебет, хоть арбуз, хоть другого негра, хоть жену вождя из племени Маори, хоть самого вождя )) от этого его достижения на поприще ББ меньше не становятся. Для сравнения - мне вот нравится, как поет Фредди Меркьюри, и мну сугубу фиолетово, кто его или кого он там трахал

это оч глупая отмазка)

или детство продолжается)

для меня эти факторы вызвали и другие неприязнь к данному атлету

возможно если бы я был его фаном я бы все те нюансы не замечал или не придавал бы значению) но нет

а вот представь на секунду, что какой-нить атлет, которого ты уважаешь и за достижениями которого ты следишь, тоже поёбывает какую-нить там тыкву или даже дыньку! :zhet: но только, подлец, никому об этом не рассказывает! Все, мысль пришла - атлет сразу в игнор? Ну ведь вполне может же быть ))

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

89

• Garon

62

• Terror

60

• Outlawif

46

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 89 публикаций

• Garon

Garon 62 публикации

• Terror

Terror 60 публикаций

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

Опубликовано
честно? ) совершенно монопенисуально кого он ебет, хоть арбуз, хоть другого негра, хоть жену вождя из племени Маори, хоть самого вождя )) от этого его достижения на поприще ББ меньше не становятся. Для сравнения - мне вот нравится, как поет Фредди Меркьюри, и мну сугубу фиолетово, кто его или кого он там трахал

а вот представь на секунду, что какой-нить атлет, которого ты уважаешь и за достижениями которого ты следишь, тоже поёбывает какую-нить там тыкву или даже дыньку! :zhet: но только, подлец, никому об этом не рассказывает! Все, мысль пришла - атлет сразу в игнор? Ну ведь вполне может же быть ))

мне больше нравится выражение старое, мол если чел построил 10 мостов но его ипали 10 мужиков то его запомнят как великого питараса)

ну и вдобавок кто там кого ипет на видео и в инет не выкладывают)

это мое имхо не более)

Опубликовано
это оч глупая отмазка)
Это не отмазка, ваще не вижу что там отмазывать. По мне так в этом ничего предосудительного. Повод немножко поржать, не более.

Опубликовано
Это не отмазка, ваще не вижу что там отмазывать. По мне так в этом ничего предосудительного. Повод немножко поржать, не более.

хз люди все разные, кому то смешно смотреть на нигера который своим членом арбуз апает) для меня это полный идиотизм мозга

Опубликовано

Смотреть не смешно, я собственно ни разу и не смотрел. Смешно это обсуждать. Сюжет для анекдотов.

А так, повторюсь, фиолетово. Хоть арбуз, хоть грейпфрут, хоть пирог. Чего только ни было выипано человеками за время существования чевловечества. И чем только не были выипаны человеки.

Опубликовано
Смотреть не смешно, я собственно ни разу и не смотрел. Смешно это обсуждать. Сюжет для анекдотов.

А так, повторюсь, фиолетово. Хоть арбуз, хоть грейпфрут, хоть пирог. Чего только ни было выипано человеками за время существования чевловечества. И чем только не были выипаны человеки.

Т.е. один раз не питарас ?)

Опубликовано

В смысле? Да пусть хоть и пид.рас.

Цезарь был геем, Александр Македонский, Шекспир, Оскар Уайльд, Чайковский, Леонардо да Винчи, Алан Тьюринг... Столько великих людей, до которых мне как до Луны пешком, что судить человека по ориентации я не стану. Пи.рас и пи.рас. Сколько из них трахало арбузы я даже гадать не берусь, в те времена инстаграмма не было.

Опубликовано
В смысле? Да пусть хоть и пид.рас.

Цезарь был геем, Александр Македонский, Шекспир, Оскар Уайльд, Чайковский, Леонардо да Винчи, Алан Тьюринг... Столько великих людей, до которых мне как до Луны пешком, что судить человека по ориентации я не стану. Пи.рас и пи.рас. Сколько из них трахало арбузы я даже гадать не берусь, в те времена инстаграмма не было.

я написал за себя, там писал имхо )

мне по боку кто как его воспринимает я написал свое мнение)

Опубликовано

А я свое.

Опубликовано

а разве Кай Грин сам лично выложил в сеть своё видео с арбузом?

это видео, которое кто-то как-то украл и слил в сеть

поэтому говорить, что Кай Грин умалишенный, потому что есть видео где он арбуз ебет и это видео многие видели - абсурдно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...