alex211284 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Корявый очень если с Хитом сравнивать. корявость дело субъективное) Для меня например Бренч, Катлер не то, что корявые, а просто куски мышц накиданные по периметру) Так что имхо если смотреть не субъективно, а на соотношение массы-качества, то на сегодняшний день Каю равных нет, хотя конечно до Олимпии Хит преобразится полностью)
AT0N Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Перегнул "слегка" с бицухами. По-моему, в современном ББ уже нет понятия "перегнул".
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Для меня например Бренч, Джей Катлер не то, что корявые, а просто куски мышц накиданные по периметру) Бренч тоже корявый. А катлета - это только для тебя. Квадратный конечно, но не такая коряга, как Грин. По крайне мере был до последней Оли, где продул Хиту, там он и правда что-то с собой сделал не то. Так что имхо если смотреть не субъективно, а на соотношение массы-качества, то на сегодняшний день Грин в глубочайшем межсезоне, и про какое-то качество вообще говорить не приходится. Это не субъективно вовсе.
Jus Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Корявый очень если с Хитом сравнивать. он мне всегда орка напоминал, а сейчас - так особено ))
dnp Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 грину арбуз еще не готовы проститьнет пощады ему за это! на расстрел :aq:
Redixin Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Он по пропорциям корявый. Орк. он не орк - он же "predator" !!! чуваки на массе , чо там сравнивать можно сейчас я хз, тем более фотки это такое забей ...
alex211284 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 арбуз это еще мелочи... <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=157384332&id=165250475&hash=388448e07ec2b7bd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти