Млд Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 слышал такую версию, что из-за ориентации (и всех этих палевных видосов) ему первого места не видать на Мистер Олимпия, какая бы форма не была
Greeboss Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 слышал такую версию, что из-за ориентации (и всех этих палевных видосов) ему первого места не видать на Олимпии, какая бы форма не была Странно это. Во всём западном мире демонстрируется толерантность к темнокожим и к геям, недопущение их дискриминации. К Каю Грину должны быть толерантны вдвойне, так как они и темнокожий и того... :) P.S.: Форма мне его нравится. Массивный такой. При этом в межсезон не заплыл, вон даже на бедре и на спине была "ёлочка" замечена. Значит есть шанс при подготовке к Олимпии слить не сильно много. Да и далеко он не самый корявый, мне нра... Хотя эстетика телосложения - дело субъективное.
t04k2 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 боже мой я даже и не знал про арбуз и последнее видио вобще убило ........... кашмар Про Маркуса Рула слава богу нет такого xD
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Кай Грин по корявости скоро Рула догонит. На просушенных надо конечно смотреть, сейчас без толку, правильно Редискин говорит.
wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 арбуз это еще мелочи... хз что это за год, но видео очень старое
HusH Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну это конечно ппц полное((( Все не понимал что за прикол с арбузом, вчера загуглил... лучше бы не гуглил...
alex211284 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну это конечно ппц полное((( Все не понимал что за прикол с арбузом, вчера загуглил... лучше бы не гуглил... если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский))
Млд Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский)) Был экспертный совет по этому вопросу?)
alex211284 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Был экспертный совет по этому вопросу?) а как же, все пацаны собрались: Фил, Джей, Бренч, Декстер Джексон и стали пытаться арбуз куем расколоть, ни у кого не получилось, только у бренча чуток треснул и все. А остальные вообще травмировались. Так вот они потом Кая позвали, и спросили: как? А он и сказал, что у него в руках был куй из резины твердой, вот им и расколол... :ay:
wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 с этим арбузом тоже...он там никуя на себя не похож где есть авторитетные статьи по поводу этих ситуаций?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти