Перейти до публікації

Кай Грин / Kai Green

dimarobik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слышал такую версию, что из-за ориентации (и всех этих палевных видосов) ему первого места не видать на Мистер Олимпия, какая бы форма не была

• Відповіді 604
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

89

• Garon

62

• Faust

60

• Outlawif

46

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 89 публікацій

• Garon

Garon 62 публікації

• Faust

Faust 60 публікацій

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

Опубліковано:
слышал такую версию, что из-за ориентации (и всех этих палевных видосов) ему первого места не видать на Олимпии, какая бы форма не была

Странно это. Во всём западном мире демонстрируется толерантность к темнокожим и к геям, недопущение их дискриминации. К Каю Грину должны быть толерантны вдвойне, так как они и темнокожий и того... :)

P.S.: Форма мне его нравится. Массивный такой. При этом в межсезон не заплыл, вон даже на бедре и на спине была "ёлочка" замечена. Значит есть шанс при подготовке к Олимпии слить не сильно много. Да и далеко он не самый корявый, мне нра... Хотя эстетика телосложения - дело субъективное.

Опубліковано:

боже мой я даже и не знал про арбуз и последнее видио вобще убило ........... кашмар

Про Маркуса Рула слава богу нет такого xD

Опубліковано:

Кай Грин по корявости скоро Рула догонит.

На просушенных надо конечно смотреть, сейчас без толку, правильно Редискин говорит.

Опубліковано:
арбуз это еще мелочи...

хз что это за год, но видео очень старое

Опубліковано:

Ну это конечно ппц полное(((

Все не понимал что за прикол с арбузом, вчера загуглил... лучше бы не гуглил...

Опубліковано:
Ну это конечно ппц полное(((

Все не понимал что за прикол с арбузом, вчера загуглил... лучше бы не гуглил...

если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский))

Опубліковано:
если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский))

Был экспертный совет по этому вопросу?)

Опубліковано:
Был экспертный совет по этому вопросу?)

а как же, все пацаны собрались: Фил, Джей, Бренч, Декстер Джексон и стали пытаться арбуз куем расколоть, ни у кого не получилось, только у бренча чуток треснул и все. А остальные вообще травмировались. Так вот они потом Кая позвали, и спросили: как? А он и сказал, что у него в руках был куй из резины твердой, вот им и расколол... :ay:

Опубліковано:

с этим арбузом тоже...он там никуя на себя не похож

где есть авторитетные статьи по поводу этих ситуаций?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...