Млд Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 слышал такую версию, что из-за ориентации (и всех этих палевных видосов) ему первого места не видать на Мистер Олимпия, какая бы форма не была
Greeboss Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 слышал такую версию, что из-за ориентации (и всех этих палевных видосов) ему первого места не видать на Олимпии, какая бы форма не была Странно это. Во всём западном мире демонстрируется толерантность к темнокожим и к геям, недопущение их дискриминации. К Каю Грину должны быть толерантны вдвойне, так как они и темнокожий и того... :) P.S.: Форма мне его нравится. Массивный такой. При этом в межсезон не заплыл, вон даже на бедре и на спине была "ёлочка" замечена. Значит есть шанс при подготовке к Олимпии слить не сильно много. Да и далеко он не самый корявый, мне нра... Хотя эстетика телосложения - дело субъективное.
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 боже мой я даже и не знал про арбуз и последнее видио вобще убило ........... кашмар Про Маркуса Рула слава богу нет такого xD
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Кай Грин по корявости скоро Рула догонит. На просушенных надо конечно смотреть, сейчас без толку, правильно Редискин говорит.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 арбуз это еще мелочи... хз что это за год, но видео очень старое
HusH Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Ну это конечно ппц полное((( Все не понимал что за прикол с арбузом, вчера загуглил... лучше бы не гуглил...
alex211284 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Ну это конечно ппц полное((( Все не понимал что за прикол с арбузом, вчера загуглил... лучше бы не гуглил... если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский))
Млд Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 если тебя это утешит, экспертный совет пришел к выводу, что там где арбуз у него в руках куй не настоящий, а бутафорский)) Был экспертный совет по этому вопросу?)
alex211284 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Был экспертный совет по этому вопросу?) а как же, все пацаны собрались: Фил, Джей, Бренч, Декстер Джексон и стали пытаться арбуз куем расколоть, ни у кого не получилось, только у бренча чуток треснул и все. А остальные вообще травмировались. Так вот они потом Кая позвали, и спросили: как? А он и сказал, что у него в руках был куй из резины твердой, вот им и расколол... :ay:
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 с этим арбузом тоже...он там никуя на себя не похож где есть авторитетные статьи по поводу этих ситуаций?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз